Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
хотя муж вчера признался, что он уже ждет и пораньше можно. правда стимулировать это дело отказывается :(
А стимулирывать естественным методом отказывается или имеет ввиду в больнице!!!??? По мойму естественным методом стимуляция не повредит!!!!:)

Melania

Счастливая мамуличка.
Melania ты поменяла линеечку у тебя теперь недельки не сегодня? я так привыкла что у нас в один день. Держись. все будет окей!!!
Не волнуйся у меня сегодня, просто заглючила чего-то:-x

Klaraffena

New member
Samirka, естественно естественным. :)
в больничку мне рано.
заварила опять листья малины. ща уже буду кажды день пить. уже хочу в рд ехать. сумки готовы. морально созрела. ждем пока мелки дозреет морально :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Martyshka, Samirka, Лариска, Melania с недельками!
Бомбачка, ну ты молодец :) отличный рассказик-очень обнадеживающий :) будем равняться :)

ProstoJulia написал(а):
Уже ждем не дождемься!Не хочется до 41 недельк ждать
я вот тоже хочу родить в 39 недель, а то уже что-то мешает живот, да и малыша хочется обнять, а вчера была такая погода хорошая-хотелось уже гулять с коляской (вот что гормоны делают!)

ProstoJulia написал(а):
Девочки,а почему вам не нравятся коляски фирмы Graco?
ИМХО - они какие-то слишком пластмассовые и неаккуратно сделаны

Melania написал(а):
Мне от пессария не хорошо, звоню врачу
не удобно что ли? или прямо плохо?

Maman, я буду сегодня :) Пишите кто еще сегодня будет.....мы встречаемся у входа?

Klaraffena

New member
а я вчера с племянником гуляла на улице. брат прикалывался, что люди подумают, 1 маленьки, а уже в пузе второй!
ну и что. вот моя мама всех троих через 2 года порожала. да еще и с коляской с 5 этажа без лифта.
вчера спросила у мамы, как это она осилила. мама сама в шоке. уже не помнит :)

Martyshka

New member
Весна написал(а):
EVERFLO производство Тайвань.А сколько у нее колес?

Чикко - производство КИТАЙ. Так что я не парюсь.
Колес у коляски 6. Передние - сдвоенные, поворотные.

tanya

Klaraffena написал(а):
мама сама в шоке
вот и я тоже в шоке от того, когда Б ходят с колясками и маленьких детей тягают, я тут одна с животом справиться не могу -может материнство прибавляет сил и энергии?

kaola

смешишка
Я сравнила 2 модели: Чико и Эверфло. Пока на уровне "нравится - не нравится" вторая коляска меня больше вдохновила. У нее люлька переносная - это важно для меня, потому что без машины, и ребенка будем в поликлинику тягать именно в ней. Плюс очень узкий вход на балкон - тоже буду только люльку выносить. Когда боец подрастет, то вместо люльки я положу в коляску матрасик, и буду его дальше катать. В общем, ИМХО - самое оно.

у чикко люлька тоже переносная:)

Я из тех что насмотрела пока именно на чикко 6WD остановилась. Она более-менее легкая (у нас нет лифта) и маневренная (с поворотными колесами). Я например, с братовой коляской нагулялась - у нее четыре большие жестко закрепленные колеса. Себе такого не хочу. Тем более, мне проходимость не надо, я только по дорожкам гулять буду и в парке ухоженном. А они по лесу, по корням и кочкам шастают. Я себе руки порядочно натрудила тогда. Каждый поворот прочувствуешь.
Но люлька там действительна громоздкая, хоть и переносная. Я еще одну колясочку похожую завтра съезжу посмотрю по объявке. Если не понравится, то будем эту чико брать.
Весна, а у вас эта самая чикко?

kaola

смешишка
Martyshka, Samirka, Лариска, Melania с недельками!
Бомбачка, ну ты молодец :) отличный рассказик-очень обнадеживающий :) будем равняться :)

Maman, я буду сегодня :) Пишите кто еще сегодня будет

Полностью присоединяюсь ко всем словам!
Я думаю нечего мерзнуть у входа. Внутри найдемся preg

Maman

Active member
Maman, я буду сегодня :) Пишите кто еще сегодня будет.....мы встречаемся у входа?
Я тоже буду. Встречаемся внутри. Как заходишь - дверь налево - это зал пиццы. Если спросят, то сказать, что заказан столик на имя Алины Шведовой. Официанты покажут :)

Кто еще не придет?
JuliS, Lolitta - вы придете?

А мы вчера в Дудутки ездили с экскурсией - целый день там колбасились на свежем воздухе. Экзотика, однако :)

tanya

kaola написал(а):
Я думаю нечего мерзнуть у входа. Внутри найдемся
хорошо, я только написала спросить на кого стол заказн и где он-а ты уже ответ написала :)

Весна

Возможно все!
kaola,
да,чикко,я ее на зиму оставляю,а на лето прогулку насмотрела.у нас 4-й этаж без лифта.мы всю зиму провели на балконе.хоть она самая легкая из всех таскать ее все время тяжело!но я всем довольна.коляска хорошая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху