Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Сейчас наверное много отказываются. Я еще не родила, а у меня (в перерывах между схватками) уже спрашивали буду я отказываться от прививок или нет.

Ladydi

В волшебном кружении
Мы тоже все прививки собираемся делать, потому что болезней страшных полно, особенно много в Минске туберкулезников. Единственное может вакцину купим подороже...

dajna

Карасёва мама
Ladydi,
туберкулез 100% надо прививать!!! Туберкулезников море, половина - не на учете, плюс отказываются лечиться. а кашляют так, что чуть легкие не выплевывают по кусочкам. Ужас!

Мы все прививики делали доче и проблем (т-т-т) не было, Артемушке тож будем все делать, как говорится береженого бог бережет))

tanya

маман,кофеман и шопоголик
dajna написал(а):
туберкулез 100% надо прививать!!! Туберкулезников море, половина
я тоже думала, что прививка защищает от туберкулеза-почитала, оказывается что нет :( а самое прикольное в прививках в РД то, что на этом этапе имунная система ребенка еще не развилась, чтоб вырабатывать эти антитела и можно очень навредить ее нормальному развитию в будующем

Lapsik

New member
всем привет!!!!!!! Как дела? как всегда натрындели, не прчитать! Что у нас за новости? Кого-нить с пополнением уже можно поздравлять?

Лори

New member
Спасибо за недельки!...только я пропустила..вы наверное уже где-то собирались...за столом..? Молодцы! Надо чаще на форум заходить. А я сегодня на курсы для беременных первый раз ходила.

Lapsik

New member
А я уже сама увидела!
Бомбачка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Молодчина!!!!!!!

Klaraffena

New member
Lapsik, как у тебя дела?
родили уже много кто. см здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=31347

Лариска, мы были в кафе Оливо около пл я коласа. хорошо посидели, потрындели, попугали офицанток и посетителей (какие-то чурки чуть шеи не свернули) :)
человек 10 бегемотиков было

Лори

New member
Samirka, естественно естественным. :)
в больничку мне рано.
заварила опять листья малины. ща уже буду кажды день пить. уже хочу в рд ехать. сумки готовы. морально созрела. ждем пока мелки дозреет морально :)

А что листья малины делают? И продаются ли сушеные или надо было насушить????

kaola

смешишка
Чурки кстати реально чуть шеи се не посворачивали. У них наверное такогов зрелища не увидишь - целый выводок беремушек :biggrin: Еще потом комплимент сказали, когда мы уходили, мол очень красивые девушки :man in love: Ну, еще бы, веснушки действительно красотки :so happy:

Klaraffena

New member
Лариска, листья малины увеличивают эластичность тканей. пить можно после 34 или 36нед. (по другим источникам - не раньше 8 недель). заваривают в термосе или заварнике как чай.
купить можно в аптеке или на рынке у бабок или насушить самостоятельно. в аптеке (я нашла в захолустной на жилуновича) стоит пачка 50 гр 1400руб.

kaola

смешишка
Вот мои фотки, у меня только три. И без меня :)
Слева направо на всякий случай (хотя все уже всех знают):
Maman, Mawa, Мартышка; Samirka, Klarafenna; dajna, tanya, lela, JuliS.
Могу выслать фотки Maman для рассылки. Или лично кому надо. (прости конечно, Алина, что напрягаю тебя еще и по этому делу:blush: - ты у нас главный почтальон)

Последнее редактирование:

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки, ложат с утра в паталогию в 6 больницу. Очень жаль.:( Мой телефон на всякий случай т. 3451007

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху