Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawa

Мамка Маринка
Шальная Белка написал(а):
Интерестно, а у нас вес 2350 и нам ничего не сказали, правда у нас и неделек побольше 34
У меня срок на момент УЗИ 32 недельки был.

Maman

Active member
Вот и я с узи. Сказали, что все хорошо, только вес 1400 всего, поэтому срок теперь уменьшили почти на 2 недели (как по мес. получается). :( Лежит наша умничка головкой вниз.
По дороге домой заехали в Баюшку и накупили всякиз детских принадлежностей от памперсов и салфеток до пинеточек :)

Вот и я с узи. Сказали, что все хорошо, только вес 1400 всего, поэтому срок теперь уменьшили почти на 2 недели (как по мес. получается). :( Лежит наша умничка головкой вниз.
По дороге домой заехали в Баюшку и накупили всякиз детских принадлежностей от памперсов и салфеток до пинеточек :)

А ты в какой кабинет ходила? и были ли у тебя практиканты на узи?

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Samirka написал(а):
а мужа сразу с табой в кабинет на УЗИ заходил, или его потом позвали?
а у меня мужа не пустили чего-то, но посмотрели все хорошо, только вес не сказали и не написали, наверное потому что была на 28ой неделе

а у меня мужа не пустили чего-то, но посмотрели все хорошо, только вес не сказали и не написали, наверное потому что была на 28ой неделе

а у меня мужа на первые два узи сразу пустили, а сегодня когда ходила в конце спросили одна я пришла или нет.

Klaraffena

New member
Klaraffena а мужа сразу с табой в кабинет на УЗИ заходил, или его потом позвали?
я сразу спросила можно ли с мужем. они его под конец позвали и все ему показали. т.е. он все увидел. а я видела тока скосив шею и глаз :)

с хорошим узи и покупками!

Элеонор

New member
Всем приветик!!!
Очень я расстроена, что вчера была не с Вами, дома небольшие проблемы, а сегодня вообще кошмар - умер мой любимый попугайчик, сижу рыдаю крокодильими слезами (((

Lela

Active member
Элеонор,
мне очень жаль. :( я знаю как тяжело терять домашнего любимца.
Тебе обязательно нужно взять другого, раз ты предпочитаешь птичек.

kaola

смешишка
Привет!
я сегодня тоже к Г сходила, сделали мне КТГ, как-то не очень мне процедурка, да и долго так...

А я очень удачно седня сходила в ЖК. Не было этой моей медсестры, так все получилось очень быстро и беспроблемно. Гинеколог даже не уточняла, что я сейчас пью, не пришлось врать. Анализы отличные, высота дна поднялась до 29 (маловато правда, на 1 см меньше чем нужно - но ведь растет) - минут 10 все процедуры заняли. Правда КТГ это долбанное - ну невозможно, один аппарат на всех врачей и всех беременных. Передо мной только одна девочка была и то я просидела почти полчаса - у нее там видно малой брыкался и не давался. Потом еще своих 15 минут - прилично времени потратила зазря.
Зато девочек повстречала - и lelu, и свою знакомую. Она родила дочку на 23 февраля - в ДР мужа, представляете! :p Сидела со схватками за праздничным столом. Ее все гости выпроваживали в больничку, но она досидела, пока 5 минут не стали промежутки. Зато потом за час (с оформлением и всеми процедурами) родила - легко, быстро и без разрывов :so happy: Вот такая молодец!!
В тройке рожала, сказала что ооочень много рожениц, просто переполнено. Их домой отпустили на 4ый день утречком. Она так рада была оттуда сбежать - в их 5местной палате 3 дня подряд один малыш заходился плачем. Там и мама его измучилась и все остальные. А отношение врачей, говорит, очень хорошее, очень

JuliS

мамочка
Доброго утра!

А я очень удачно седня сходила в ЖК.

kaola, рада, что у тебя так удачно с походом к Г.
кстати, тебе по прежнему не спится? я такого не могу понять, так как к 10-11 отключаюсь где бы не нахожилась :)

INSULA

New member
Всем привет!
А я после вчерашнего похода в ЖК всю ночь не спала, такие мысли в голову лезли, хорошо что сегодня на УЗИ, а о б ваще с ума сошла.

Всем привет!
А я после вчерашнего похода в ЖК всю ночь не спала, такие мысли в голову лезли, хорошо что сегодня на УЗИ, а о б ваще с ума сошла.

В нашем состоянии нельзя думать о плохом. это просто противопоказано, надо думать только о хорошем и убеждать себя в том что ВСЕ в округе ошибаються и у нас будет все хорошо, а то так и накликать беду не долго.

Я думаю что тебя на узи успокоят, вот посмотришь....:so happy:

Maman

Active member
А ты в какой кабинет ходила? и были ли у тебя практиканты на узи?
Я была в 3-ем кабинете, практикантов не было. Приехали вдвоем с мужем - он специально с работы на час раньше ушел, чтобы посмотреть дочу. Но нам обоим ее даже не показали... :( Я как зашла в кабинет, сразу предупредила, что я с мужем. Врач сказала, что его пустят в конце. Потом во время осмотра пришла еще одна врачиха и они разговорились (кстати, про Шредера говорили - увидели мое предыдущее узи от него, лажали его по полной). В итоге так заболтались, что моя врачиха забыла про мужа моего, и, когда закончила осмотр, удалила всю инфу из аппарата. :-| Сказала, что показывать нечего... :( Мало того, все 15 минут, что она меня смотрела, монитор был повернут к ней, я совсем ничегошеньки не видела, она даже мне ничего не показала... :aggressive: А я так ждала этого узи чтобы девочку свою увидеть...:cray:

с хорошим узи и покупками!
Спасибо! Покупки действительно дело приятное - я потом весь вечер эти вещички перебирала :) настроение поднимает!
А узи немного расстроило, что мне срок назад уменьшили. :-? Даже спать нормально не могла... Одно радует: что кол-во вод нормальное, что лежит как надо и что плацента не состаренная. preg

Я была в 3-ем кабинете, практикантов не было. Приехали вдвоем с мужем - он специально с работы на час раньше ушел, чтобы посмотреть дочу. Но нам обоим ее даже не показали... :( Я как зашла в кабинет, сразу предупредила, что я с мужем. Врач сказала, что его пустят в конце. Потом во время осмотра пришла еще одна врачиха и они разговорились (кстати, про Шредера говорили - увидели мое предыдущее узи от него, лажали его по полной). В итоге так заболтались, что моя врачиха забыла про мужа моего, и, когда закончила осмотр, удалила всю инфу из аппарата. :-| Сказала, что показывать нечего... :( Мало того, все 15 минут, что она меня смотрела, монитор был повернут к ней, я совсем ничегошеньки не видела, она даже мне ничего не показала... :aggressive: А я так ждала этого узи чтобы девочку свою увидеть...:cray:

Интерестно я тоже была в 3-ем, а там девушка такая с короткой стрижкой милированая?
Она все узи смотрела, в это время я дествительно ничего не видела, но в конце она спросила сама пришла я с кем-то или одна, повернула мне монитор и все показала и рассказала.

Ресничка

угу.. я блондинка..
Девочки! Доброго всем утречка! Извините что вмешиваюсь в вашу компанию НО В Вашей темке скоро пополнение....хи-хи-хи..
ИЗ достоверных источников ползователь ProstoJulia - уже в роддоме...и скоро (а может и уже) встретиться со своим малышом!!!!:yahoo::drinks:

Maman

Active member
Интерестно я тоже была в 3-ем, а там девушка такая с короткой стрижкой милированая?
Она все узи смотрела, в это время я дествительно ничего не видела, но в конце она спросила сама пришла я с кем-то или одна, повернула мне монитор и все показала и рассказала.
Я не помню, мне кажется была с длинными волосами. Но дело просто в том, что их отвлекла еще одна, которая зашла поговорить. Вот она затрынделась и забыла :(

INSULA

New member
Я в 28 недель врачу принесла УЗИ от Шредера, она посмотрела и говорит: "ну мы вашего Шредера еще проверим в 32 недели". Такое ощущение что они ему все просто завидуют. А ведь былоб нормальное отношение и к другим врачам с удовольствием бы ходили, а получается что готов заплатить любые деньги лишь бы тебя не запугивали и не хамили.

Maman

Active member
Ресничка, отлично! Ждем с нетерпением! :)

Я в 28 недель врачу принесла УЗИ от Шредера, она посмотрела и говорит: "ну мы вашего Шредера еще проверим в 32 недели". Такое ощущение что они ему все просто завидуют. А ведь былоб нормальное отношение и к другим врачам с удовольствием бы ходили, а получается что готов заплатить любые деньги лишь бы тебя не запугивали и не хамили.
Конечно завидуют, он же так прославился :) Они вчера рассказывали, как после него пороки находили ну и вообще про его ошибки... Но ведь любой человек может ошибиться

INSULA

New member
Ресничка, отлично! Ждем с нетерпением! :)

Конечно завидуют, он же так прославился :) Они вчера рассказывали, как после него пороки находили ну и вообще про его ошибки... Но ведь любой человек может ошибиться
Думаю что тут дело не в его ошибках, а просто гадость про него сказать нужно было!!!
А где магазин Баюшка находится? И когда в мозеркаэ собираетесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху