Шальная Белка
New member
Шальная Белка, Как там ремонт? Идет? Я смотрю там только один корпус и есть...
где? во 2 РД?
Шальная Белка, Как там ремонт? Идет? Я смотрю там только один корпус и есть...
мне нормально посмотрели там в 32 недели. тока нихрена нужного не сказали - ни про вес, ни про плаценту... тока сказали что все отличноКто-нить был в 4 Жк на УЗИ при 1-ом РД, как впечатления, может сразу же отказатся и пойти платно куда-нибудь? Или есть шанс что там адекватные люди работают!!!!
мне нормально посмотрели там в 32 недели. тока нихрена нужного не сказали - ни про вес, ни про плаценту... тока сказали что все отлично
так что надо спрашивать. а для таких как я с дырявой башкой - заранее бумажку с вопросами подготовить.
смотрели минут 15. и мужу все показали.
мне ничего не написали в карточку, только размер малышка - окружности и длины разных частей тела. и плюсики что все органы впорядкеОни не где ничего не говорят, я например как не в плеценте не в чем не разбираюсь, так и не трогаю врачей, если все нормально, так зачем лишним голову забивать, а вес в карточке написан
ну да, Martyshka сегодня говорила, что там сейчас идет ремонт...где? во 2 РД?
ну вот мот сення как раз и дадут наконец талончикMaman,
а я к гинекологу сення... Тоже хочу на УЗИ, тока не направляют...
мне ничего не написали в карточку, только размер малышка - окружности и длины разных частей тела. и плюсики что все органы впорядке
завтра пойду в областной рд на узи. посмотрим что там скажут. все буду спрашивать (если опять не забуду)
Maman,
а я к гинекологу сення... Тоже хочу на УЗИ, тока не направляют...
Я тоже неделю назад там на Узи была, мне понравилось, правда мне ничего не показали, и муж на узи не успел, но все что нужно она посмотрела, и вес поставила 2440, и из-за веса срок на недельку больше, сказали что ребенок крупноват. Я тоже демала туда идти или в платный, а потом решила если там не понравится, то недельке на 36ой на платное схожу.Samirka написал(а):Кто-нить был в 4 Жк на УЗИ при 1-ом РД, как впечатления, может сразу же отказатся и пойти платно куда-нибудь? Или есть шанс что там адекватные люди работают!!!!
и вес поставила 2440, и из-за веса срок на недельку больше, сказали что ребенок крупноват.
Схожу завтра, и действительно если не понравится, то тогда платно схожу.Я тоже неделю назад там на Узи была, мне понравилось, правда мне ничего не показали, и муж на узи не успел, но все что нужно она посмотрела, и вес поставила 2440, и из-за веса срок на недельку больше, сказали что ребенок крупноват. Я тоже демала туда идти или в платный, а потом решила если там не понравится, то недельке на 36ой на платное схожу.