Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
А у меня сегодня валятельно-отдыхательный день! :) Пойду на диванчег смотреть киношку :)

Martyshka

New member
Maman написал(а):
А у меня сегодня валятельно-отдыхательный день! Пойду на диванчег смотреть киношку
Блин, даже завидую. У меня сегодня день бегательно-построительный на работе. Пойду зажую Баунти для усиления релаксационных процессов.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Maman с недельками (верим на слово)

Maman написал(а):
ага, и вроде кто-то еще
я еще хотела с вами, но видимо не судьба-четверг у меня лазерн центр, а в пятницу пока должна быть фотосессия :) так что планируйте, а я буду подстраиваться

lela написал(а):
меня правда тоже сегодня Твикс ждет перед походом на КТГ.
а я сдала кровь из вены (опять видимо синяк будет :( ) и тоже побаловала себя твиксом :)

Klaraffena

New member
всем привет!!!
я тока проснулась и сделала чай. совсем нет желания рано вставать. когда муж встает, я тоже посуваюсь по квартире, сделаю ему чай и бутик или майку поглажу, а потом опять дрыхнуть. вот сегодня тока в пол 12 встала.
хорошо вчера посидели. мелки ночью спал как надо, не выпендривался. значит благоприятная обстановка была.
а правда на фотках мы какие-то силиконовые. я так вапще жирдяйка ;)
я жалею что раньше не получалось приходить.

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветик. У меня сегодня тоже настроение только на диванчик и на киношку, совсем ничего делать не хочется, да еще и погода на улице ко сну располагающая, даже пижаму лень снимать.

Klaraffena

New member
муж заявляет о желании ехать в китай. там выставки по их тематике как раз в начале апреля. ща написал что надо 2-7 апреля. вот если мелки родится 23го как я хочу, то пусть едет. если захочет подождать до апреля, папка с китаем пролетит :)

dajna

Карасёва мама
Klaraffena,
ага... Из-за щек ушей не видно... Чья бы рычала ;-)
А я легла спать в 12 - еще суп умудрились с мужем сварить. А встала в 7-20. Не, заканчиваю я это издевательство над организмом...

Klaraffena

New member
dajna, в самом деле декрет - это супер. спец время для подготовки ко встрече с малышком, дом убрать, шкафы перебрать, литературку почитать, вещи купить. это ж не одной недели дела...
а еще такие серыялы как элен и ребята в 3 часа дня как раз после обеда, после чего и поспать святое дело...

tanya

Mawa написал(а):
совсем ничего делать не хочется, да еще и погода на улице ко сну располагающая, даже пижаму лень снимать.
это точно, я сегодня проснулась в 7 20 чтоб в ЖК анализы сдавать, как пришла домой в 9 30 -завалилась спать и продраыхла до 11 :) а потом разбудили, а то бы и дальше спала, ща тоже сижу и телек смотрю-на улицу не хочется-там бяка

dajna

Карасёва мама
Люди, а кто обои клеил? Дайте какой телефончик, шоб не дорого и хорошо...

tanya

Шальная Белка написал(а):
а какие выходные шикарные был
вот и я губу раскатала, что теперь уже всегда такая погода будет-вот и фиг нам, опять осень какая-то, фуууу

вот и я губу раскатала, что теперь уже всегда такая погода будет-вот и фиг нам, опять осень какая-то, фуууу

А у меня муж сейчас в Бресте, так там настоящая весна вчера было +7 солнце вообщем жара

Весна

Возможно все!
девочки,если кому нужна карточка со скидкой в мазекея-могу дать попользоваться.и вам приятно и мне полезно:)если что,пишите в личку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху