Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
Да, держись там молодцом, все будет хорошо. Мы в тебя верим и будем держать кулачки чтоб все было благополучно. Не унывай!

Лори

New member
Melania,
поправляйся. Значит нужно отстраниться на время от домашних дел-тоже плюс,да и под наблюдением спокойнее может быть и познакомишься ещё с кем-нить..плюсы тоже есть.Будем тебя ждать.

Лори

New member
kaola,
прикольные фотки у вас получились - все такие важные и серьёзные..

Ladydi

В волшебном кружении
Девчонки, ложат с утра в паталогию в 6 больницу. Очень жаль.:( Мой телефон на всякий случай т. 3451007
Не печалься! Кормят там нормально, отдохнешь заодно и вернешься бодрой и полной сил!

Maman

Active member
Фотки со встречи

Всем привет!
Вот и мои фотки:
Посмотреть вложение 40320 Посмотреть вложение 40321 Посмотреть вложение 40322 Посмотреть вложение 40323 Посмотреть вложение 40324 Посмотреть вложение 40325 Посмотреть вложение 40326 Посмотреть вложение 40327

Kaola, Samirka_____JuliS____Dajna, Tanya_Martyshka__Maman, Mawa____Kaola____Klaraffena____Lela

Всего собралось 10 человек, не пришли Элеонор и Lolitta.

Последнее редактирование:

бомбачка

Active member
Maman, у меня такой малыш, что пока свободного времени кучу (ттт, боюсь сглазить), только с грудью мучаюсь

Maman

Active member
Maman,
Красииииииивые!!!
Martyshka, с недельками!
у меня сегодня тоже недельки - 32. Линеечка чего-то сбилась... :pardon:
Ну что, может завтра в Mother care? Я егодня на УЗИ еду свою малышку смотреть. Давно уже не виделись, я соскучилась... :)

Я егодня на УЗИ еду свою малышку смотреть. Давно уже не виделись, я соскучилась... :)
и я сегодня на УЗИ иду, обидно, что на это не получиться у мужа, на первых двух у него такое выражение лица было:prankster:

Maman

Active member

dajna

Карасёва мама
Maman,
тады - с недельками! А завтра у моего мужа единственный не занятый работой вечер... Думала с ним его и провести... Можа в четверг-пятницу?

Maman

Active member
Maman,
тады - с недельками! А завтра у моего мужа единственный не занятый работой вечер... Думала с ним его и провести... Можа в четверг-пятницу?
Четверг-пятница тоже подходят. Мот в четверг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху