Весна, сыпь везде. Но мне врачи сказали что это нормально, что я наверное во время беременности что-то ела вредное, и через эту смесь токсические вещества выходят
Кстати, на выходных я излазила все Жданы в поисках коляски на предмет "пощупать". В общем, Грако Кватро тур отпала сразу же - в ней из плюсов только подставка для пива наверху. Чикко 6ВД - под сомнением.
Зато на глаза попалась коляска Everflo. Фотки пока не нашла, но по-моему, очень удачный вариант. Кто-нибудь еще обращал внимание на эту марку коляски?
Я сравнила 2 модели: Чико и Эверфло. Пока на уровне "нравится - не нравится" вторая коляска меня больше вдохновила. У нее люлька переносная - это важно для меня, потому что без машины, и ребенка будем в поликлинику тягать именно в ней. Плюс очень узкий вход на балкон - тоже буду только люльку выносить. Когда боец подрастет, то вместо люльки я положу в коляску матрасик, и буду его дальше катать. В общем, ИМХО - самое оно.Весна написал(а):про чико могу рассказать.что вызывает сомнения?и какие ваши требования к коляске.
Я сравнила 2 модели: Чико и Эверфло. Пока на уровне "нравится - не нравится" вторая коляска меня больше вдохновила. У нее люлька переносная - это важно для меня, потому что без машины, и ребенка будем в поликлинику тягать именно в ней. Плюс очень узкий вход на балкон - тоже буду только люльку выносить. Когда боец подрастет, то вместо люльки я положу в коляску матрасик, и буду его дальше катать. В общем, ИМХО - самое оно.
Да, но она довольно громоздкая. В сравнении.Весна написал(а):у чикко люлька тоже переносная
5 баллов!:drinks:в ней из плюсов только подставка для пива наверху.