Klaraffena
New member
привет всем! с праздником пасхи!!!
я еще с вами. ща поменяю линеечку и поеду к маме в гости
я еще с вами. ща поменяю линеечку и поеду к маме в гости
Всем приветик!
Я родила 14 марта мальчика Петра весом 3310 гр. и ростом 50 см. Пыталась написать из роддома, но не получилось
А дома столько дел, что не до компа... Девчонки, кто еще не родил, цените свое состояние и свободное времяСкоро его совсем не останется
![]()
СпасибоПоздравляю!!!!! здоровья тебе и малышу, побольше молочка и сил маме:thank you:
Я тоже не верила. В результате мои роды от начала схваток до малышки составили 3 часа 15 минут -- в 7 прокололи воды, схваток не было, в 9 поставили капельницу и в 12.15 я родила Адельку. Хоть я и считаю, что это неправильно, особенно для первых родов, тем не менее, такое бывает.у меня муж баран, и сынок тоже видимо будет. уже точно. в быстрые роды за 2 часа я не верюбудет стадо баранов
![]()
Я рожала в обсервации, т.к. когда легла в роддом, в мазке обнаружили молочницу, которой у меня отродясь не было, но тем не менее это послужило основанием для родов в обсервации.Девочки, скажите, а что такое обсервация в роддоме?
Мне давали на роды красотишшу под названием халат и сорочка, после родов переодели в другую их сорочку, т.к. я не сразу вставала, а на следующий день я уже переоделась в свою, а им все возвернула. Кстати, мне на роды такую сорочку выдали... Коротенькая и разрез, вернее вырез почти до лобка. Мот если бы грудь была какого пятого размера было бы и ничаво, а с моей хилостью и малюсенькой грудью она просто пыталась сама по себе сползти с плечВсем доброго утра!!!
Меня тоже тонусы замучали, может кто знает сколько раз в норме матка твердеет, а то у меня уж очень часто, особенно когда просто сяду и желудок по ночам болит, приходится опустошать холодильник ), девченки, кто собирается рожать в 6-ом РД, там сорочки и халаты дают или надо свои брать ?
ААААА, я бегала на шестой и назад через ступенькуу меня срок ставят 25-25го. по узи. сама хочу завтра.
про пресс - идея. попробую. я еще танцы под веселую музыку практикую. а вот у меня дом 4х этажный. и так без лифта хожу кажды день на 3й. где мне 9 этажей взять ?![]()
И у нас рыжий в плолсочку. Мой совет -- отучайте от детских веще, кроваток, колясок заранее, пока дома не появился ребенок. Мы не отучили, стали только с появлением дочки отучать. Ревность -- как от старшего ребенка. Ходит обиженный. Потихоньку изживаем, но нужно много терпения. Животному же бедному непонятно, почему вчера ему туда было можно, а сегодня нет. Нам за кроватку пришлось побороться. А насчет аллергии -- муж прочитал где-то, что у деток, которые живут с животными с рождения, возможность аллергии на шерсть практически исключена. Так что плюс имеется.Klaraffena, а у нас тоже в доме живет рыжий в полосочку кот, такой веселый всем котам кот, вот только задумываюсь как он ребетенком уживеться.... правда все что покупаеться для детенка ему безумна нравится, в коляске он готв был спать, только его выгнали, одежки все обнюхивает, да и полочка ему для детской одежки нравться. чувствую из кроватки целая проблема выгнать будет
ППКСИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное, не все дети такие, но мы кушаем по часу и больше, днем спим только на ручках и на улице, ночью когда как, а еще у нас болит пуз. Это из трудностей. А из приятностей -- все остальное: сегодня кормила свою Адельчу и любовалась на реснички ненаглядные, длинные и красивые, а еще можно заслушаться, когда мы замечаем погремуху и беседуем и смеемся с нейА дома столько дел, что не до компа... Девчонки, кто еще не родил, цените свое состояние и свободное времяСкоро его совсем не останется
![]()
поверь тогда в 2,5 часа. Первые роды были :Начало (первая схватка) в 6 утра - дочь родилась в 8-30 утра.Вторые роды начало в 9-30 утра (еще дома сидела за компом тут на сайте) ,а сын родился в 12-00.Вот....бывает же все-таки...Хотя это не есть хорошо.Если дочь нормально их перенесла(быстрые роды), то сыну тяжелее пришлось- на 4 день отдали только.в быстрые роды за 2 часа я не верю![]()
Karkusha, прочитала в другой темке про ваши проблемы с кормлением- просто как скопировано с нас.Один к одному таже история.Хорошо, что прочитала- хоть успокоилась, что мы не одни такие....
Кстати у меня тоже рыжая кошкаВ первый день она все обследовала детское ,как мы выписались, а потом зашла в комнату где ребенок только на пятые сутки- так его боится
Когда плачем - убегает куда глаза глядят, хвост поджавши
И к ребенку сейчас близко не подходит- издалека понюхивает
![]()
Нужно стараться хоть как-то уделять внимание и объяснять, что от того, что появился ребеночек, его любить меньше не стали... В общем, это на самом деле нам дается нелегко, но мы надеемся справитьсяKarkusha, не в коляску я его непускаю, кроватку пока не привезли. А вот ревности если честно я боюсь, хотя он очень добрый и ласковый кот, всех любит, но его-то сейчас все тискают гладят любят, бодаються (он у нас бодаться любит своим носом об наши), а потом на него е будет столько времени.
Молодец что девочек предупреждаешь, я это все перенесла, как раз самое время я проводила в больнице в выходные!! Врагу не пожелала бы!!Slivka написал(а):Кстати, для тех кто еще не родил, если вдруг попадете на выходные в роддом(там обычно все позабыты-позаброшены в это время) делайте упражнения на пресс, чтобы матка сокращалась.Нам не сказали - в итоге позже выписали, поставили кучу капельниц-все вены были сколоты, а девочка из палаты угодила на чистку.Все из-за застоя крови в матке.Оказывается надо было как можно быстрее вставать и двигаться,двигаться,двигаться....Все там обрыдались, т.к. грозили чисткой всем...Короче, мало выносить, мало родить- надо еще и дожить до выписки морально и физически не уничтоженной
Даже раньше, уже после двух месяцев у ребеночка постепенно устанавливаетс режим сна, бодрствования, питания.Karkusha написал(а):А еще я себя уговариваю, что месяцам к четырем должно все более менее устаканиться, а сейчас прошло уже три недели, там месяц недалеко, а там уже и три
Leoparda, молодцы!!!!! поздравляю!
будет время - напиши как все прошло![]()