я вот про вес не спросила, так и не знаю, а в бамажке не написано-вот и не понятно какой у нас весkaola написал(а):Спрашивай у них все - рост, вес, как лежит, как себя ведет
Когда моя мама была мной беременна, ей Г сказала, что у нее неразвивающаяся беременность (когда 8 недель было). Так она хотела ее на аборт направить... Мамка ей не поверила и пошла в другую пол-ку к другому врачу, та сказала, что все хорошо и нечего переживать... :resent: Вот так слушать их меньше надо, а еще и перепроверять за ними, что они там говорят и что назначают...Я вот думаю может это у нее отклонения? Мне так матом ругатся не хотелось еще никогда. Завта схожу на УЗИ, и если все окей, то я ее просто убью!!!!
Неужели она не двигала своей пяточкой? Не шевелилась? Могла бы и показатьсяПоказала сердечко ребрышки, глазки, пяточки (точнее одну), которой меня прямо в ребро колбасят ею и прикрыл(а) свои интерестности, так что полюбому мне не судьба узнать пол.
Так это же и было последнее узи?Взвешивают они малыша только на последнем узи, мне не сказали, но в результатах узи написано 2350, так что мы не очень крупные
Неужели она не двигала своей пяточкой? Не шевелилась? Могла бы и показаться
Так это же и было последнее узи?
Шальная Белка поздравляю с удачным УЗИ!!!!
Maman а я их и не слушаю, просто бесит, такое ощущение что им так надоели эти Б. что лишь бы в больничку отправить по быстрее!!!!
У меня не получается ее вставить, подскажите с удовольствием добавлюШальная Белка,
так все же и есть хорошо ;-) Линеечку может добавь? Мы тебя с недельками поздравлять бум![]()
См. выше, я написала как моей тете там делали узи, но может раз на раз не приходиться? или просто у нее такой случай и он исключение, а не правило, но было такКто-нить был в 4 Жк на УЗИ при 1-ом РД, как впечатления, может сразу же отказатся и пойти платно куда-нибудь? Или есть шанс что там адекватные люди работают!!!!