Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
Ага, точно, я на обороте и не поглядела.
А у меня там цифра 0,7 (N) - норма я так полагаю, раз ничего не сказали.

Еще я забыла спросить у узистки, сколько интересно ребятенок общим размером. Читаю всякие календари беременности, а там такие сведения.. кхм.. За месяц почти не меняются. Просто хочется представить себе, как она там помещаетсяpreg Кстати она у меня лежит как большинство детей (ну так пишут во всяком случае): головка внизу и слева, справа вдоль бока позвоночник и попа под правыми ребрами. Тока до чего же острая попа :crazy: я иногда аж подпрыгиваю, когда она там шебуршится начинает, наверное пятки под попу подкладывает preg гимнастка :p

бомбачка

Active member
Элеонор, хорошенький пузик, аккуратненький такой и мне кажется совсем не большой для твоего срока. Да и сама стройняжка

Элеонор

New member
бомбачка , спасибки за хорошие слова, пуз действительно не большой, но ведь главное что есть ))), а то моя Г меня уже доканала своими измерениями, маленький плод говорит, наверное 2800-3000 г будет

INSULA

New member
kaola сейчас как раз моя тетушка у меня в гостях была...
зла не хватает, я теперь разочарована вообще в какой либо медицинской помощи в нашей стране!!! По поводу всех этих лекарств она сказала что никакого вреда для Б. они не принесут, назначаются во всех тех случаях которые как раз у меня имели место. По поводу актовегина (который стоил 116 тыс.), я спросила пить ли его дальше когда этот закончится? Она сказала что не нужно. Т.е. я так поняла что и пользы особой от него ждать не следует.
Но вот когда она скзала что эпидуральная анестезия плохо может повлиять на ребенка... всякое доверие пропало верить ее словам. И это мне говорит глав врач больницы!!! (правда не в Минске) Чувствую что к концу Б. у меня однозначно возникнет желание дома рожать!!!
Попробую с братом проконсультироваться еще по вопросу лекарст и эпидурала, может он как более молодой специалист что-нить по умнее скажет!!!

INSULA

New member
бомбачка ты как? тебя весь день не видно было, думала может ты уже...

INSULA

New member
бомбачка , спасибки за хорошие слова, пуз действительно не большой, но ведь главное что есть ))), а то моя Г меня уже доканала своими измерениями, маленький плод говорит, наверное 2800-3000 г будет
А что плохого в таком весе? на сколько мне известно маловесными дети считаются если меньше 2500? Или я что-то путаю?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Элеонор, классный пузо :) и вообще скажи им, что это твой пуз и он растет как хочет :) я вообще как поняла по размеру пуза о размере ребенка не судят, главное что по узи и по анализам все ок :)

у меня ребенок тоже часто икает (утром и перед сном любит это делать) я тоже читала что это ок для ребенка, так что не волнуюсь :) но своей Г этого не говорю, а то она начнет искать какое-нить отклонение:) а где это такие коктейли кислородные дают? я думала их уже давно нет-были только в СССР

tanya

а у меня сегодня радость-купили коляску, как я и хотела:prankster: http://www.karapuziki.ru/product/firma.php?id=350&p_id=465&firma=peg perego#5 покупали у знакомых , она в отличном состоянии и легкая, так что я довольна как слон :grin:
и купили порошок Ушатый нянь (как тут на форуме советовали) так что уже стираем верх от коляски-пробуем, как машинка отреагирует на ентот порошок, но запах его мне понравился

Klaraffena

New member
в субботу и сколько написали!
у меня сегодня было 2 события. др у племянника и др у друга мужа. первое в обед, второе вечером. ща домой вернулись.
второе было в мон кафе, зашла в туалет, смотрю - бумажные кружочки на унитаз. натырила для роддома. жалко, что сумку не взяла. а в карманы много не влазит. надо будет еще где-нить дополнить.

Samirka, а ты хочешь эпидуралку? я думала раньше, что класная фигня. но после прочтения кучи литературы по родам, поняла что это естественный процесс и вапще все должно быть супер.

завтра масленица! уже начали месить тесто на бляны? :)

Klaraffena

New member
ай какая у меня линеечка красивая. помницца так этого ждала, мечтала чтоб быстрей.
а теперь кажется что потом пуза не будет хватать. так нам с ним вместе хорошо и удобно.
тока одно радует, что потом у меня гардеробчик расширится. и я еще схожу на весну-лето куплю че-нить красивого, скину лишние кг и буду ваще звизда!

tanya

а мне пришлось менять линейку опять-а то уже была без линейки совсем

tanya

Klaraffena написал(а):
а теперь кажется что потом пуза не будет хватать. так нам с ним вместе хорошо и удобно.
мне вот вроде уже стало нормально с пузом, но вот ночью, когда переворачиваюсь с бока на бок то все-таки как-то больно, а что будет дальше по ночам, даже думать страшно, хотя может все будет лучше, т.к. когда у меня было недель 20, то я даже не могла ходить долго по магазу-потом ужасно болелал спина и нога и живот, а щас вот хожу скока хочу-и ничего не болит (ТТТ)

tanya

кстати, хотела узнать-Каркуша родила 28 или 29 февраля?

а еще у Ladydi сегодня День Рождения :) мамочка, принимай поздравления :) будьте здоровыми и счастливыми :) всего самого-самого в этот прекрасный день

INSULA

New member
tanya хорошая колясочка, с покупкой!!!!!
Klaraffena я бы хотела эпидурал, но в нашей же стране сомневаюсь что получится. а процесс то хоть и естественный, но все равно как-то страшно!!!!
Ladydi с днем рождения!!!!!

INSULA

New member
Klaraffena с недельками!!!!
Так хочется чтоб и у меня по быстрее так было!!!
Сегодня вот родственики презжали, вот я попсиховала от души...брат сказал что я толстая, сижу загоняюсь теперь:diablo:. Понимаю что он пошутил, но ничего поделать с сабой не могу, а еще они с моим мужем ходили на коньках кататься, а мне не разрешили. Короче злая как собака была. Сейчас вот чипсов с пивом безалкогольным наелась и напилась:biggrin: (знаю что вредно, но потом и этого нельзя будет).

tanya

Klaraffena,
c недельками :) не заметила сразу :)

Samirka написал(а):
Понимаю что он пошутил, но ничего поделать с сабой не могу
ты что, не думай об этом, ты совсем не пухлая, мне кажется ты вообще тут меньше всех набрала (я вот уже почти 8,5 кг набрала) а за эту неделю я видела трех родивших мамочек-так они все стали худее чем до Б, главное, чтоб малыш был здоровенький, а уж ежедневные прогулки и бессоные ночи+ГВ нам помогут сбросить все лишние кг :)

kaola

смешишка
Элеонор, классный пузо :) и вообще скажи им, что это твой пуз и он растет как хочет :) я вообще как поняла по размеру пуза о размере ребенка не судят, главное что по узи и по анализам все ок :)

у меня ребенок тоже часто икает (утром и перед сном любит это делать) я тоже читала что это ок для ребенка, так что не волнуюсь :) но своей Г этого не говорю, а то она начнет искать какое-нить отклонение

О, и у меня малыха по утрам любит поикать и перед сном, чтоб мама быстро не засыпала :prankster:

ты что, не думай об этом, ты совсем не пухлая, мне кажется ты вообще тут меньше всех набрала (я вот уже почти 8,5 кг набрала) а за эту неделю я видела трех родивших мамочек-так они все стали худее чем до Б, главное, чтоб малыш был здоровенький, а уж ежедневные прогулки и бессоные ночи+ГВ нам помогут сбросить все лишние кг :)

Вот-вот, все мои подружки гораздо худее стали после беременности.
А я тоже уже 8,5 кг нахватала preg Растем!

бомбачка

Active member
Зайка,
Зайка, поздравляем!!! Еще одна мамочка!Растите большими и чтобы доченька радовала мамочку с папочкой! Вы уже дома? Ты родила все-таки сама или стимулировали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху