кстати, хотела узнать-Каркуша родила 28 или 29 февраля?
Каркуша родила 28 февраля.
LadyDi, присоединяюсь к поздравлениям!!!
кстати, хотела узнать-Каркуша родила 28 или 29 февраля?
что за соплеотсос? впервые слышу... он обязательно нужен?а кто-нибудь покупал соплеотсос и где, а тоя где ни смотрела, что-то не попадались на глаза
:roll: Ничего себе! норма для 31 недели - около 1700 :read:у меня ребеночек в 31 неделю весил 2040, а при рождении 3200
в аптеке или в самом торговом зале?соплеотсос купила в просторе за 7000 Canpol
хороший животик, у меня у самой примерно такойа вот мой пузяка, тут ему 31 неделя, вроде нормальный по величине, а Г все повторяет что мелкий
УРА!!! Поздравляю с рождением доченьки! :give rose: Счастья и здоровья вашей семье!всем привет
я родила 26.02. девочку - 50 см, 3090 гр !!!
т.е. если насморка нет, то он и не нужен? :scratch:Маленькие детки сами сморкаться не умеют и при насморке он очень помогает.
В сравнении с традиционными ДВП это более качественный, прочный и экологичный материал. Основным связующим волокном является лигнин, который выделяется при нагревании древесины, поэтому в МДФ - плитах не используются вредные для здоровья эпоксидные смолы и фенол.
По экологическим свойствам плиты МДФ близки к натуральному дереву, но значительно превосходят его по прочности.
Преимущества МДФ в сравнении с натуральной древесиной:
- однородная плотность по толщине плиты.
- отсутствие 'естественных' недостатков (сучки, пустоты, изменения направления волокон и др.)
- возможность специальной обработки и тиснения поверхности.
- устойчивость к различным грибкам и микроорганизмам.
- дешевле на 60-70%
Преимущества МДФ в сравнении с ДСП:
- возможность фрезерования кромок и поверхностей.
- высокая экологичность (можно применять для изготовления детской мебели) :!:
- лучше удерживает мебельную фурнитуру благодаря высокой прочности.
- более высокое качество поверхности под ламинирование.
- высокая влагостойкость (может применяться при производстве кухонной мебели и мебели для ванных комнат, паркета.)
- возможность использования в качестве основы для изготовления гнутых элементов (фасады, перегородки и т.д.)
- сохраняет форму при температурных колебаниях, не разбухает под воздействием пара.
Я вобще к МДФ отношусь очень очпнь хорошо (т.к. работаю на фирме которая производит двери из МДФ). Ждемс фоток камода.![]()
По поводу токсичности МДФ:
Мне все равно!!! Поддержу любой вариант, хотя предпочла бы вечером не встречатся чтоб не кушать на ночьПо поводу встречи: у меня появилось предложение провести ее не в середине буднего дня, а в выходной или в будний день вечером (например, в 19). У нас есть несколько человек, которые еще не вышли в декрет, но которые с удовольствием присоединились бы к нам (например, Dajna и Lolitta).
Что скажете?
это для меня лучше, а то в 12 го числа у меня не получилось быMaman написал(а):По поводу встречи: у меня появилось предложение провести ее не в середине буднего дня, а в выходной или в будний день вечером (например, в 19). У нас есть несколько человек, которые еще не вышли в декрет, но которые с удовольствием присоединились бы к нам (например, Dajna и Lolitta).
Что скажете?
а где заказывали и за сколько?Maman написал(а):А еще мы вчера заказали комод
в нашей стране правда нет нормальных условий для эпидуралки. мне рассказывали как в израиле рожают. так там кровать поворачивается с помощью пульта во все стороны и под всеми углами. при этом же лежать надо. а у нас тока продавленный матрас могут предложитьKlaraffena я бы хотела эпидурал, но в нашей же стране сомневаюсь что получится. а процесс то хоть и естественный, но все равно как-то страшно!!!!
ура! еще одна девочка! поздравляем!!!!! :locomotive:всем привет
я родила 26.02. девочку - 50 см, 3090 гр !!!
я не против. тока вт и чт я занимаюсь гимнастикой как раз в 7 и не хотела бы пропускать. тк после нее чувствую себя очень шикарно.По поводу встречи: у меня появилось предложение провести ее не в середине буднего дня, а в выходной или в будний день вечером (например, в 19). У нас есть несколько человек, которые еще не вышли в декрет, но которые с удовольствием присоединились бы к нам (например, Dajna и Lolitta).
Что скажете?
Я тоже так думаю!!!и вообще, темка у нас весенняя, а детки родившиеся-зимниеинтересно, кто первый будет весной? наверное, Бомбачка
![]()
поддерживаюKlaraffena написал(а):например можно начать в 6, а работающие подтянуться