ProstoJulia
New member
Девочки,а почему вам не нравятся коляски фирмы Graco?
А стимулирывать естественным методом отказывается или имеет ввиду в больнице!!!??? По мойму естественным методом стимуляция не повредит!!!!хотя муж вчера признался, что он уже ждет и пораньше можно. правда стимулировать это дело отказывается![]()
Не волнуйся у меня сегодня, просто заглючила чего-то:-xMelania ты поменяла линеечку у тебя теперь недельки не сегодня? я так привыкла что у нас в один день. Держись. все будет окей!!!
я вот тоже хочу родить в 39 недель, а то уже что-то мешает живот, да и малыша хочется обнять, а вчера была такая погода хорошая-хотелось уже гулять с коляской (вот что гормоны делают!)ProstoJulia написал(а):Уже ждем не дождемься!Не хочется до 41 недельк ждать
ИМХО - они какие-то слишком пластмассовые и неаккуратно сделаныProstoJulia написал(а):Девочки,а почему вам не нравятся коляски фирмы Graco?
не удобно что ли? или прямо плохо?Melania написал(а):Мне от пессария не хорошо, звоню врачу
Весна написал(а):EVERFLO производство Тайвань.А сколько у нее колес?
вот и я тоже в шоке от того, когда Б ходят с колясками и маленьких детей тягают, я тут одна с животом справиться не могу -может материнство прибавляет сил и энергии?Klaraffena написал(а):мама сама в шоке
Я сравнила 2 модели: Чико и Эверфло. Пока на уровне "нравится - не нравится" вторая коляска меня больше вдохновила. У нее люлька переносная - это важно для меня, потому что без машины, и ребенка будем в поликлинику тягать именно в ней. Плюс очень узкий вход на балкон - тоже буду только люльку выносить. Когда боец подрастет, то вместо люльки я положу в коляску матрасик, и буду его дальше катать. В общем, ИМХО - самое оно.
у чикко люлька тоже переносная![]()
Martyshka, Samirka, Лариска, Melania с недельками!
Бомбачка, ну ты молодецотличный рассказик-очень обнадеживающий
будем равняться
![]()
Maman, я буду сегодняПишите кто еще сегодня будет
Я тоже буду. Встречаемся внутри. Как заходишь - дверь налево - это зал пиццы. Если спросят, то сказать, что заказан столик на имя Алины Шведовой. Официанты покажутMaman, я буду сегодняПишите кто еще сегодня будет.....мы встречаемся у входа?
хорошо, я только написала спросить на кого стол заказн и где он-а ты уже ответ написалаkaola написал(а):Я думаю нечего мерзнуть у входа. Внутри найдемся
Чикко - производство КИТАЙ. Так что я не парюсь.
Колес у коляски 6. Передние - сдвоенные, поворотные.