Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mawa

Мамка Маринка
Samirka написал(а):
Девочки а что вы скажите по воводу этой кроватки?http://lulu.shop.by/21/6/38/155/
Такую кроватку только без ящика купила моя подруга, она ну ооочень простая, и с той которую ты первый раз выкладывала не стравнить. Если для тебя важно только наличие спального места, то можешь ее расссмотреть как вариант.

Mawa

Мамка Маринка
Лариска написал(а):
Всех с недельками! (и меня). Действительно классно,когда весна пришла!!! Кто в декрете - необходимое для малыша покупаем?
Мне уже трудно как-то стало по магазинам ездить, сегодня поехала в ЦУМ так хорошо что муж от туда забрал, назад бы уже сама не приехала, стали очень быстро уставать ноги и животик постоянно как камешек. Я так рада что основные закупки уже сделала, чуствую ближайшие три недели смогу выходить только в магазин рядом с домом за продуктами, и буду наверное заканчивать приготовления, еще перестирать все нужно, переутюжить и т.д.

tanya

маман,кофеман и шопоголик
Лариска написал(а):
Иногда гинипрал бывает необходим.А иногда может лучше просто перележать это дело. А вот некоторые пишут , что с тонусом ходят и привыкли. Ты как?
тонусы вроде есть, но я когда вся расслабляюсь, то они проходят, а от гинипрала в плане тонуса мне не легче, меня просто смущает в назначении этого препарата то, что его выписали из-за того что у меня головка малыша низко и давит на шейку, но я его уже 10 дней пропила, мне Г (без осмотра сказала пить еще неделю) вот короче и думаю, что буду его принимать без фанатизма

Лори

New member
tanya,
А сердечко у тебя не частит? Верапамил дополнительно дали? Ты по четвертинке или по половинке пьёшь? Дело в том, что его отменять надо очень постепенно (по 1\4 в день)

tanya

Лариска,
с сердцем все ок, а в Верапамиле Б стоит в противопоказаниях (но мне Г без этого препарата выписала), я пью по половине табл 2 р в день....буду отменять постепенно :)

INSULA

New member
tanya мне предложила свечи папаверина и таблетки, но я отказалась, сказала магний попить, но это скорее от тонусов, про шейку ничего не сказала, а то что головка низко увидила на УЗИ (у нее апарат списаный стоит в кабинете и она им сердечко слушает иногда), сказала:"хорошо что вы бандаж носите". Прописала курантил для профилактики гипоксии:crazy: (просто ребенка все дрстало и он отлупил датчик КТГ так, что седцебиениее до 180 подскакивало). Отпустили меня до следующего понедельника, то есть через неделю на прием.

tanya

Samirka, короче сколько врачей - столько и лечений :)

INSULA

New member
tanya Просто моя ничего кроме папаверина мне за всю Б. и не прописывала, всем но-шпу говорят пить, а мне папаверин от всего!!!!!
Короче нужно меньше их слушать и все будет окей!!!!

tanya

Samirka написал(а):
Короче нужно меньше их слушать и все будет окей!!!!
вот и я тоже думаю об этом, а то заколебалась уже волноваться, даже не порадоваться толком от состояния беременности в последний месяц :)

Лори

New member
но-шпа(дротаверин) и папаверин почти одно и тоже. Снимают спазмы. Нет напряжения-нечего и пить.

Melania

Счастливая мамуличка.
Мы вчера со свекровью ходили в Буслик. Большой хороший магазин, всё есть и недорого. :eek:k: Подарила внучке костюмчик на выписку, носочки розовые и пелёночку одноразовую. Костюмчик прелесть.:lol: Только вот я не знаю, нужно ли под него одевать ещё чё нибудь??? Или просто в конвертик завернуть.
В выходные была у родителей (у меня по выходным муж ремонт делает), сходили с мамой в подвал, набрали кучу ползунков, бодиков, чепчиков, носочков, кофточек и т.д (ещё осталось на вырост). Ето нам от племянника всё досталась:thank you:, ему в субботу исполнился годик.:yahoo: Тока надо это всё перестирать и перегладить. :wacko: Пойду начинать.

JuliS

мамочка
Всем привет! что-то нет никого... все видно весенней погоде радуются, гуляют :)

kaola

смешишка
Всем привет!
С неделечками кого надо и меня заодно :)
Присоединяюсь :)
kaola, у меня все к мужу привязано. хотели ж вместе рожать.
вот теперь буду ждать.
Точно, это я просто совсем забыла, что вы на партнерские настроились. Тогда конечно, придется ждатьpreg

Mawa

Мамка Маринка
Всем приветик. Maman, с недельками.
Я только глаза открыла, эта смена времени как-то сильно для меня непривычна. На улицу посмотрела, такое солнышко, просто прелесть, нужно наверное идти пузо выгуливать.
Девченки, а кто-нибудь сейчас с отеками сталкивался, как лучше лишнюю жидкость из организма выгнать, и пью вроде только сок березовый, а на весы утром встала, страшно становиться +1,5 кг. за день. Сильных отеков нет, но колечко плотнее стало, да и так я помню что выпила намного больше чем, пардон, в туалет сходила.

Liala

Active member
Samirka, боюсь расстраивать :) Но почему то большинство кому говорят, что головка низко, до 40 недель ни в жизни не доносишь...дохаживают до 40 недель и больше :)

Klaraffena

New member
Samirka, боюсь расстраивать :) Но почему то большинство кому говорят, что головка низко, до 40 недель ни в жизни не доносишь...дохаживают до 40 недель и больше :)
мне ниче не говорили, и я тоже блин еще хожу.
а настраивалась рожать еще 2 недели назад.
лучше сразу думать о том что роды будут попозжа - потом не такой облом, када сроки проходят один за одним.
че-та очень многие ща перехаживают.

Martyshka

New member
Всем привет!
Maman, kaola,
с недельками!

Samirka,
Меня в 30 недель смотрели на кресле и с квадратными глазами сказали, что шейка короткая и все, конец, надо ставить пессарий и все дела. Ну и что произошло? Ничего. Хожу как ходила. Некоторые с раскрытием в палец ходят еще по 2 недели до родов и все пучком :) Так что не переживай.

Klaraffena

New member
девочки у меня реальная проблемка ща возникла с мамой. с одной и второй. они хотят за мной присматривать, переехать ко мне жить, или по очереди ночевать у меня - дежурить. боятся как я одна осталась накануне родов.
ладно звонят по нескоку раз в день. так моя мама с утра заявила, что ночь не спала - дежурила у телефона. а я то думала, что ж это у меня за ночь маленьки аж 3 раза икал...
еще мне переселится к ним предлагали. я не хочу. лучше дома. и как объяснить что я самостоятельный человек, и что отлично себя чувствую и жду мужа...
они то хотят себе жизнь облегчить, чтобы не волноваться. а обо мне не думают... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху