Ужастики конечно говорите..а как это ребёнка не отдать? ониж забирают?? на обработку,на прививку,на анализы...я думаю - а в родзале дают к груди прикладывать на сколько ребёнк хочет? Как за рубежом почитаешь - так всё естесственно как-то..а у нас....?
Те, что до 13 кг - это автолюльки (в них все равно не лежачее положение, а полулежачее-полусидячее.Maman, я про автокресла пока не очень понимаю, но судя по картинкам одни выглядят как люльки имеено лежачие (они до 13 кг, по-моему), а другие больше похожи на кресла, а в них какой-то вкладыш, не понимаю пока, как он позволяет ребенку принять полностью горизонтальное положение (эти вроде до 18 кг).
Это ты говоришь про базу. Есть автокресла, крепящиеся снизу на базу. Мне кажется, что наличие базы на безопасность сильно не влияет, она больше предназначена для удобства крепления. Есть автолюльки, результаты крэш-тестов которых лучше автокресел на базе. Все зависит от конкретной фирмы и модели.Самые надежные - это кресла, которые крепятся не ремнями, а специальными защелками, при ударе они меньше всего ерзают по сиденью.
Не факт, это зависит от марки.Такие вообще стоят очень дорого.
kaola, лучше не расказывай как должно быть. у нас такое бывает тока в домашних родах. а в рд такого не бывает. там конвеер. лучше не растраиваться...
Maman, будет тусовка бегемотиков![]()
Паздравляем!!!!Приветы!!! Мы все-атки вернулись домой. Все прошло тяжело ине очень удачно. Но самое главное -- Аделюшка, ненаглядная доченька. Мы родились 28 февраля в 12.15, 3720 вес, 54 см рост. Про Бомбачку я знаю, а кто еще появился на свет?
Karkusha,
ура! наконец-то ты с нами, чуть-что спрашивай - я уже опытная мамка.
Ladydi написал(а):я уже опытная мамка.
а это в качестве подарка от мужа по поводу рождения сынули или просто так? а тоя вот хочу после рождения сына чтоб муж что-нить такео запоминающееся задарил-все-таки стока трудовМамка-Лилька написал(а):Ещё смотрела колечко в ювелирке с брюликом, ну совсем выбора нет никакого, все какоето ну совсем не оригинальное.
А у нас с мамой кардинально отличаются мнения по уходу за ребенком, спорим постоянно. Я руководствуюсь советами педиатра Комаровского и подружек, у которых малыши постарше - и нормально, все получается, и напряга никакого.Опыт у нас будет только тогда когда до внуков донянчимся!! Я вот с уверенностью могу сказать, что опытная мама- это моя мама, которая вырастила двух дочерей, двух внучек. Вот к ней точно могу обратится за дельным советом. А мы ещё САЛАГИ!!))))