Фитболы точно были в спорттоварах, которые на Я. Коласа, сейчас не знаю, есть ли. А я забросила все свою спортивную жизнь, так устаю от того, что живот болит и не сплю по ночам, что жду декрета. Тогда планирую высыпаться и заняться спортом. Думаю, фитбол осилю, пуз пока небольшой. Даже если просто ерзать сидя на нем, это уже мышцы укрепит.
Maman, я тоже планирую покупать автокресло, которое для самых маленьких, потому что те, которые от 0 до школы - это по-моему утопия. Или оно будет ОЧЕНЬ дорогое, или ребенок из него быстро вырастет. Плюс такое б/у в хорошем состоянии найти оч. сложно. Проще 2 купить: одно до года, одно с года до 5 (не знаю точно возраста). Я хочу б/у для самых маленьких, потому что такой маленький ребенок его убить не может и их не так часто возят. А на детей постарше все-таки надо новое, потому что в нем не должно быть трещин, иначе оно бесполезно.
Я сама езжу на машине, сопровождать меня в поликлинику и т.п. днем некому, ребенка буду одна возить, поэтому, наверное, уже надо начинать искать