Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nushka-bushka

пузатая котя
Привет девочки! Вот и мне как Элеонор сказали неделю назад что рожу и нифига. Сижу и жду. Уж лучше бы не говорили, спокойнее бы ходила. Так что пробка и шейка которая палец пропускает еще ничего не значит. Так может и две недели пройти. :( А уже так хоцца увидить малыша.
Nusenka, поздравляю!!!! Ростите здоровенькими!!!!

INSULA

New member
Всем привет!
Nusenka поздравляю!!! Здоровья вам!!! И вкусного молочка побольше!!!

бомбачка

Active member
Nushka-bushka, мне тоже сказали в 38 недель что со дня на день рожу, а родила только в 41. И самое тяжелое - это ждать, ждать, что вот-вот начнется, прислушиваться к себе постоянно, искать у себя какие-то признаки начинающихся родов, а они все не начинаются. И это ожидание так меня измотало, как не измотала вся беременность.
Nushka-bushka, ты ж тоже в Малиновке живешь, может гулять с ляльками вместе будем, а то одной скучновато

JuliS

мамочка
всем привет! что-то совсем тихо на форуме, нет никого...
пойду в очередной раз прогуляюсь к своей Г, что на этот раз скажут?

Klaraffena

New member
И самое тяжелое - это ждать, ждать, что вот-вот начнется, прислушиваться к себе постоянно, искать у себя какие-то признаки начинающихся родов, а они все не начинаются. И это ожидание так меня измотало, как не измотала вся беременность.
вот! это пипец! лучше не ждать

я сходила в магаз, купила какой-то мелочи, сувениры для мужа в китай, себе носки, кувшинчик для компота, булку с творогом (в беларуси они всегда свежие и жудко вкуснющие).
так лучше стало. муж еще на обед приезжал - покормила.
так что живем.
мама позвонила еще раз. сказала что еще завтра позвонит, а потом не будет звонить :)
еще такая приколистка. говорит, звонила бабке, чтоб предупредить, чтобы та мне не звонила, тк я злюсь. а бабка и без ее предупреждений уже успела меня "проведать". ладно свои родственники. их я посылаю не стисняясь. а родителям мужа не могу сказать такое. приходится вежливо отвечать...

Martyshka

New member
Klaraffena написал(а):
ама позвонила еще раз. сказала что еще завтра позвонит, а потом не будет звонить
Логика железная. А что она потом будет делать? :) Наверное, приедет к тебе жить

Klaraffena

New member
Логика железная. А что она потом будет делать? :) Наверное, приедет к тебе жить
:)
у бабушки юбилей в выходные. так она готовится будет. и на след неделе идет в отпуск. типа дел много
а вот по переезду, я против. стока мечтала жить отдельно... ща мои предлагают что если не родю, приехать к ним жить, пока мужа не будет. я так и согласилась. свой дом роднее. у них тем более все так же. днем никого, а вечером все телик зырят :)

INSULA

New member
Klaraffena держись, никуда ты не денешься уже точно, родишь!!!! А ты к врачу не ходила?

Klaraffena

New member
Samirka, сегодня был назначен прием в жк, не пошла. а что они скажут? что у меня все в порядке, я и так знаю. а анализы сдавать мне влом. не рожу - схожу на след неделе.
врач в рд сказал что по его подсчетам ждать с 26 по 31е. а по подсчетам жк, 23-25го. уже прошло. жду сроков из рд, и тогда буду что-нить делать. обменка у меня на 26е подписана

а сегодня почти нету никаких схваток. вапще спокойно :)

bondarouna

зашла на огонек
...м-да...здрасте всем...читаю - вспоминаю свои душевные терзания-мучения перед рождением Ромашки. Из-за аналогичных звонков родственников, подружек и др. у меня был серьезный нервный срыв.+ больничная обстановка, где уже целую неделю вокруг меня все рожают и рожают, а я всё никак. + уговоры врачей на подготовку шейки, стимуляцию и др. Я всё не соглашалась(так хотелось естественности). В результате сорвалась : плакала-рыдала пол дня, до такой степени , что не могла связать 2-х слов, только му-му. (Ещё ж дура такая, нет чтоб обратиться к медсестрам хотябы за валерьянкой,так ещё и пряталась по больничным коридорам,чтоб моей опухоли(лицо) никто не видел).В результате дала согласие на капельницу на утро след. дня....и ..в 4.30 с меня хлынуло и понеслось. Через пол суток наконец-то встретилась с сыном:).
Сейчас тоже достают все и раздражают вопросиками а-ля "ты ЕЩЁ ездишь?","ты ЕЩЁ плаваешь?", "ты вообще ещё здесь?". Но я стараюсь не обращать внимания, хотя сама уже жду-жду...и ничего:cry:

bondarouna

зашла на огонек
Я поеду сдаваться в областной где-то числа 3 апреля...если не рожу...Записана на 31 марта, Федосеева сказала, если 3 дня спустя - ничего, тогда к ней на консультацию(якобы, сами "нечаянно"пузырь проколят , процесс запустят). Хотя к апрелю я сама буду на всё согласна, перенашивать опять не хочется,и резус отриц., и таз узкий, и черепок костенеет

Klaraffena

New member
я записана на сегодня в областной.
если до понедельника не рожу, пусть муж в понедельник перед самолетом отвозит в рд и едет. потом вернется - заберет :)

Maman

Active member
Maman, нас с тобой с недельками! :p
спасибочки (хоть и с опозданием) :)

Maman что то тебя видно давно не было?
я эти 2 дня в стирке и глажке детских вещей. :) Даже не подозревала, что у меня их так много! Хоть постирала пока только 56 и 62 размеры плюс остальные вещички: пеленки, постельное, слинг.

Maman

Active member
я вот вобще загонятся стала что малой у меня маленький. Живот не увеличивается. Да и вобще страшно родиь раньше срока, но в то же время не хочется и переносить, круглые сутки всякие мысли бредовые в голову лезут.
А я вот прочитала в календаре беременности, что с 34 недель ребеночек уже считается доношенным. Может это хоть немного тебя успокоит :)

Девочки, Мелании никто не звонил? Что-то долго она в больничке лежит
Я писала где-то неделю назад, что звонила ей - ее как раз собирались выписывать. Но с тех пор не звонила...

Maman

Active member
Элеонор, завидую по хорошему тебе
я еще дома :( уже вся на взводе. плачу. родственники достали. поубивала бы
Постарайся больше двигаться, ходи много пешком, а не лежи на диване вместе с ёгуртами :) Попробуй упражнения какие-нибудь поделать. Надо ж способствовать ускорению процесса!

Девочки, ну совсем-то лежать тоже плохо. Нам щас воздух свежий нужен как воздух :p
ППКС!

вером мой живот внизу пронзила такая боль, что я пол вечера и ночь проверяла не отошла ли пробка, не потекли ли воды и живот сегодня с утра как-то тянет, страшно мне что-то
В таком случае надо отлежаться, если само не проходит - выпить но-шпу. Ты, наверное, перетрудилась там со своим ремонтом, смотри, будь аккуратнее, не напрягайся! :)

Сижу и жду. Уж лучше бы не говорили, спокойнее бы ходила. Так что пробка и шейка которая палец пропускает еще ничего не значит. Так может и две недели пройти.
Тебе же еще ждать и ждать :)

У меня уже спрашают. Я не реагирую, спокойненько отвечаю. что рано еще.
У меня уже тоже начали спрашивать, причем все как сговорились - с этой недели. Думаю, дальше будет хуже - чем ближе, тем больше народу интересоваться будет...

Klaraffena, слинг на кольцах мне подруга дала поюзать. У нее есть 1 ребенок, но планируют в будущем второго. Дала мне слинг с условием, что потом я ей его назад верну, когда ей понадобится.
Если бы мне его не дали, я бы заказывала здесь:
http://activemamashop.livejournal.com/639.html Велиновский двухслойный (Мне посоветовали, говорили, что их качество оч хорошее. Я уже даже расцветку выбрала и чуть было не заказала, но как раз мне подруга позвонила и обрадовала :))

INSULA

New member
А я вот прочитала в календаре беременности, что с 34 недель ребеночек уже считается доношенным. Может это хоть немного тебя успокоит :)

...
Ага я сегодня уже тож в какой-то книжке такое прочитала, но все равно стараюсь малого уговорить до 37-38 неделек подождать. к тому же у меня обменка не подписана, а в 3-ке ну совсем нет желания рожать. Хотя если припрет, то наверное уже все равно где будет:)

Maman

Active member
...к тому же у меня обменка не подписана, а в 3-ке ну совсем нет желания рожать. Хотя если припрет, то наверное уже все равно где будет:)
аналогично, у меня сейчас тоже неопределенность с роддомом: двойка-то на ремонте :(

Шальная Белка, вроде ты ванночку с ножками хотела? Смотри, на форуме продают: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=28266

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху