Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Я решила для себя, что буду покупать, когда ребенок родится. Потому что пока неизвестно, какого она будет размера, как будет расти, какое лето будет (жаркое или холодное, в нашем климате не угадаешь). Например, моя племянница многие вещи не носила. Родилась очень маленькая и вес набирала медленно. То, что покупали ей на лето, было велико летом, а к зиме - уже неактуально. А может, ребеночек наоборот будет немелким, а в месяц вряд ли в платьешке походишь, там проще в ползунах, а потом оно маленьким будет, а жалко... :wink:
Так летние вещи в любое время года можно просто дома одевать. А когда родится разве у тебя будет время ходить по магазинам?
А на лето я все-ранво и теплые и холодные вещи покупать буду. Потому что и летом бывает нежарко (вечером, например, или когда дождь идет). Так что все пригодится.

Lolitta

New member
Lolitta,
а все равно хочется... Я согласна даже купить и не поносить: детские вещи такие клевые, на них смотреть просто приятно... Ну и что, что не поносит! Зато сколько удовольствия я получу от шоппинга и созерцания этих одежек :) В мазеркеа, кстати, тоже собираюсь совершить набег - благо, там знакомые работают :)

Я живу совсем рядом с Бигзом сейчас, поэтому не будет никаких проблем в том, чтобы прогуляться туды с коляской и купить все, что нужно и не нужно, потому как шоппинг я тоже очень уважаю ;)

Maman

Active member
Ну вот поэтому для начала надо, наверное, подешевше покупать. А чем тебя Милавица не устраивает?
не знаю еще, может и устраивает :) просто в том новом магазине, где я вчера была, висело только 2 штуки (!) таких лифчиков одной модели :mellow: Выбора просто нету. Может у них есть и другие, только в других магазинах? :? Надо искать...

Lolitta

New member
не знаю еще, может и устраивает :) просто в том новом магазине, где я вчера была, висело только 2 штуки (!) таких лифчиков одной модели :mellow: Выбора просто нету. Может у них есть и другие, только в других магазинах? :? Надо искать...

У меня подружка рожала в декабре, ее мама сайгаком бегала по магазинам в поисках лифчика, их вообще на было никаких! Так что о выборе модели речи и не шло. Думаю, если подходит, надо брать то, что есть;)

Lela

Active member
Lolitta написал(а):
Lela, а сколько комодики на Жданах стоят? под заказ? Вы из дерева брали или ДСП? А то я посмотрела, что в нашем большущем шкафу места для ребенкиных вещей совсем нет
Наш будет стоить 140уе. 90х50х120 размер, 5 шуфляд, верхняя поделена на 2 ящика, ДСП

бомбачка

Active member

Лифчики для кормящих у них по-моему только одной модели и есть, причем уже несколько лет эта модель не меняется. Я с младшим носила, не скажу что они мне понравились. В этот раз я не покупала, остались от первого ребенка, но на лето под маечки они будут не красиво смотреться. Да и хочется новых купить. Посмотрим еще, сколько смогу прокормить

Lolitta

New member
Девочки, а просто лифчик нормальный нельзя одеть? прокладки туда подложить, чтобы молоко не текло. Он же может и впереди расстегиваться? Потому что эти для кормления уж очень бесформенные, я привыкла к открытым и на косточках

Maman

Active member
Предлагаю предварительно запланировать встречу на 12 марта (среда).
Пишите свои пожелания: желаемую дату, время и место (Калабрия/Olivio) Будем составлять предварительный список, чтобы через неделю уже можно было заказывать столик

Натик5

New member
Привет девченки!
Лифоны вроде как многие покупали в манеже, я в том числе. Мне очень понравились , а милавица -это просто тихий ужас , я прошлый раз в нем ребенка кормила, не понравился.

Maman

Active member
У меня подружка рожала в декабре, ее мама сайгаком бегала по магазинам в поисках лифчика, их вообще на было никаких! Так что о выборе модели речи и не шло. Думаю, если подходит, надо брать то, что есть;)
думаю надо просто знать места :) может она не там бегала? а по магазинам, где обычное белье продается?

Натик5

New member
Lolitta,
Lolitta написал(а):
Девочки, а просто лифчик нормальный нельзя одеть? прокладки туда подложить, чтобы молоко не текло. Он же может и впереди расстегиваться? Потому что эти для кормления уж очень бесформенные, я привыкла к открытым и на косточках
Ну если собираешься кормить ребенка , то нельзя.Косточки замедляют поступления молока в грудь, да и не удобно, а за форму не волнуйся, она у тебя будет и еще какая(когда молоко придет).

Maman

Active member
А у меня спереди отстегивающихся вообще нету. Да и нужен из чистого хлопка, чтобы вентиляция была. И чтобы ничего не передавливало и не жало

Leger

У нас семья
Это понятно. Просто я не вижу большого смысла переплачивать за него двойную стоимость. Думаю, что ребенку по большому счету будет все-равно из дерева он или нет. Ведь остальная вся мебель в квартире наверняка не из массива :mrgreen:
Смысл в том, что где ДСП - там химия. Тут важно, все равно ли тебе, что ребенок будет дышать имспарениями всех этих гадостей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху