А у меня сегодня что-то с настроением, расплакалась чего-то с утра, и вобще боюсь рожать:not i:, хочу кесарево!!!!!!
Во-во! У меня вчера та-а-а-акой депресняк был - ревела на пустом месте. Мандраж какой-то начинается предродовый: не все подготовила, не все прочитала... :-?
знаешь, у меня то же самое

устала я что-то в моральном плане....
я даже еще ничего толком к РД не подготовила:вещи не стирала, мелочь всякую еще не покупали (ну там, всякие присыпки и шампуни и т.д.) и кроватку еще будем через неделю наверное заказывать...гормоны что ли? или уже устала ждать и волноваться
ну вот и ты туда же!

теперь мне все понятно: это явно особенности нашего срока
а еще мне что-то так живот под ребра подпирает, УЖОС какой-то....сегодня под утро первый раз за всю Б получила от малыша под ребро так, что чуть искры из глаз не полетели...теснова-то ему там
Ой, у мну то же самое! А говорят еще, что 7-й месяц самый активный, а 8-й и особенно 9-й - самые спокойные! Фигушки, получается совсем наоборот! Толчки становятся все сильнее и ощутимее

rankster:
...листья малины так и не купила (не нашла)
Почитай эту темку:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=28644
Тут пишут, где ее найти. Я так купила.
Насчет кроватки: у нас тоже пока ступор с кроваткой, матрасом и бельем - это единственное, что осталось купить. Предки обещались подарить кроватку, я модель уже выбрала, тока заказывать будем ее аж через 3 недели...
Вот думаю, что матрас и белье уже неплохо было бы купить.
А кто где белье покупал? Где есть хороший выбор и можно раскомплектовать наборы (не нужен балдахин, например)?
Сколько комплектов вы покупали? 1 или 2?