неа, не нормально, какая-то обдираловка. Я купила в аптеке по 1400 пачка 50г (там по объему как большой стакан на 250 г получается).Maman,а почем малинка в аптеках? А то я вчера на комаровке наконец-то наткнулась на бабусю, которая зарядила 5 тыс. стакан - это что нормально?
так если пить каждый день по несколько раз, начиная за 2 недели например, то уйдет много! да и потом ее тоже можно будет пить - просто в чай немного добавлять для ароматамаладец! тока ее много не уходит. у меня может тока треть пачки выпилась.
что за фотки? я не вижу фотокВесна, фотки супер. мне понравилось и кругляшок в беременном состоянии и его отсутствие после![]()
Serendipity, вместе пойдем
ты кстати в какой рд?
они и по жизни такие твердолобыеот эти баранчики твердолобые - не хотят вылазить!
желаю удачного УЗИВсем привет.
А я сегодня днем иду на узи. Погляжу свою карапузу.
Спасибо.JuliS написал(а):желаю удачного УЗИ
lela, хотела спросить, это тебе в ЖК талон дали? и куда, во второй РД? просто моя Г говорила что надо последнее УЗИ до 34 нед. сделать, а мне талона так и не дает
интересно.А еще сказала в марганцовке не купать малого. И не добавлять травы во избежании аллергии. Использовать марганцовку только на крайняк при обработке пупа.
Типа да. Просто в воде ополаскивать. А раз в неделю - с пенкой.Klaraffena написал(а):интересно.
а в чем купать? просто в воде?
ну это правда. лучше в ванну занести, чем салфеткой вытирать.По поводу салфеток влажных тоже прошлась. Говорит, что смывать надо какашки, а не по телу размазывать)))) Наверное, соглашусь.