Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Всем привет!!!
бобачка, karkusha c возвращением!!!!Ждем рассказов, как все прошло!!!
Ladydi малышка красавица (т-т-т).
ProstoJulia легких родов!!! Ждем!!!

ProstoJulia

New member
спасибки,девочки!еду в 6 роддом!может и на этой недельке что прояснится!пробка не отходит, живот не опускается, воды тоже не идут!вся в ожидании!

kaola

смешишка
Бомбачка! С возвращением!:meeting: Спокойных вам ночек и вкусного молочка!

Ladydi

В волшебном кружении
Ladydi, такая маленькая, такая хорошенькая. я думала детки побольше. скока ваша родилась?
родились 3200, 51 см, все детки маленькие даже которые 4 кг :) они же в животе живут,а там места мала :)

Лори

New member
И я посмотрела ваши фото,Диана. Больше всего умиляют фото малыша с папой - это неподдельный восторг.

Klaraffena

New member
спасибки,девочки!еду в 6 роддом!может и на этой недельке что прояснится!пробка не отходит, живот не опускается, воды тоже не идут!вся в ожидании!
у меня то же самое.
1 пдр по мес у меня вопще 3 марта. по узи правда 23-26 (по разным подсчетам).
муж сказал родить баранчика. овен начинается с 21го. ждемс

Шаманка

New member
Serendipity, спасибо! вторые роды у меня были быстрее...на 15 минут!:)))
Ladydi, обязательно приду!

бомбачка

Active member
Девочки, спасибо большое! Фотографии пока не выложу, а то мы еще не совсем красивые. Родились с сыпью и сейчас все в марганцовке. Когда сойдет вся гадость обязательно покажу малыша.
Расскажу как мы рожались. Поехала я в понедельник в 5 вечера в 6 РД сдаваться, т.к. была уже 41 неделя. В приемном отделении меня посмотрели, сказали что еще не рожаю и отправили ложиться в патологию. Пришла в патологию, отправили на КТГ. А КТГ показывает что у меня уже большущие схватки, а я их и не чувствую, так, тянет немного живот как тянул у меня уже больше недели. Все сбежались, смотрят на мои схватки и удивляются как я могу их не чувствовать. Мне сказали, что с такими сильными схватками уже рожают. Вообщем, пошла я палату и через 10 минут у меня уже начали отходить воды. Сразу сделали клизму и вот тут я почувствовала свои схватки! Это было что-то. Отправили меня в родилку, еще немного схваток, пару раз КТГ и я родила своего сынулю. Родила я без разрывов, даже без трещин, а малыш у меня не мелкий 4040 кг и 54 см. Схватки я пережила довольно легко, а вот в родзале намучалась. Головка оказалась большая и было тяжело ее рожать. Вроде тужусь, меня хвалят, что правильно все делаю, а она не идет. Я уже начала отчаиваться, чуть ли не плакать что не смогу сама родить, неправильно тужиться. Но спасибо врачам. Меня успокоили и я опять собралась. Вообщем, в целом мои роды длились около 3 часов (а первые 11). Решили назвать Максимом.

Весна

Возможно все!
бомбачка,
а почему в марганцовке все???
Молодчинка,такого богатыря родила!

бомбачка

Active member
Весна,
Болечки в роддоме обработали чтобы быстрее заживали. У тебя вроде такой же, если я не ошибаюсь

Melania

Счастливая мамуличка.
Ladydi малышка красотка (т-т-т).:flirt:
ProstoJulia легких родов!!! Ждем!!!:razz:

Лори

New member
бомбачка,
поздравляю! ты просто герой! с малышиком-мальчишиком-Максимчиком тебя!

Alese4ka

Счастливая мамочка
бомбачка, Шаманка с рождением малышей вс, и остальных, если про кого-то не знаю!!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
А я еле отошла от простуды - кашляю ещё до сих пор, и сапливлю, вот только уже не ак как раньше - почти выздоровела!!!!
Я сегодня задавала мочу перед приёмом к Г. и совсем забыла про ватку - завтра Г. будет ругаться, что анализ неправильно сдала :) :(

Весна

Возможно все!
Весна,
Болечки в роддоме обработали чтобы быстрее заживали. У тебя вроде такой же, если я не ошибаюсь

Петя родился 4кг и 55см,но у меня было КС,поэтому я не представляю как такого богатыря можно родить самой,да еще без разрывов.
Просто марганцовка сушит кожу малыша,конечно больки она подсушит ваши...поэтому не переусердствуйте.А сыпь где?

JuliS

мамочка
доброго утра всем и с прошедшим праздником!
Samirka и Лариска с недельками !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху