Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
Хорошо вам, дома сидеть. А вот я ща как пойду, так только вечером и приду. Ну, зато на свежем воздухе. Мама меня уже деловой колбасой назвала, как ни позвонит, я то в метро, то на улице, то еще где шляюсь. Такими темпами я скоро перестану вес набирать :bb:варчихи опять наедут :lol:

Пойду на улицу галку покормлю. Беднягу наверное кот подрал, или сама где попалась - крылышко наполовину выдернуто и висит. Она уже 3ий день на одном дереве сидит, не улетает. Какого хлеба или колбасы ей повешу, сдохнет же, жалко. Хотя наверное судьба у нее такая :dirol:

kaola

смешишка
Удачного похода и внимательных врачей. Спрашивай у них все - рост, вес, как лежит, как себя ведет. А то они неразговорчивые, сами только то, что в бумажку пишут говорят. А нам ведь все-все знать хочется :)

tanya

маман,кофеман и шопоголик
kaola,
добрая ты душа :) ребенок тоже добрый выродится :)

kaola написал(а):
Спрашивай у них все - рост, вес, как лежит, как себя ведет
я вот про вес не спросила, так и не знаю, а в бамажке не написано-вот и не понятно какой у нас вес

INSULA

New member
Всем привет!!!
Я с утра тож анализы сдавать ездила, а потом на прием к Г. сходила
Эта дура намеряла мне живот 30см, а прошлый раз 31 был, т.е. по ее измерениям он уменьшился, дала мне талон в 4 ЖК на УЗИ на завтра, говорит 100% у вас какие-то отклонения, завтра после УЗИ к ней срочно и в больничку говорит. Я вот думаю может это у нее отклонения? Мне так матом ругатся не хотелось еще никогда. Завта схожу на УЗИ, и если все окей, то я ее просто убью!!!!

все я вернулась.....
врачь попалась хорошая, сказала, что мы там лежим и зеваем. Показала сердечко ребрышки, глазки, пяточки (точнее одну), которой меня прямо в ребро колбасят ею и прикрыл(а) свои интерестности, так что полюбому мне не судьба узнать пол.
Взвешивают они малыша только на последнем узи, мне не сказали, но в результатах узи написано 2350, так что мы не очень крупные

Maman

Active member
Я вот думаю может это у нее отклонения? Мне так матом ругатся не хотелось еще никогда. Завта схожу на УЗИ, и если все окей, то я ее просто убью!!!!
Когда моя мама была мной беременна, ей Г сказала, что у нее неразвивающаяся беременность (когда 8 недель было). Так она хотела ее на аборт направить... Мамка ей не поверила и пошла в другую пол-ку к другому врачу, та сказала, что все хорошо и нечего переживать... :resent: Вот так слушать их меньше надо, а еще и перепроверять за ними, что они там говорят и что назначают...

Показала сердечко ребрышки, глазки, пяточки (точнее одну), которой меня прямо в ребро колбасят ею и прикрыл(а) свои интерестности, так что полюбому мне не судьба узнать пол.
Неужели она не двигала своей пяточкой? Не шевелилась? Могла бы и показаться

Взвешивают они малыша только на последнем узи, мне не сказали, но в результатах узи написано 2350, так что мы не очень крупные
Так это же и было последнее узи?

INSULA

New member
Шальная Белка поздравляю с удачным УЗИ!!!!

Maman а я их и не слушаю, просто бесит, такое ощущение что им так надоели эти Б. что лишь бы в больничку отправить по быстрее!!!!

Неужели она не двигала своей пяточкой? Не шевелилась? Могла бы и показаться

Так это же и было последнее узи?

Пяткой не двигал(а), ребенок перед тем как мне в кабенет заходить поколбасился и все, видно улегся, что бы спрятаться.
Узи последнее если все хорошо

Шальная Белка поздравляю с удачным УЗИ!!!!

Maman а я их и не слушаю, просто бесит, такое ощущение что им так надоели эти Б. что лишь бы в больничку отправить по быстрее!!!!

Спасибо, а по поводу врачей они все такие разные.
У меня тетя не давно родила, так вот ее в 1-ом роддоме после узи последнего положили в больницу сказали, что малыш очень маленький для своего срока, кололи капельницы и еще что-то делали, а потом отправели на преждевременные роды во 2-ой роддом, там посмотрели сказали что все хорошо и отправели домой дохаживать до нужного срока.

dajna

Карасёва мама
Шальная Белка,
так все же и есть хорошо ;-) Линеечку может добавь? Мы тебя с недельками поздравлять бум :)

INSULA

New member
А еще при гемоглобине 149 она мне сново для пофилактики железо назначает!!! Супер врач!!!!

Шальная Белка,
так все же и есть хорошо ;-) Линеечку может добавь? Мы тебя с недельками поздравлять бум :)
У меня не получается ее вставить, подскажите с удовольствием добавлю

INSULA

New member
Кто-нить был в 4 Жк на УЗИ при 1-ом РД, как впечатления, может сразу же отказатся и пойти платно куда-нибудь? Или есть шанс что там адекватные люди работают!!!!

Кто-нить был в 4 Жк на УЗИ при 1-ом РД, как впечатления, может сразу же отказатся и пойти платно куда-нибудь? Или есть шанс что там адекватные люди работают!!!!
См. выше, я написала как моей тете там делали узи, но может раз на раз не приходиться? или просто у нее такой случай и он исключение, а не правило, но было так

Maman

Active member
Шальная Белка, Как там ремонт? Идет? Я смотрю там только один корпус и есть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху