У меня срок на момент УЗИ 32 недельки был.Шальная Белка написал(а):Интерестно, а у нас вес 2350 и нам ничего не сказали, правда у нас и неделек побольше 34
У меня срок на момент УЗИ 32 недельки был.Шальная Белка написал(а):Интерестно, а у нас вес 2350 и нам ничего не сказали, правда у нас и неделек побольше 34
У меня срок на момент УЗИ 32 недельки был.
Вот и я с узи. Сказали, что все хорошо, только вес 1400 всего, поэтому срок теперь уменьшили почти на 2 недели (как по мес. получается).Лежит наша умничка головкой вниз.
По дороге домой заехали в Баюшку и накупили всякиз детских принадлежностей от памперсов и салфеток до пинеточек![]()
а у меня мужа не пустили чего-то, но посмотрели все хорошо, только вес не сказали и не написали, наверное потому что была на 28ой неделеSamirka написал(а):а мужа сразу с табой в кабинет на УЗИ заходил, или его потом позвали?
а у меня мужа не пустили чего-то, но посмотрели все хорошо, только вес не сказали и не написали, наверное потому что была на 28ой неделе
я сразу спросила можно ли с мужем. они его под конец позвали и все ему показали. т.е. он все увидел. а я видела тока скосив шею и глазKlaraffena а мужа сразу с табой в кабинет на УЗИ заходил, или его потом позвали?
с хорошим узи и покупками!Вот и я с узи. Сказали, что все хорошо, только вес 1400 всего, поэтому срок теперь уменьшили почти на 2 недели (как по мес. получается).Лежит наша умничка головкой вниз.
По дороге домой заехали в Баюшку и накупили всякиз детских принадлежностей от памперсов и салфеток до пинеточек![]()
Привет!
я сегодня тоже к Г сходила, сделали мне КТГ, как-то не очень мне процедурка, да и долго так...
А я очень удачно седня сходила в ЖК.
Всем привет!
А я после вчерашнего похода в ЖК всю ночь не спала, такие мысли в голову лезли, хорошо что сегодня на УЗИ, а о б ваще с ума сошла.
Я была в 3-ем кабинете, практикантов не было. Приехали вдвоем с мужем - он специально с работы на час раньше ушел, чтобы посмотреть дочу. Но нам обоим ее даже не показали...А ты в какой кабинет ходила? и были ли у тебя практиканты на узи?
Спасибо! Покупки действительно дело приятное - я потом весь вечер эти вещички перебиралас хорошим узи и покупками!
Я была в 3-ем кабинете, практикантов не было. Приехали вдвоем с мужем - он специально с работы на час раньше ушел, чтобы посмотреть дочу. Но нам обоим ее даже не показали...Я как зашла в кабинет, сразу предупредила, что я с мужем. Врач сказала, что его пустят в конце. Потом во время осмотра пришла еще одна врачиха и они разговорились (кстати, про Шредера говорили - увидели мое предыдущее узи от него, лажали его по полной). В итоге так заболтались, что моя врачиха забыла про мужа моего, и, когда закончила осмотр, удалила всю инфу из аппарата. :-| Сказала, что показывать нечего...
Мало того, все 15 минут, что она меня смотрела, монитор был повернут к ней, я совсем ничегошеньки не видела, она даже мне ничего не показала... :aggressive: А я так ждала этого узи чтобы девочку свою увидеть...:cray:
Я не помню, мне кажется была с длинными волосами. Но дело просто в том, что их отвлекла еще одна, которая зашла поговорить. Вот она затрынделась и забылаИнтерестно я тоже была в 3-ем, а там девушка такая с короткой стрижкой милированая?
Она все узи смотрела, в это время я дествительно ничего не видела, но в конце она спросила сама пришла я с кем-то или одна, повернула мне монитор и все показала и рассказала.
Конечно завидуют, он же так прославилсяЯ в 28 недель врачу принесла УЗИ от Шредера, она посмотрела и говорит: "ну мы вашего Шредера еще проверим в 32 недели". Такое ощущение что они ему все просто завидуют. А ведь былоб нормальное отношение и к другим врачам с удовольствием бы ходили, а получается что готов заплатить любые деньги лишь бы тебя не запугивали и не хамили.
Думаю что тут дело не в его ошибках, а просто гадость про него сказать нужно было!!!Ресничка, отлично! Ждем с нетерпением!
Конечно завидуют, он же так прославилсяОни вчера рассказывали, как после него пороки находили ну и вообще про его ошибки... Но ведь любой человек может ошибиться