всем привет 
а туберкулез в воздухе не живет...и вообще никого не агитирую, это дело каждого родителя, просто вся инфа про прививки подается однобоко, а вот если капнуть по-глубже, то все не так уж и здорово
просто даже то, что нам выписывают Г в ЖК мы 100 раз проверяем, а на тему прививок врачам верим безоговорочно, странно это...
я уже тоже из ЖК вернулась: анализы в норме, НО теперь у меня новая фигня-Г посмотрела на кресле и оказывается что головка низко лежит и на шейку давит, а та укорачивается
сказала, постельный режим и бандаж .....так я расстроенная....не одно, так другое
а ты почитай в темке про прививку БЦЖ, оказывается, от этого заболевания она не спасает (не задумывались, чего это всех на флюру гоняют каждый год-все ведь привиты) и потом, на первой неделе жизни у ребенка еще нет полностью сформировавшегося клеточного иммунитета, чтоб вообще отреагировать на эту прививкуЛариска написал(а):а если туберкулёза выделитель во дворе живёт?
я уже тоже из ЖК вернулась: анализы в норме, НО теперь у меня новая фигня-Г посмотрела на кресле и оказывается что головка низко лежит и на шейку давит, а та укорачивается