Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
Все привет!
Maman, я не пойду. У нас 2 дня были гости, я запарилась капитально (уборка-готовка-уборка), а вчера к вечеру еще и ноги отекли :sorry: Легла вчера поздно очень, чуть сижу на работе, туплю и хочу домой, забросить ноги на стеночку, а потом лечь пораньше.
Моей сменщице дала изучать документы, потому как объяснять ничего я не в состоянии :)
Dajna, до какой недели нужно кальций пить? А то я Вовнейку еще нескоро увижу :)

Klaraffena

New member
до какой недели нужно кальций пить?
до 33-34. это про доп кальций.
но если питание сбалансированное и регулярно потребляется сыр, творожки и проч. то можно не переедать доп кальция.
у моей родственницы ребенок с зубом родился. сразу же вырывали. переела она кальция

Lolitta

New member
до 33-34. это про доп кальций.
но если питание сбалансированное и регулярно потребляется сыр, творожки и проч. то можно не переедать доп кальция.
у моей родственницы ребенок с зубом родился. сразу же вырывали. переела она кальция

Я пью 500 каких-то единиц :biggrin:, норма 1200 для беременных. В витаминах моих кальция нет. Творога ем мало, я его терпеть не могу во всех проявлениях, страюсь конечно есть, давлюсь, но до нормы вряд ли получается. А сыра же много не съешь. Зелени сейчас нет.

INSULA

New member
А мне моя Г. говорила пить тока 2 недели кальций, с 22по 24 неделю, я уже ваще не знаю кого слушать!!!!

Martyshka

New member
Девчонки!
По-моему, за почти 700 (мамма мия!) страниц форума мы не обсуждали тему прививок. Какие делать, от каких отказаться и все такое.

Klaraffena

New member
Martyshka, есть спец тема на форуме. я пока не знаю. в рд буду наверно делать все. а там посмотрим.

kaola

смешишка
Я тоже в этом вопросе не чувствую себя компетентной. Будем делать те прививки, что скажут. :roll:

Lela

Active member
Martyshka написал(а):
Девчонки!
По-моему, за почти 700 (мамма мия!) страниц форума мы не обсуждали тему прививок. Какие делать, от каких отказаться и все такое.

Старшему мы делали все. И сейчас будем тоже.
А вообще, тут как сами решите.

Martyshka

New member
lela написал(а):
Старшему мы делали все. И сейчас будем тоже.
А вообще, тут как сами решите.
Просто буквально недавно у моих знакомых были проблемы с детками именно из-за прививок в роддоме. Потом маялись несколько недель в больнице. И стало мне стремно по этому поводу.

Klaraffena

New member
Просто буквально недавно у моих знакомых были проблемы с детками именно из-за прививок в роддоме. Потом маялись несколько недель в больнице. И стало мне стремно по этому поводу.
роды это вапще лотерея. и проблемы могут быть от всего чего можно. от всего не убережешься. я просто верю что все будет супер отлично.
ща и без прививок бошка затуманена. мне уже от переизбытка инфы плохеет. поэтому вопрос прививок пока не изучала.

dajna

Карасёва мама
Martyshka,
мне кажется, что лучше несколько недель помаяцца в больнице сейчас, чем заболеть какой-нить хренью потом...

Lela

Active member
dajna написал(а):
Martyshka,
мне кажется, что лучше несколько недель помаяцца в больнице сейчас, чем заболеть какой-нить хренью потом...
Вот вот.

просто я знаю пару примеров именно такого исхода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху