Да, в 18-00, ничего не менялось.Maman, в 6, да?
вот-вотKlaraffena написал(а):бомбачка, приходи
до 33-34. это про доп кальций.до какой недели нужно кальций пить?
???? Такое бывает?? Как он там ей в животе пуповину не перегрызKlaraffena написал(а):у моей родственницы ребенок с зубом родился. сразу же вырывали
до 33-34. это про доп кальций.
но если питание сбалансированное и регулярно потребляется сыр, творожки и проч. то можно не переедать доп кальция.
у моей родственницы ребенок с зубом родился. сразу же вырывали. переела она кальция
Martyshka написал(а):Девчонки!
По-моему, за почти 700 (мамма мия!) страниц форума мы не обсуждали тему прививок. Какие делать, от каких отказаться и все такое.
Просто буквально недавно у моих знакомых были проблемы с детками именно из-за прививок в роддоме. Потом маялись несколько недель в больнице. И стало мне стремно по этому поводу.lela написал(а):Старшему мы делали все. И сейчас будем тоже.
А вообще, тут как сами решите.
роды это вапще лотерея. и проблемы могут быть от всего чего можно. от всего не убережешься. я просто верю что все будет супер отлично.Просто буквально недавно у моих знакомых были проблемы с детками именно из-за прививок в роддоме. Потом маялись несколько недель в больнице. И стало мне стремно по этому поводу.
Вот вот.dajna написал(а):Martyshka,
мне кажется, что лучше несколько недель помаяцца в больнице сейчас, чем заболеть какой-нить хренью потом...