- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! вот тащусь с дневного стационара
По результатам УЗИ - косвенные признаки ФПН. Вот. Капают актовегин. А с малышом вроде бы все в порядке. Честон, говоря уже устала ждать. Надоело это состояние подвешанности. Хочу в РД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Klaraffena
New member
Lapsik, привет!
в рд тебе пока рано. наслаждайся тем что есть.
а я в рд не хочу. хочу дома рожать. почитала отзывы о домашних родах - все шикарно рожают. а вот в рд как повезет. почему так?
тока все равно в рд поеду. первого страшно дома...
в рд тебе пока рано. наслаждайся тем что есть.
а я в рд не хочу. хочу дома рожать. почитала отзывы о домашних родах - все шикарно рожают. а вот в рд как повезет. почему так?
тока все равно в рд поеду. первого страшно дома...
Всем привет!
неа, не нормально, какая-то обдираловка. Я купила в аптеке по 1400 пачка 50г (там по объему как большой стакан на 250 г получается).Maman,а почем малинка в аптеках? А то я вчера на комаровке наконец-то наткнулась на бабусю, которая зарядила 5 тыс. стакан - это что нормально?
Последнее редактирование:
так если пить каждый день по несколько раз, начиная за 2 недели например, то уйдет много! да и потом ее тоже можно будет пить - просто в чай немного добавлять для ароматамаладец! тока ее много не уходит. у меня может тока треть пачки выпилась.
что за фотки? я не вижу фотокВесна, фотки супер. мне понравилось и кругляшок в беременном состоянии и его отсутствие после![]()
Klaraffena, новая линеечка?
Serendipity
New member
Serendipity, вместе пойдем
ты кстати в какой рд?
в 5ый...вообще во 2 должна была,но он на ремонте..
Klaraffena
New member
мне подружка ща позвонила. сказала что ей приснилось что я уже родила. вот бы правда было...
я уже как-то успокоилась. думаю надо понаслаждатся последними деньками. например можно фруктового егурта съесть. поваляться до 11 в кровати. спокойно телик позырить...
вопщем потихоньку смиряюсь...
от эти баранчики твердолобые - не хотят вылазить!
я уже как-то успокоилась. думаю надо понаслаждатся последними деньками. например можно фруктового егурта съесть. поваляться до 11 в кровати. спокойно телик позырить...
вопщем потихоньку смиряюсь...
от эти баранчики твердолобые - не хотят вылазить!
они и по жизни такие твердолобыеот эти баранчики твердолобые - не хотят вылазить!
желаю удачного УЗИВсем привет.
А я сегодня днем иду на узи. Погляжу свою карапузу.
lela, хотела спросить, это тебе в ЖК талон дали? и куда, во второй РД? просто моя Г говорила что надо последнее УЗИ до 34 нед. сделать, а мне талона так и не дает
Последнее редактирование:
Спасибо.JuliS написал(а):желаю удачного УЗИ
lela, хотела спросить, это тебе в ЖК талон дали? и куда, во второй РД? просто моя Г говорила что надо последнее УЗИ до 34 нед. сделать, а мне талона так и не дает
В ЖК мне талон тоже не дали. Я сама иду на УЗИ. Не хочется сюрпризов с весом и расположением.
JuliS,
Спасибо!
Сегодня была я на факультативном, так сказать, занятии у Бурдовицыной. Поговорили насчет прививок. Она, конечно, ЗА. Не только как врач, но и как бабушка двух малолетних внуков.
Но сказала, что прививка против гепатита противопоказана при желтухе. Нужно внимательно за мелким наблюдать, и если желтый, то врача терзать на предмет уровня билирубина.
А еще сказала в марганцовке не купать малого. И не добавлять травы во избежании аллергии. Использовать марганцовку только на крайняк при обработке пупа.
Спасибо!
Сегодня была я на факультативном, так сказать, занятии у Бурдовицыной. Поговорили насчет прививок. Она, конечно, ЗА. Не только как врач, но и как бабушка двух малолетних внуков.
Но сказала, что прививка против гепатита противопоказана при желтухе. Нужно внимательно за мелким наблюдать, и если желтый, то врача терзать на предмет уровня билирубина.
А еще сказала в марганцовке не купать малого. И не добавлять травы во избежании аллергии. Использовать марганцовку только на крайняк при обработке пупа.
Klaraffena
New member
интересно.А еще сказала в марганцовке не купать малого. И не добавлять травы во избежании аллергии. Использовать марганцовку только на крайняк при обработке пупа.
а в чем купать? просто в воде?
Типа да. Просто в воде ополаскивать. А раз в неделю - с пенкой.Klaraffena написал(а):интересно.
а в чем купать? просто в воде?
Говорит, что даже от ничтожной дозы марганцовки сохнет кожа. А оно ему надо этому малому, чтобы у него еще и кожа сохла к прочим радостям?
По поводу салфеток влажных тоже прошлась. Говорит, что смывать надо какашки, а не по телу размазывать
Всем привет!
Девочки, а что вы такое покупаете целыми списками? Я вообще еще ничего не покупала, ждала декрета. Теперь вот заняться думаю, не знаю, с чего начать :?
Погодка, млин, такая корявая, а я обещала мужу сходить за цветами его маме, у нее сегдня ДР, заодно прогуляться, так и выходить как-то неохота
Девочки, а что вы такое покупаете целыми списками? Я вообще еще ничего не покупала, ждала декрета. Теперь вот заняться думаю, не знаю, с чего начать :?
Погодка, млин, такая корявая, а я обещала мужу сходить за цветами его маме, у нее сегдня ДР, заодно прогуляться, так и выходить как-то неохота
Klaraffena
New member
ну это правда. лучше в ванну занести, чем салфеткой вытирать.По поводу салфеток влажных тоже прошлась. Говорит, что смывать надо какашки, а не по телу размазывать)))) Наверное, соглашусь.
другое дело что салфетками можно прочие радости убирать. я ужо купила.
а еще ща заказала кроватку и матрасик
маленьким ведь без пружин надо?
сказала мелкому, что все уже у него собрано. чтоб вылазил
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: