Блин, даже завидую. У меня сегодня день бегательно-построительный на работе. Пойду зажую Баунти для усиления релаксационных процессов.Maman написал(а):А у меня сегодня валятельно-отдыхательный день! Пойду на диванчег смотреть киношку
Martyshka написал(а):Пойду зажую Баунти для усиления релаксационных процессов.
я еще хотела с вами, но видимо не судьба-четверг у меня лазерн центр, а в пятницу пока должна быть фотосессияMaman написал(а):ага, и вроде кто-то еще
а я сдала кровь из вены (опять видимо синяк будетlela написал(а):меня правда тоже сегодня Твикс ждет перед походом на КТГ.
круто! потом расскажешь - покажешьtanya написал(а):а в пятницу пока должна быть фотосессия
конечноlela написал(а):круто! потом расскажешь - покажешь
это точно, я сегодня проснулась в 7 20 чтоб в ЖК анализы сдавать, как пришла домой в 9 30 -завалилась спать и продраыхла до 11Mawa написал(а):совсем ничего делать не хочется, да еще и погода на улице ко сну располагающая, даже пижаму лень снимать.
это точно, я сегодня проснулась в 7 20 чтоб в на улицу не хочется-там бяка
Люди, а кто обои клеил? Дайте какой телефончик, шоб не дорого и хорошо...
вот и я губу раскатала, что теперь уже всегда такая погода будет-вот и фиг нам, опять осень какая-то, фууууШальная Белка написал(а):а какие выходные шикарные был
вот и я губу раскатала, что теперь уже всегда такая погода будет-вот и фиг нам, опять осень какая-то, фуууу