Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
JuliS спасибки за недельки!!!!
бомбачка молодчинка такого богатыря родила!!!!
Лариска с недельками и с декретом!!!

Ladydi, малышка твоя ну о-о-о-о-очень прихорошенькая!!!!бомбачка, ты героиня!!!!! За 3 часа такого малышика родила!!!!!

бомбачка

Active member
Весна, сыпь везде. Но мне врачи сказали что это нормально, что я наверное во время беременности что-то ела вредное, и через эту смесь токсические вещества выходят

ProstoJulia

New member
Вот и у меня вся борода обсыпана и не проходит!Хоть бы детенок был некрасненький от аллергии!Простите, девочки,это не мы гадость едим,а нам такое привозят-заморское!Сплошные химикаты!:sorry::sorry::sorry:

ProstoJulia

New member
Melania, спасибки!Уже ждем не дождемься!Не хочется до 41 недельк ждать:dirol::dirol::dirol:

Martyshka

New member
Девочки, всем привет!
Samirka, Лариска, с недельками! И меня тоже :)
Бомбачка, Каркуша, Шаманка - с возвращением! Бомбачка - героиня. Очень вдохновил твой рассказ про легкие и хорошие роды. Вот еще бы от Шаманки услышать отчет :)
А у меня сегодня первое занятие по ГВ у Бурдовицыной было. Очень информативно - исписала 3 листа заметками.

Martyshka

New member
Кстати, на выходных я излазила все Жданы в поисках коляски на предмет "пощупать". В общем, Грако Кватро тур отпала сразу же - в ней из плюсов только подставка для пива наверху. Чикко 6ВД - под сомнением.
Зато на глаза попалась коляска Everflo. Фотки пока не нашла, но по-моему, очень удачный вариант. Кто-нибудь еще обращал внимание на эту марку коляски?

Весна

Возможно все!
Весна, сыпь везде. Но мне врачи сказали что это нормально, что я наверное во время беременности что-то ела вредное, и через эту смесь токсические вещества выходят

они правы.но не боись,все пройдет!есть такой кремик детский,на нем лисичка нарисована.он увлажняет кожу малыша хорошо и снимает зуд(если сыпь будет беспокойство доставлять и малыш чесаться будет).главное сейчас следи за питанием!

Весна

Возможно все!
Кстати, на выходных я излазила все Жданы в поисках коляски на предмет "пощупать". В общем, Грако Кватро тур отпала сразу же - в ней из плюсов только подставка для пива наверху. Чикко 6ВД - под сомнением.
Зато на глаза попалась коляска Everflo. Фотки пока не нашла, но по-моему, очень удачный вариант. Кто-нибудь еще обращал внимание на эту марку коляски?

про чико могу рассказать.что вызывает сомнения?и какие ваши требования к коляске.

Martyshka

New member
Весна написал(а):
про чико могу рассказать.что вызывает сомнения?и какие ваши требования к коляске.
Я сравнила 2 модели: Чико и Эверфло. Пока на уровне "нравится - не нравится" вторая коляска меня больше вдохновила. У нее люлька переносная - это важно для меня, потому что без машины, и ребенка будем в поликлинику тягать именно в ней. Плюс очень узкий вход на балкон - тоже буду только люльку выносить. Когда боец подрастет, то вместо люльки я положу в коляску матрасик, и буду его дальше катать. В общем, ИМХО - самое оно.

Весна

Возможно все!
Я сравнила 2 модели: Чико и Эверфло. Пока на уровне "нравится - не нравится" вторая коляска меня больше вдохновила. У нее люлька переносная - это важно для меня, потому что без машины, и ребенка будем в поликлинику тягать именно в ней. Плюс очень узкий вход на балкон - тоже буду только люльку выносить. Когда боец подрастет, то вместо люльки я положу в коляску матрасик, и буду его дальше катать. В общем, ИМХО - самое оно.

у чикко люлька тоже переносная:)
EVERFLO производство Тайвань.А сколько у нее колес?
....Что касается рейтинга проходимости, то номер один - трехколесные с поворотным колесом. На втором месте четырехколесные с одинарным колесом и шестиколесные с двойными передними. Самые «трясучие» - те, у которых четыре двойных колеса. Они хоть и «плавающие», что позволяет легко маневрировать, поворачивать и разворачиваться, при этом вовсе не обязательно налегать всем весом на ручку, чтобы это сделать, но они категорически отказываются преодолевать самые незначительные препятствия. Это коляски для асфальта - они буксуют на снегу и на траве. Их нещадно трясет на грунтовой дороге. Еще один минус «плавающих» колес - они часто «плывут» туда, куда хочется. Именно им, а не родителю, толкающему коляску перед собой. Кроме того, такие колеса более нежные, чем одинарные.

Maman

Active member
Всем привет!
Не забыли, что мы сегодня собираемся? :)
бомбачка, поздравляю с выпиской, наконец-то ты с нами! :) Выписка на 8 марта - вот так праздник!!! :)

Klaraffena

New member
в ней из плюсов только подставка для пива наверху.
5 баллов!:drinks:

бомбачка, с возвращением! класны расказ!

ой у меня была веселая ночка. мелки уже 3 дня подряд как я спать ложусь устраивает вечеринку. колупает всеми частями тела сразу, в т.ч. и головой давит на мочевой, к проходу рвется. хотя днем нормально спокойно сидит, иногда ножками перебирает. так этой ночью концерт длился до рассвета. в туалет я бегала из-за давления на мочевой раз 10 не меньше. только под утро заснула. потом мужа проводила и еще до 11 спала.
ща мелки хоть бы хны. сидит тихо.
может это он так 8 марта отмечает?

Melania

Счастливая мамуличка.
Samirka, Лариска,Martyshka, с недельками! И себя тоже!;-)
Maman, я не пойду. Мне от пессария не хорошо, звоню врачу, а она не поднимает, наверное занята!!!!:alcoholic:

Martyshka

New member
Melania,
С недельками тебя. ДЕРЖИСЬ! Все будет хорошо - главное, что малыш надежно закреплен :)
Обязательно отчитайся, как дозвонилась до врача.

INSULA

New member
Melania ты поменяла линеечку у тебя теперь недельки не сегодня? я так привыкла что у нас в один день. Держись. все будет окей!!!

Klaraffena

New member
Maman, я буду. тока наверно до 8 или около, а то мой мелки быстро перевозбуждается от разных развлечений. а ему надо до баранчика дотянуть. чтоб у меня дома было стадо баранов. :)
хотя муж вчера признался, что он уже ждет и пораньше можно. правда стимулировать это дело отказывается :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху