Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member

dajna

Карасёва мама
Maman,
давай предварительно - в четверг. А с нами Мартышка собиралася?

Maman

Active member
Maman, а тебе на каком узи сказали пол? и ты сама спрашивала или врач проболтался?
Мне сказали на 2-м узи в 20 неделек - я к Шредеру ходила. Он сам сказал сразу, как только датчик к животу приставил :) А потом позже уже и мне показал саму писю.
В 12 неделек нам даже примерно не сказали, потому что наша девочка спиной повернулась

Maman,
давай предварительно - в четверг. А с нами Мартышка собиралася?
ага, и вроде кто-то еще :scratch:

Понятно, мы просто специально не узнаем, но если врач проболтаеться то интерестно. На первом нам сказали 70% девочка.

Ladydi

В волшебном кружении
Девчонки! Вы такими пузатиками стали! И вовсе не бегемотики, а красотки:)

Maman

Active member
Понятно, мы просто специально не узнаем, но если врач проболтаеться то интерестно. На первом нам сказали 70% девочка.
А почему вы так? Чтобы был сюрприз? :mrgreen:
Тогда врача заранее предупреждать надо, чтобы молчал об этом

Девчонки! Вы такими пузатиками стали! И вовсе не бегемотики, а красотки:)
если не обращать внимания на пузы, то все такие стройные! :)

Martyshka

New member
Maman написал(а):
Martyshka, вроде ты что-то узнавала про партнерские роды во 2-м РД. Есть какие-нибудь новости?
Все пропало, шеф, ВСЕ ПРОПАЛО! В роддоме делают ремонт. Когда откроется - непонятно. Будут новости - сообщу.
В мазеркеа я тоже хочу. Как-нить вечерком?

Все пропало, шеф, ВСЕ ПРОПАЛО! В роддоме делают ремонт. Когда откроется - непонятно. Будут новости - сообщу.

У меня талончик, там же узи делаю в поликлинике

Maman

Active member
Вот те раз... И в областном ремонт... :huh: Неужели и туда, и сюда не попаду?

Предварительно идем в четверг.

У меня талончик, там же узи делаю в поликлинике
Там узи делают в пренатальном центре, а ремонт по-видимому, идет в других корпусах

Lela

Active member
Всем привет.
Вчера вечером пришла домой и мужу поплакалась на свою работу. Так хотелось, чтоб пожалели.:this:
Dajna, плюй на своих... плюй. Тебе никто в итоге и спасибо не скажет, если уже сейчас так относятся. Лучше ремонтом займись.

Всем привет.
Вчера вечером пришла домой и мужу поплакалась на свою работу. Так хотелось, чтоб пожалели.:this:

Все они такие, мой вообще на днях заявил, ты крепкая здоровая девушка чего тебя жалеть..... правда через 5 минут приполз и жалел, понял что ошибся

Lela

Active member
Шальная Белка,
не.. мой меня всегда жалеет, просто он с работы приполз почти в 12 ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху