Девочки, спасибо большое! Фотографии пока не выложу, а то мы еще не совсем красивые. Родились с сыпью и сейчас все в марганцовке. Когда сойдет вся гадость обязательно покажу малыша.
Расскажу как мы рожались. Поехала я в понедельник в 5 вечера в 6 РД сдаваться, т.к. была уже 41 неделя. В приемном отделении меня посмотрели, сказали что еще не рожаю и отправили ложиться в патологию. Пришла в патологию, отправили на КТГ. А КТГ показывает что у меня уже большущие схватки, а я их и не чувствую, так, тянет немного живот как тянул у меня уже больше недели. Все сбежались, смотрят на мои схватки и удивляются как я могу их не чувствовать. Мне сказали, что с такими сильными схватками уже рожают. Вообщем, пошла я палату и через 10 минут у меня уже начали отходить воды. Сразу сделали клизму и вот тут я почувствовала свои схватки! Это было что-то. Отправили меня в родилку, еще немного схваток, пару раз КТГ и я родила своего сынулю. Родила я без разрывов, даже без трещин, а малыш у меня не мелкий 4040 кг и 54 см. Схватки я пережила довольно легко, а вот в родзале намучалась. Головка оказалась большая и было тяжело ее рожать. Вроде тужусь, меня хвалят, что правильно все делаю, а она не идет. Я уже начала отчаиваться, чуть ли не плакать что не смогу сама родить, неправильно тужиться. Но спасибо врачам. Меня успокоили и я опять собралась. Вообщем, в целом мои роды длились около 3 часов (а первые 11). Решили назвать Максимом.