Всем приветик!!!
А я вот наоборот рожать пока не хочу. (((
Вчера сходила на осмотр к доктору в 6-ой РД, так она так посмотрела, что у меня сегодня выделения кровянистые и живот стало тянуть как при месячных и тонус замучал, боюсь чтоб этот осмотр мне преждевременными родами не вылез (((
Девочки, если это у меня пробка отошла, то сколько я еще могу беремчатой проходить?
И ходить стараюсь меньше, сегодня вобще тока на машине к Бурдовициной муж отвез и обратно. Лежу в кровати и ем. А Сейчас пешком в магазин сходила, сразу же чувствуется тяжесть в животе, видно бандаж плохо одела вот деть на что-то и давил.
я вообще боюся ходить тепереча, все больше лежу, капец, короче
нужен конечно, я проветриваю все время (у нас окно даже приоткрыто все время), просто не хочется родиться раньшеkaola написал(а):Девочки, ну совсем-то лежать тоже плохо. Нам щас воздух свежий нужен как воздух Вы хоть в форточку дома дышите.
Klaraffena , просто до осмотра врача (она мне прямо в шейку лазила) никаких симптомов и близко не было, кроме частого тонуса, но не болезненного, а теперь вот на тебе, а у меня еще ничего не готово (, мне просто хочется чтобы все было само собой, а видно получиться как всегда, Г. сказала что шейка один палец пропускает, но еще не дозрела, так вот и думай что и чего (
Я с пропускающей 1 палец шейкой с 20 недель ходила и ничего страшногоKlaraffena , просто до осмотра врача (она мне прямо в шейку лазила) никаких симптомов и близко не было, кроме частого тонуса, но не болезненного, а теперь вот на тебе, а у меня еще ничего не готово (, мне просто хочется чтобы все было само собой, а видно получиться как всегда, Г. сказала что шейка один палец пропускает, но еще не дозрела, так вот и думай что и чего (
Элеонор, завидую по хорошему тебе
я еще дома
уже вся на взводе. плачу. родственники достали. поубивала бы
Надеюсь, что и я еще похожу пузатиком ), а то с утра думала точно рожаю, и слизь с кровью и тонус с болями как при месячных, сейчас вроде ничего, но уже буду паковать пакеты на всякий пж
Шальная Белка , у меня вот тоже от детских покупок эйфория ))), сейчас пытаюсь постельное пошить )