Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Maman,
соплеотсос нужен для того, чтобы отсасывать сопли из глубина носа. Маленькие детки сами сморкаться не умеют и при насморке он очень помогает.

Maman

Active member
По поводу встречи: у меня появилось предложение провести ее не в середине буднего дня, а в выходной или в будний день вечером (например, в 19). У нас есть несколько человек, которые еще не вышли в декрет, но которые с удовольствием присоединились бы к нам (например, Dajna и Lolitta).
Что скажете?

Maman

Active member
:) А я вчера полдня провела с подругой - утрынделись так, что время быстро пролетело, я только к 22 часам домой добралась...

А еще мы вчера заказали комод (вместе с другими шкафичками). Обещали через 2-3 недели сделать. Он будет не из ДСП, а из МДФ. Должен быть очень красивый. Когда привезут - выложу фотки.

По поводу токсичности МДФ:

В сравнении с традиционными ДВП это более качественный, прочный и экологичный материал. Основным связующим волокном является лигнин, который выделяется при нагревании древесины, поэтому в МДФ - плитах не используются вредные для здоровья эпоксидные смолы и фенол.
По экологическим свойствам плиты МДФ близки к натуральному дереву, но значительно превосходят его по прочности.

Преимущества МДФ в сравнении с натуральной древесиной:
- однородная плотность по толщине плиты.
- отсутствие 'естественных' недостатков (сучки, пустоты, изменения направления волокон и др.)
- возможность специальной обработки и тиснения поверхности.
- устойчивость к различным грибкам и микроорганизмам.
- дешевле на 60-70%
Преимущества МДФ в сравнении с ДСП:
- возможность фрезерования кромок и поверхностей.
- высокая экологичность (можно применять для изготовления детской мебели) :!:
- лучше удерживает мебельную фурнитуру благодаря высокой прочности.
- более высокое качество поверхности под ламинирование.
- высокая влагостойкость (может применяться при производстве кухонной мебели и мебели для ванных комнат, паркета.)
- возможность использования в качестве основы для изготовления гнутых элементов (фасады, перегородки и т.д.)
- сохраняет форму при температурных колебаниях, не разбухает под воздействием пара.

Последнее редактирование:

INSULA

New member
:)

По поводу токсичности МДФ:
Я вобще к МДФ отношусь очень очпнь хорошо (т.к. работаю на фирме которая производит двери из МДФ). Ждемс фоток камода.
А я еще не заказала, просто ремонт дома в полном разгаре, вот жду когда можно будет освободить нащу комнату от посторонней мебели!!!

INSULA

New member
По поводу встречи: у меня появилось предложение провести ее не в середине буднего дня, а в выходной или в будний день вечером (например, в 19). У нас есть несколько человек, которые еще не вышли в декрет, но которые с удовольствием присоединились бы к нам (например, Dajna и Lolitta).
Что скажете?
Мне все равно!!! Поддержу любой вариант, хотя предпочла бы вечером не встречатся чтоб не кушать на ночь:)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Зайка,
поздравляю :) растите здоровенькими :) делись впечатлениями :)

tanya

Maman написал(а):
Что скажете?
это для меня лучше, а то в 12 го числа у меня не получилось бы :)

tanya

и вообще, темка у нас весенняя, а детки родившиеся-зимние :) интересно, кто первый будет весной? наверное, Бомбачка :)

Klaraffena

New member
Klaraffena я бы хотела эпидурал, но в нашей же стране сомневаюсь что получится. а процесс то хоть и естественный, но все равно как-то страшно!!!!
в нашей стране правда нет нормальных условий для эпидуралки. мне рассказывали как в израиле рожают. так там кровать поворачивается с помощью пульта во все стороны и под всеми углами. при этом же лежать надо. а у нас тока продавленный матрас могут предложить :(
почитай книжки, уже много раз писала того же дика рида роды без страха. см в рассылке недавно тоже хорошая книжка про роды - тетка писала.
чем больше знаешь - тем меньше боишься.

всем привет :)
я родила 26.02. девочку - 50 см, 3090 гр !!!
ура! еще одна девочка! поздравляем!!!!! :locomotive:

Что скажете?
я не против. тока вт и чт я занимаюсь гимнастикой как раз в 7 и не хотела бы пропускать. тк после нее чувствую себя очень шикарно.
хотя для меня предпочтительней все-таки среди дня.
например можно начать в 6, а работающие подтянуться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху