Шальная Белка
New member
Привет,девушки,я родила уже барышню 22.03, 3150,50 см,еще пока в больнице,дообследуемся.
Поздравляю, здоровья тебе и твоей малышки, побольше молока :give rose:
Привет,девушки,я родила уже барышню 22.03, 3150,50 см,еще пока в больнице,дообследуемся.
вот! это пипец! лучше не ждатьИ самое тяжелое - это ждать, ждать, что вот-вот начнется, прислушиваться к себе постоянно, искать у себя какие-то признаки начинающихся родов, а они все не начинаются. И это ожидание так меня измотало, как не измотала вся беременность.
Логика железная. А что она потом будет делать?Klaraffena написал(а):ама позвонила еще раз. сказала что еще завтра позвонит, а потом не будет звонить
Логика железная. А что она потом будет делать?Наверное, приедет к тебе жить
Ну, смех. Не РОДЮ. Да куда ж ты денешься!?Klaraffena написал(а):ща мои предлагают что если не родю,
спасибочки (хоть и с опозданием)Maman, нас с тобой с недельками!![]()
я эти 2 дня в стирке и глажке детских вещей.Maman что то тебя видно давно не было?
А я вот прочитала в календаре беременности, что с 34 недель ребеночек уже считается доношенным. Может это хоть немного тебя успокоитя вот вобще загонятся стала что малой у меня маленький. Живот не увеличивается. Да и вобще страшно родиь раньше срока, но в то же время не хочется и переносить, круглые сутки всякие мысли бредовые в голову лезут.
Я писала где-то неделю назад, что звонила ей - ее как раз собирались выписывать. Но с тех пор не звонила...Девочки, Мелании никто не звонил? Что-то долго она в больничке лежит
Постарайся больше двигаться, ходи много пешком, а не лежи на диване вместе с ёгуртамиЭлеонор, завидую по хорошему тебе
я еще домауже вся на взводе. плачу. родственники достали. поубивала бы
ППКС!Девочки, ну совсем-то лежать тоже плохо. Нам щас воздух свежий нужен как воздух![]()
В таком случае надо отлежаться, если само не проходит - выпить но-шпу. Ты, наверное, перетрудилась там со своим ремонтом, смотри, будь аккуратнее, не напрягайся!вером мой живот внизу пронзила такая боль, что я пол вечера и ночь проверяла не отошла ли пробка, не потекли ли воды и живот сегодня с утра как-то тянет, страшно мне что-то
Тебе же еще ждать и ждатьСижу и жду. Уж лучше бы не говорили, спокойнее бы ходила. Так что пробка и шейка которая палец пропускает еще ничего не значит. Так может и две недели пройти.
У меня уже тоже начали спрашивать, причем все как сговорились - с этой недели. Думаю, дальше будет хуже - чем ближе, тем больше народу интересоваться будет...У меня уже спрашают. Я не реагирую, спокойненько отвечаю. что рано еще.
Ага я сегодня уже тож в какой-то книжке такое прочитала, но все равно стараюсь малого уговорить до 37-38 неделек подождать. к тому же у меня обменка не подписана, а в 3-ке ну совсем нет желания рожать. Хотя если припрет, то наверное уже все равно где будетА я вот прочитала в календаре беременности, что с 34 недель ребеночек уже считается доношенным. Может это хоть немного тебя успокоит
...
аналогично, у меня сейчас тоже неопределенность с роддомом: двойка-то на ремонте...к тому же у меня обменка не подписана, а в 3-ке ну совсем нет желания рожать. Хотя если припрет, то наверное уже все равно где будет![]()