Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бомбачка

Active member
Leoparda,
расскажи поподробнее про свои роды

Девочки, Мелании никто не звонил? Что-то долго она в больничке лежит

Всем приветик!!!
А я вот наоборот рожать пока не хочу. (((
Вчера сходила на осмотр к доктору в 6-ой РД, так она так посмотрела, что у меня сегодня выделения кровянистые и живот стало тянуть как при месячных и тонус замучал, боюсь чтоб этот осмотр мне преждевременными родами не вылез (((
Девочки, если это у меня пробка отошла, то сколько я еще могу беремчатой проходить?

Привет!!! с недельками тебя.... так в 38 уже доношенный нормальный ребетенок считаеться. я вот мыслю долго не ходить карапуза попросила недельки 2-3 потерпеть, а потом можно и вылазить:declare:

Klaraffena

New member
Элеонор, завидую по хорошему тебе
я еще дома :(
уже вся на взводе. плачу. родственники достали. поубивала бы

Martyshka

New member
Klaraffena,
Танька, что за упаднические настроения!? Ты же все время бойцовской породы была. А тут распустилась совсем. Ну какая разница в какой день ЭТО произойдет - беременной не останешься по-любому. Значит, малышу еще нужно время.

kaola

смешишка
Тань, ну в самом деле! Сегодня ж еще только среда.
Родишь ты до апреля своего баранчика, не загоняйся! :) Выше нос!

Klaraffena

New member
может это уровень гормонов пляшет, вот и депресняк. или сильно загоняюсь...

kaola

смешишка
И ходить стараюсь меньше, сегодня вобще тока на машине к Бурдовициной муж отвез и обратно. Лежу в кровати и ем. А Сейчас пешком в магазин сходила, сразу же чувствуется тяжесть в животе, видно бандаж плохо одела вот деть на что-то и давил.

я вообще боюся ходить тепереча, все больше лежу, капец, короче

Девочки, ну совсем-то лежать тоже плохо. Нам щас воздух свежий нужен как воздух :p Вы хоть в форточку дома дышите.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
kaola написал(а):
Девочки, ну совсем-то лежать тоже плохо. Нам щас воздух свежий нужен как воздух Вы хоть в форточку дома дышите.
нужен конечно, я проветриваю все время (у нас окно даже приоткрыто все время), просто не хочется родиться раньше :( буду гулять после 37 недель, да и погода будет круче :)

Klaraffena,так, возьми себя в руки, отключи тел-пусть не достают эти родственниички и перестань об этом думать (хотя это и сложно), но хочу тебе сказать, что поскольку у тебя уже были схватки, то все уже не за горами-значит, у тебя уже стало вырабатываться больше гормонов, которые способствуют сокращению матки (прогестерона и эстрогена), и из-за них ты стала такой слезливой, так что выше нос-у многих перед родами такой депресняк-это все нужные гормоны :)

а мы вчера с муже ковер положили новый на пол повесели люстру, я вроде бы только подавала все мелкое, но вером мой живот внизу пронзила такая боль, что я пол вечера и ночь проверяла не отошла ли пробка, не потекли ли воды и живот сегодня с утра как-то тянет, страшно мне что-то

Lela

Active member
Klaraffena,
Тань, не переживай. Все будет круть.
Главное, что в РД уже договорено. Дома все куплено и приготовлено. Мама во всеоружии.
А родню тоже понять можно... волнуются.
У меня уже спрашают. Я не реагирую, спокойненько отвечаю. что рано еще.

Элеонор

New member
Klaraffena , просто до осмотра врача (она мне прямо в шейку лазила) никаких симптомов и близко не было, кроме частого тонуса, но не болезненного, а теперь вот на тебе, а у меня еще ничего не готово (, мне просто хочется чтобы все было само собой, а видно получиться как всегда, Г. сказала что шейка один палец пропускает, но еще не дозрела, так вот и думай что и чего (

Klaraffena , просто до осмотра врача (она мне прямо в шейку лазила) никаких симптомов и близко не было, кроме частого тонуса, но не болезненного, а теперь вот на тебе, а у меня еще ничего не готово (, мне просто хочется чтобы все было само собой, а видно получиться как всегда, Г. сказала что шейка один палец пропускает, но еще не дозрела, так вот и думай что и чего (

Мне врач недели 3 назад сказал, что палец в шейку проходит, посоветовал носить бандаж никаких физических награзак и пить магний 3 недели, и сказал тогда нормально дохожу, а неделю назад мой Г. меня смотрела и сказал что шейка закрыта все впорядке, так что не переживай:derisive:

Leoparda

New member
Я с пропускающей 1 палец шейкой с 20 недель ходила и ничего страшного :) Доносила :)

Отчетик обязательно напишу, но чутка попозже, пока неудобно и некогда...

Элеонор

New member
Надеюсь, что и я еще похожу пузатиком ), а то с утра думала точно рожаю, и слизь с кровью и тонус с болями как при месячных, сейчас вроде ничего, но уже буду паковать пакеты на всякий пж

Весна

Возможно все!
Элеонор, завидую по хорошему тебе
я еще дома :(
уже вся на взводе. плачу. родственники достали. поубивала бы

ты чего???
вот плакать ну совсем не надо.
представляй как ты легко родишь и скоро увидишь своего малыша!

Надеюсь, что и я еще похожу пузатиком ), а то с утра думала точно рожаю, и слизь с кровью и тонус с болями как при месячных, сейчас вроде ничего, но уже буду паковать пакеты на всякий пж

А я уже от пузика устала, так хочеться малыша взять на ручки. а вчера утюжила одежонку перестиранную и аж всю колбасила, вообщем я уже почти готова:sorry:

Элеонор

New member
Шальная Белка , у меня вот тоже от детских покупок эйфория ))), сейчас пытаюсь постельное пошить )

Шальная Белка , у меня вот тоже от детских покупок эйфория ))), сейчас пытаюсь постельное пошить )

у меня свекровь шьет постельное нам, я купила один кусок ткани, а остальное она сказала купит сама и мне хорошо и ей приятно что-то для своего (ей) внука(и):grin:

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, а вы видели, что у нас еще mamma_italiano и taichi родили, написали у нас в темке.

Nusenka

New member
Привет,девушки,я родила уже барышню 22.03, 3150,50 см,еще пока в больнице,дообследуемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху