Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки! Доброго всем утречка! Извините что вмешиваюсь в вашу компанию НО В Вашей темке скоро пополнение....хи-хи-хи..
ИЗ достоверных источников ползователь ProstoJulia - уже в роддоме...и скоро (а может и уже) встретиться со своим малышом!!!!:yahoo::drinks:

Желаем ей легких родов

Lolitta

New member
Конечно завидуют, он же так прославился :) Они вчера рассказывали, как после него пороки находили ну и вообще про его ошибки... Но ведь любой человек может ошибиться

Ну пороки же могут появиться и после его узи, через какое-то время. Мне сестра во всяком случае рассказывает, что если дети с пороками рождаются, она всегда спрашивает, где делали УЗИ (потому что это должны были увидеть), в большинстве случаев оказывается, что это районная поликлиника.
А Г. моя, когда я ей сказала, что платно пойду в 20 недель и мне ее направление не надо, сказала, что если не жалко денег, сходите к Шредеру :smile:

Maman

Active member
Думаю что тут дело не в его ошибках, а просто гадость про него сказать нужно было!!!
А где магазин Баюшка находится? И когда в мозеркаэ собираетесь?
Баюшка находится на Рафиева, 48 и Брестской, 56/1
http://babyshop.by/magazin_raf.xhtml
Меня в Баюшке порадовал сервис: они там каталоги продукции дают и прайс-лист (я весь вечер его изучала и поняла, что мы там не все посмотрели :) надо будет вернуться туда еще раз. Особенно большой список детского питания, еще у них есть всякие спец. бифидо кефирчики и молочко.

А в Mother care собираемся завтра вечером после 18 (когда у Dajna закончится рабочий день).

Ну пороки же могут появиться и после его узи, через какое-то время.
Согласна - на разном сроке выявляются разые пороки.

Klaraffena

New member
Девочки! Доброго всем утречка! Извините что вмешиваюсь в вашу компанию НО В Вашей темке скоро пополнение....хи-хи-хи..
ИЗ достоверных источников ползователь ProstoJulia - уже в роддоме...и скоро (а может и уже) встретиться со своим малышом!!!!:yahoo::drinks:
ура! ждем!!!

вчера просила мужа отвести меня в мак. рассказала что lela после мака родила сразу. так он отказался :(

INSULA

New member
ура! ждем!!!

вчера просила мужа отвести меня в мак. рассказала что lela после мака родила сразу. так он отказался :(
не хочет он твою мечту исполнять:), а я растроеная после посещения ЖК, попросила папу своего заехать в макдрайв и привезти мне всяких вкусностей, согласился сразу же.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем доброго дня!!!

а я что-то со сроком совсем запуталась. Ставят срок по УЗИ, а ПДР по М. А там разница в неделю... А мне как настраиваться? В конце концов обменку подписывать вот-вот надо будет, а мой РД пока закрыт. Так что мне принципиально по какому сроку "жить".

Lolitta

New member
Всем доброго дня!!!

а я что-то со сроком совсем запуталась. Ставят срок по УЗИ, а ПДР по М. А там разница в неделю... А мне как настраиваться? В конце концов обменку подписывать вот-вот надо будет, а мой РД пока закрыт. Так что мне принципиально по какому сроку "жить".

Я думаю, надо по М. считать, если цикл, конечно, был регулярный. а самые точные сроки вроде считаются по первому УЗИ.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lolitta,
цикл у меня был регулярный, но меньше стандартных 28 дней, из расчета которых считают гинекологи. А срок по первому, второму УЗИ у меня совпали день в день, а по третьему только +1 день, так что я склонна именно к этому сроку. Хотя моя Г и не согласна.

dajna

Карасёва мама
Всем привет! А я что-то сегодня вся в негодовании и ненавижу весь мир. Больше всего - работу свою. Решено! на следующей неделе устраиваю прощальный банкет и сваливаю! И в пятницу в мазеркаре предлагаю поехать раньше чем в шесть - я убегу :)

JuliS

мамочка
Всем привет! А я что-то сегодня вся в негодовании и ненавижу весь мир. Больше всего - работу свою. Решено! на следующей неделе устраиваю прощальный банкет и сваливаю!
Dajna, думаю, насчет работы - это правильное решение , все-таки перед родами надо хорошенько отдохнуть :)

Ladydi

В волшебном кружении
Меня в Баюшке порадовал сервис: они там каталоги продукции дают и прайс-лист (я весь вечер его изучала и поняла, что мы там не все посмотрели :) надо будет вернуться туда еще раз. Особенно большой список детского питания, еще у них есть всякие спец. бифидо кефирчики и молочко.

Я у них уже три раза заказ делала - очень клевые ребята, всегда все во время привозят. И прайс лист они мне тоже в последний раз вручили.

dajna

Карасёва мама
А! Еще! Вчера от одного молодого папашки узнала новую марку суперского стирального порошка для деток. Маде ин Англия. Стирает прекрасно, машинку не портит, аллергий и т.д. конечно же нет. Называется surcare - http://baby.shop.by/2367/. В ЦУМе вчера видела за 14 тыщ. Говорит, что такой клевый, что они теперь им и взрослые вещи стирают :)
Еще тут - http://5.shop.by/143/60/61/66/685/, но подороже...

dajna

Карасёва мама
Maman, а давай и в Баюшку вместе съездим? Я там не была никогда и не доеду одна - заленюся... А тут такая реклама :)

Lela

Active member
dajna,
мы как-то купили surcare, но для взрослых... Или нам так не повезло или не знаю, что думать, но он нам чуть машину не сломал... просто собрался в куски и не хотел расстворяться. При этом застрял где-то по ходу. Пришлось горячую воду туда пропускать.

Klaraffena

New member
Всем доброго дня!!!

у меня пдр 3 марта был по мес. по узи 23-26 марта. в рд сказали родю по узи. и обменку и все дела все время по узи считаю.

Всем привет! А я что-то сегодня вся в негодовании и ненавижу весь мир. Больше всего - работу свою. Решено! на следующей неделе устраиваю прощальный банкет и сваливаю! И в пятницу в мазеркаре предлагаю поехать раньше чем в шесть - я убегу :)
пральное решение!

INSULA

New member
Я с УЗИ!!!
Все у нас нормально, весим 1900, срок день в день как по месячным. так что в больничку я не поеду, а пойду убивать Г. в своей ЖК.

Я с УЗИ!!!
Все у нас нормально, весим 1900, срок день в день как по месячным. так что в больничку я не поеду, а пойду убивать Г. в своей ЖК.

вот видешь..... я же сказала, что надо думать о хорошем.

А мне шкаф привезли:tease:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху