А как можно определить, какой размер лифчика покупать?
Насколько я знаю нужно покупать лифчик на 2 размера больше
А как можно определить, какой размер лифчика покупать?
Так летние вещи в любое время года можно просто дома одевать. А когда родится разве у тебя будет время ходить по магазинам?Я решила для себя, что буду покупать, когда ребенок родится. Потому что пока неизвестно, какого она будет размера, как будет расти, какое лето будет (жаркое или холодное, в нашем климате не угадаешь). Например, моя племянница многие вещи не носила. Родилась очень маленькая и вес набирала медленно. То, что покупали ей на лето, было велико летом, а к зиме - уже неактуально. А может, ребеночек наоборот будет немелким, а в месяц вряд ли в платьешке походишь, там проще в ползунах, а потом оно маленьким будет, а жалко... :wink:
Lolitta,
а все равно хочется... Я согласна даже купить и не поносить: детские вещи такие клевые, на них смотреть просто приятно... Ну и что, что не поносит! Зато сколько удовольствия я получу от шоппинга и созерцания этих одежекВ мазеркеа, кстати, тоже собираюсь совершить набег - благо, там знакомые работают
![]()
не знаю еще, может и устраиваетНу вот поэтому для начала надо, наверное, подешевше покупать. А чем тебя Милавица не устраивает?
не знаю еще, может и устраиваетпросто в том новом магазине, где я вчера была, висело только 2 штуки (!) таких лифчиков одной модели :mellow: Выбора просто нету. Может у них есть и другие, только в других магазинах? :? Надо искать...
Наш будет стоить 140уе. 90х50х120 размер, 5 шуфляд, верхняя поделена на 2 ящика, ДСПLolitta написал(а):Lela, а сколько комодики на Жданах стоят? под заказ? Вы из дерева брали или ДСП? А то я посмотрела, что в нашем большущем шкафу места для ребенкиных вещей совсем нет
не знаю еще, может и устраиваетпросто в том новом магазине, где я вчера была, висело только 2 штуки (!) таких лифчиков одной модели :mellow: Выбора просто нету. Может у них есть и другие, только в других магазинах? :? Надо искать...
Наш будет стоить 140уе. 90х50х120 размер, 5 шуфляд, верхняя поделена на 2 ящика, ДСП
думаю надо просто знать местаУ меня подружка рожала в декабре, ее мама сайгаком бегала по магазинам в поисках лифчика, их вообще на было никаких! Так что о выборе модели речи и не шло. Думаю, если подходит, надо брать то, что есть![]()
Ну если собираешься кормить ребенка , то нельзя.Косточки замедляют поступления молока в грудь, да и не удобно, а за форму не волнуйся, она у тебя будет и еще какая(когда молоко придет).Lolitta написал(а):Девочки, а просто лифчик нормальный нельзя одеть? прокладки туда подложить, чтобы молоко не текло. Он же может и впереди расстегиваться? Потому что эти для кормления уж очень бесформенные, я привыкла к открытым и на косточках
думаю надо просто знать местаможет она не там бегала? а по магазинам, где обычное белье продается?
вот это я понимаю, ценаНаш будет стоить 140уе. 90х50х120 размер, 5 шуфляд, верхняя поделена на 2 ящика, ДСП
ты что! лучше просто не думай об этомЛюди, вот будет прикол если я завтра надумаю рожать.
А у меня спереди отстегивающихся вообще нету. Да и нужен из чистого хлопка, чтобы вентиляция была. И чтобы ничего не передавливало и не жалоДевочки, а просто лифчик нормальный нельзя одеть? прокладки туда подложить, чтобы молоко не текло. Он же может и впереди расстегиваться? Потому что эти для кормления уж очень бесформенные, я привыкла к открытым и на косточках
Смысл в том, что где ДСП - там химия. Тут важно, все равно ли тебе, что ребенок будет дышать имспарениями всех этих гадостей.Это понятно. Просто я не вижу большого смысла переплачивать за него двойную стоимость. Думаю, что ребенку по большому счету будет все-равно из дерева он или нет. Ведь остальная вся мебель в квартире наверняка не из массива :mrgreen: