Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Доброе утро всем!!!! Leoparda с рождением малыша тебя, а всех остальных с праздником пасхи!!!!

Lapsik

New member
Всем привет! вот тащусь с дневного стационара:( По результатам УЗИ - косвенные признаки ФПН. Вот. Капают актовегин. А с малышом вроде бы все в порядке. Честон, говоря уже устала ждать. Надоело это состояние подвешанности. Хочу в РД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lapsik

New member
Leoparda, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!
Растите здоровенькими!

Klaraffena

New member
Lapsik, привет!
в рд тебе пока рано. наслаждайся тем что есть.
а я в рд не хочу. хочу дома рожать. почитала отзывы о домашних родах - все шикарно рожают. а вот в рд как повезет. почему так?
тока все равно в рд поеду. первого страшно дома...

Maman

Active member
Всем привет!

Maman,а почем малинка в аптеках? А то я вчера на комаровке наконец-то наткнулась на бабусю, которая зарядила 5 тыс. стакан - это что нормально?
неа, не нормально, какая-то обдираловка. Я купила в аптеке по 1400 пачка 50г (там по объему как большой стакан на 250 г получается).

Последнее редактирование:

Maman

Active member
маладец! тока ее много не уходит. у меня может тока треть пачки выпилась.
так если пить каждый день по несколько раз, начиная за 2 недели например, то уйдет много! да и потом ее тоже можно будет пить - просто в чай немного добавлять для аромата :) приятно

Весна, фотки супер. мне понравилось и кругляшок в беременном состоянии и его отсутствие после :)
что за фотки? я не вижу фоток

Klaraffena, новая линеечка? ;)

Klaraffena

New member
мне подружка ща позвонила. сказала что ей приснилось что я уже родила. вот бы правда было...

я уже как-то успокоилась. думаю надо понаслаждатся последними деньками. например можно фруктового егурта съесть. поваляться до 11 в кровати. спокойно телик позырить...
вопщем потихоньку смиряюсь...
от эти баранчики твердолобые - не хотят вылазить!

Lela

Active member
Всем привет.
А я сегодня днем иду на узи. Погляжу свою карапузу.

JuliS

мамочка
от эти баранчики твердолобые - не хотят вылазить!
они и по жизни такие твердолобые :) знаю по опыту, старший мой такой

Всем привет.
А я сегодня днем иду на узи. Погляжу свою карапузу.
желаю удачного УЗИ :)
lela, хотела спросить, это тебе в ЖК талон дали? и куда, во второй РД? просто моя Г говорила что надо последнее УЗИ до 34 нед. сделать, а мне талона так и не дает :(

Последнее редактирование:

Martyshka

New member
Всем привет!!!
Leoparda, супер! Поздравления с сыночком! ТТТ на вас, чтобы все было хорошо и у тебя, и у малышика.

Lela

Active member
JuliS написал(а):
желаю удачного УЗИ
lela, хотела спросить, это тебе в ЖК талон дали? и куда, во второй РД? просто моя Г говорила что надо последнее УЗИ до 34 нед. сделать, а мне талона так и не дает
Спасибо.

В ЖК мне талон тоже не дали. Я сама иду на УЗИ. Не хочется сюрпризов с весом и расположением.

Ladydi

В волшебном кружении
Leoparda,
поздравляю с рождением сыночка! приходи к нам в темку весенних мамочек :)

Martyshka

New member
JuliS,
Спасибо!

Сегодня была я на факультативном, так сказать, занятии у Бурдовицыной. Поговорили насчет прививок. Она, конечно, ЗА. Не только как врач, но и как бабушка двух малолетних внуков.
Но сказала, что прививка против гепатита противопоказана при желтухе. Нужно внимательно за мелким наблюдать, и если желтый, то врача терзать на предмет уровня билирубина.
А еще сказала в марганцовке не купать малого. И не добавлять травы во избежании аллергии. Использовать марганцовку только на крайняк при обработке пупа.

Klaraffena

New member
А еще сказала в марганцовке не купать малого. И не добавлять травы во избежании аллергии. Использовать марганцовку только на крайняк при обработке пупа.
интересно.
а в чем купать? просто в воде?

Martyshka

New member
Klaraffena написал(а):
интересно.
а в чем купать? просто в воде?
Типа да. Просто в воде ополаскивать. А раз в неделю - с пенкой.
Говорит, что даже от ничтожной дозы марганцовки сохнет кожа. А оно ему надо этому малому, чтобы у него еще и кожа сохла к прочим радостям?
По поводу салфеток влажных тоже прошлась. Говорит, что смывать надо какашки, а не по телу размазывать :))))) Наверное, соглашусь.

Lolitta

New member
Всем привет!
Девочки, а что вы такое покупаете целыми списками? Я вообще еще ничего не покупала, ждала декрета. Теперь вот заняться думаю, не знаю, с чего начать :?
Погодка, млин, такая корявая, а я обещала мужу сходить за цветами его маме, у нее сегдня ДР, заодно прогуляться, так и выходить как-то неохота:cry:

Martyshka

New member
Lolitta,
Начни с кровати и коляски :) Хотя бы определись с моделью. Ну и шмоточки никто не отменял.
А по спискам закупаются: 1) что в роддом для мамы, 2) что для ребенка, 3) на выписку.
Списки есть в темке про необходимые вещи для малыша.

Klaraffena

New member
По поводу салфеток влажных тоже прошлась. Говорит, что смывать надо какашки, а не по телу размазывать :))))) Наверное, соглашусь.
ну это правда. лучше в ванну занести, чем салфеткой вытирать.
другое дело что салфетками можно прочие радости убирать. я ужо купила. :)

а еще ща заказала кроватку и матрасик
маленьким ведь без пружин надо?

сказала мелкому, что все уже у него собрано. чтоб вылазил :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху