Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
во. и как у меня :)
посмотрим правда как будет на практике с перекладыванием.
Каркуша вроде писала что ей почти всегда влом в полусне переложить
эт я перепутала ее с тобой :) подразумевала тебя, а написала зачем-то её... видимо, пора идти проветривать мозги на улицу :lol:

Melania

Счастливая мамуличка.
Девчонки, кто знает: как долго ждать начесления денег из центра Занятости???

А мы идём в "Буслик", покупать костюмчик на выписку. Я там ещё не была, его тока открыли.:yahoo:

dajna

Карасёва мама
Martyshka,
неа :-( я еще не переехала даже. Не дали до сих пор зп за февраль и больничные - ремонт стоит, интернет не подключить...

Klaraffena

New member
я сходила погулять. пешком решила пока много не ходить - посидела на лавочке во дворе.
еще купила крапиву в аптеке - заваривать пить сразу после родов для остановки крови (первый день - 1 литр, больше не надо).
ща наверно все гуляют - никого нету :)
погода супер. пошлялась бы по парку, да боюсь спровоцировать малышка на 1 апреля :)

dajna, я еще тут :)

kaola

смешишка
Klaraffena, приколистка. :biggrin: То срочно рожать, то уже готова сидеть ждать. Вернее наоборот, не ждать с напряжением родов. Ну и правильно, все проще и естественней пройдет. А погода действительно сказка. Наконец-то весна!
Тока ходить резко стало не в чем...:pleasantry:

kaola

смешишка
Всем у кого недельки, с недельками! Скоро-скоро уже новый старт будет, по-новому недельки пойдут.:man in love:

dajna, чем занимаешься? Уверена, что дома дел нашлось больше, чем на работе :derisive:

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Melania, Samirka, Martyshka - с недельками!

а меня как когда на прием-вроде бы осталось раз в 2 недели, но если они хотят что проконтролировать, то назначают через 10 дней.....вот сегодня ходила, думала она будет смотреть меня на кресле, чтоб посмотреть что там с шейкой а она только руками потрогала живот( поохала, что очень низко в тазу лежит) и сказала продолжать пить гинипрал-отпад короче, я решила его больше не пить, так как на тонусы мои он не действует (хотя должен) и пить этот препарат ради перестраховки не хочу....зато меня обрадовало что в след раз не прием в след пятницу :) она даже грозилась что меня могут положить в больничку, хотя я не понимаю смысла сохранения сейчас

Klaraffena,мы тоже будем типа такой заказывать, только я так понимаю, эта кроватка без качалки?

Klaraffena

New member
Klaraffena,мы тоже будем типа такой заказывать, только я так понимаю, эта кроватка без качалки?
она на колесах. можно возить по всей комнате если надо.
я не хочу дитенка приучать к качанию принципиально.

kaola, у меня все к мужу привязано. хотели ж вместе рожать.
вот теперь буду ждать.
а еще у меня теперь есть коротенькая курточка на пуз, так что я больше не парюсь по поводу потепления. да и с весной настроение поднимается :)
а маленьки у нас не дурак - пересидел всю зиму в тепле :)

INSULA

New member
Всем спасиб за недельки. Сходила к Г., наконец-то она увидела что головка низко, говрит хорошо что вы бандаж носите. Сказала что до 40 недель не дотяну, в 38 рожу (бум надеятся что так и будет).Главное раньше не родить, хотя я уже не волнуюсь по этому поводу,

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Samirka написал(а):
наконец-то она увидела что головка низко, говрит хорошо что вы бандаж носите
а сказала чаво-нить пить? я тут писала что моя мне сказала гинипрал еще неделю пить-но я что-то не хочу....а как она это увидела? сказала какой длины шейка? моя Г сегодня на приеме опять про больницу и сохранение трындела, млин, меня что ли хотела опять напугать?

Лори

New member
Всех с недельками! (и меня). Действительно классно,когда весна пришла!!! Кто в декрете - необходимое для малыша покупаем?

Лори

New member
tanya,
посоветуйся с тремя врачами и сделай свой окончательный вывод. Иногда гинипрал бывает необходим.А иногда может лучше просто перележать это дело. А вот некоторые пишут , что с тонусом ходят и привыкли. Ты как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху