Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klaraffena

New member
Кто-нить был в 4 Жк на УЗИ при 1-ом РД, как впечатления, может сразу же отказатся и пойти платно куда-нибудь? Или есть шанс что там адекватные люди работают!!!!
мне нормально посмотрели там в 32 недели. тока нихрена нужного не сказали - ни про вес, ни про плаценту... тока сказали что все отлично
так что надо спрашивать. а для таких как я с дырявой башкой - заранее бумажку с вопросами подготовить.
смотрели минут 15. и мужу все показали.

мне нормально посмотрели там в 32 недели. тока нихрена нужного не сказали - ни про вес, ни про плаценту... тока сказали что все отлично
так что надо спрашивать. а для таких как я с дырявой башкой - заранее бумажку с вопросами подготовить.
смотрели минут 15. и мужу все показали.

Они не где ничего не говорят, я например как не в плеценте не в чем не разбираюсь, так и не трогаю врачей, если все нормально, так зачем лишним голову забивать, а вес в карточке написан

Klaraffena

New member
Шальная Белка, здесь расписаны часто задаваемые вопросы как работать с форумом. http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=10568
линейку вставить просто: щелкаешь на какую-нить из наших, выбираешь себе параметры, потом копируешь код, который будет начинаться с Мой профиль - Редактировать подпись
и жмешь сохранить.

Klaraffena

New member
Они не где ничего не говорят, я например как не в плеценте не в чем не разбираюсь, так и не трогаю врачей, если все нормально, так зачем лишним голову забивать, а вес в карточке написан
мне ничего не написали в карточку, только размер малышка - окружности и длины разных частей тела. и плюсики что все органы впорядке :)

завтра пойду в областной рд на узи. посмотрим что там скажут. все буду спрашивать (если опять не забуду)

Maman

Active member
ну да, Martyshka сегодня говорила, что там сейчас идет ремонт...

Чтобы вставить линейку: идешь на любой сайт, где есть линеечки для форумов (беременные), например, можешь клинкуть на любую из наших линеек. Там создаешь свою линейку и получаешь ее коды. Копируешь ВВ код (не HTML).
На форуме идешь в Мой профиль, выбираешь Редактировать подпись и вставляешь туда этот код, жмешь Сохранить. Готово :)

Maman

Active member
Kaola, а у нас ведь с тобой сегодня недельки? Че-то линейки глючат...

Пошла и я собираться на узи, скоро выходить уже

dajna

Карасёва мама
Samirka,
я ж там на учете вместе с Лолитой стою. Обычная ЖК...

dajna

Карасёва мама
Maman,
а я к гинекологу сення... Тоже хочу на УЗИ, тока не направляют...

мне ничего не написали в карточку, только размер малышка - окружности и длины разных частей тела. и плюсики что все органы впорядке :)

завтра пойду в областной рд на узи. посмотрим что там скажут. все буду спрашивать (если опять не забуду)

тогда не знаю

спасибо, сейчас буду опять мучаться пробовать, до этого не получалось.
Не знаю какой там ремонт, на сохранении народ лежит, правдо если честно не так там людно, как в сентябре когда я на сохранении там лежала, может что-то и делают, лично я сильного ничего не заметила

INSULA

New member
Klaraffena а мужа сразу с табой в кабинет на УЗИ заходил, или его потом позвали?

Mawa

Мамка Маринка
Samirka написал(а):
Кто-нить был в 4 Жк на УЗИ при 1-ом РД, как впечатления, может сразу же отказатся и пойти платно куда-нибудь? Или есть шанс что там адекватные люди работают!!!!
Я тоже неделю назад там на Узи была, мне понравилось, правда мне ничего не показали, и муж на узи не успел, но все что нужно она посмотрела, и вес поставила 2440, и из-за веса срок на недельку больше, сказали что ребенок крупноват. Я тоже демала туда идти или в платный, а потом решила если там не понравится, то недельке на 36ой на платное схожу.

JuliS

мамочка
Привет!
я сегодня тоже к Г сходила, сделали мне КТГ, как-то не очень мне процедурка, да и долго так...
а вот за вчерашние советы насчет бандажа спасибо, мне можно сказать, что повезло сегодня, в первой же аптеке был и 2 размер и черный цвет, даже успела немного его опробовать

INSULA

New member
Я тоже неделю назад там на Узи была, мне понравилось, правда мне ничего не показали, и муж на узи не успел, но все что нужно она посмотрела, и вес поставила 2440, и из-за веса срок на недельку больше, сказали что ребенок крупноват. Я тоже демала туда идти или в платный, а потом решила если там не понравится, то недельке на 36ой на платное схожу.
Схожу завтра, и действительно если не понравится, то тогда платно схожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху