- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, даже завидую. У меня сегодня день бегательно-построительный на работе. Пойду зажую Баунти для усиления релаксационных процессов.Maman написал(а):А у меня сегодня валятельно-отдыхательный день! Пойду на диванчег смотреть киношку
Martyshka написал(а):Пойду зажую Баунти для усиления релаксационных процессов.
Шальная Белка
New member
Так собрались сладкоежки
lela не мой тоже жалеет, но тут его что-то тюкнуло, типа сильная чего ноешь
lela не мой тоже жалеет, но тут его что-то тюкнуло, типа сильная чего ноешь
Maman с недельками (верим на слово)
так что планируйте, а я буду подстраиваться
) и тоже побаловала себя твиксом 
я еще хотела с вами, но видимо не судьба-четверг у меня лазерн центр, а в пятницу пока должна быть фотосессияMaman написал(а):ага, и вроде кто-то еще
а я сдала кровь из вены (опять видимо синяк будетlela написал(а):меня правда тоже сегодня Твикс ждет перед походом на КТГ.
круто! потом расскажешь - покажешьtanya написал(а):а в пятницу пока должна быть фотосессия
конечноlela написал(а):круто! потом расскажешь - покажешь
а на фотках мы действительно другие-в жизни еще красивей
Klaraffena
New member
всем привет!!!
я тока проснулась и сделала чай. совсем нет желания рано вставать. когда муж встает, я тоже посуваюсь по квартире, сделаю ему чай и бутик или майку поглажу, а потом опять дрыхнуть. вот сегодня тока в пол 12 встала.
хорошо вчера посидели. мелки ночью спал как надо, не выпендривался. значит благоприятная обстановка была.
а правда на фотках мы какие-то силиконовые. я так вапще жирдяйка
я жалею что раньше не получалось приходить.
я тока проснулась и сделала чай. совсем нет желания рано вставать. когда муж встает, я тоже посуваюсь по квартире, сделаю ему чай и бутик или майку поглажу, а потом опять дрыхнуть. вот сегодня тока в пол 12 встала.
хорошо вчера посидели. мелки ночью спал как надо, не выпендривался. значит благоприятная обстановка была.
а правда на фотках мы какие-то силиконовые. я так вапще жирдяйка
я жалею что раньше не получалось приходить.
Klaraffena
New member
муж заявляет о желании ехать в китай. там выставки по их тематике как раз в начале апреля. ща написал что надо 2-7 апреля. вот если мелки родится 23го как я хочу, то пусть едет. если захочет подождать до апреля, папка с китаем пролетит 
Klaraffena
New member
dajna, в самом деле декрет - это супер. спец время для подготовки ко встрече с малышком, дом убрать, шкафы перебрать, литературку почитать, вещи купить. это ж не одной недели дела...
а еще такие серыялы как элен и ребята в 3 часа дня как раз после обеда, после чего и поспать святое дело...
а еще такие серыялы как элен и ребята в 3 часа дня как раз после обеда, после чего и поспать святое дело...
Шальная Белка
New member
А у меня ремонт и рабочие пришли в 9 утра, пришлось вставать рано, атк хочется спать просто жуть
это точно, я сегодня проснулась в 7 20 чтоб в ЖК анализы сдавать, как пришла домой в 9 30 -завалилась спать и продраыхла до 11Mawa написал(а):совсем ничего делать не хочется, да еще и погода на улице ко сну располагающая, даже пижаму лень снимать.
Шальная Белка
New member
это точно, я сегодня проснулась в 7 20 чтоб в на улицу не хочется-там бяка
а какие выходные шикарные были :derisive:
Шальная Белка
New member
Люди, а кто обои клеил? Дайте какой телефончик, шоб не дорого и хорошо...
наднях нам поклеят я скажу как и узнаю цену за обои сообщу тогда
вот и я губу раскатала, что теперь уже всегда такая погода будет-вот и фиг нам, опять осень какая-то, фууууШальная Белка написал(а):а какие выходные шикарные был
Шальная Белка
New member
вот и я губу раскатала, что теперь уже всегда такая погода будет-вот и фиг нам, опять осень какая-то, фуууу
А у меня муж сейчас в Бресте, так там настоящая весна вчера было +7 солнце вообщем жара
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: