да это третье неделек уже аж 34. а делать буду во 2-ом РД
Martyshka, вроде ты что-то узнавала про партнерские роды во 2-м РД. Есть какие-нибудь новости?
да это третье неделек уже аж 34. а делать буду во 2-ом РД
:dance: а я раньше увижу своего малыша в 14-30я тоже сегодня буду там же в 17-40
Мне сказали на 2-м узи в 20 неделек - я к Шредеру ходила. Он сам сказал сразу, как только датчик к животу приставилMaman, а тебе на каком узи сказали пол? и ты сама спрашивала или врач проболтался?
ага, и вроде кто-то еще :scratch:Maman,
давай предварительно - в четверг. А с нами Мартышка собиралася?
А почему вы так? Чтобы был сюрприз? :mrgreen:Понятно, мы просто специально не узнаем, но если врач проболтаеться то интерестно. На первом нам сказали 70% девочка.
если не обращать внимания на пузы, то все такие стройные!Девчонки! Вы такими пузатиками стали! И вовсе не бегемотики, а красотки![]()
Все пропало, шеф, ВСЕ ПРОПАЛО! В роддоме делают ремонт. Когда откроется - непонятно. Будут новости - сообщу.Maman написал(а):Martyshka, вроде ты что-то узнавала про партнерские роды во 2-м РД. Есть какие-нибудь новости?
Все пропало, шеф, ВСЕ ПРОПАЛО! В роддоме делают ремонт. Когда откроется - непонятно. Будут новости - сообщу.
В мазеркеа я тоже хочу. Как-нить вечерком?
Вот те раз... И в областном ремонт... :huh: Неужели и туда, и сюда не попаду?Все пропало, шеф, ВСЕ ПРОПАЛО! В роддоме делают ремонт. Когда откроется - непонятно. Будут новости - сообщу.
Предварительно идем в четверг.В мазеркеа я тоже хочу. Как-нить вечерком?
Там узи делают в пренатальном центре, а ремонт по-видимому, идет в других корпусахУ меня талончик, там же узи делаю в поликлинике
Я совсем недалеко от Максимуса, на Сухаревской. А ты?Maman, а где ты в Сухарево живешь?
Я совсем недалеко от Максимуса, на Сухаревской. А ты?
не так уж и далекоА я возле Блеска на Янковского
Всем привет.
Вчера вечером пришла домой и мужу поплакалась на свою работу. Так хотелось, чтоб пожалели.:this: