Стихия, у меня просто врач который меня наблюдал всю беременность и будет принимать роды испугался, что у меня держиться давление после выписки, хотя в больницы все нормально было. Диагноз гезтоз поставили, а от него вообще лекарство только одно - роды.я сама очень хотела рожать без стимулирование, но с другой стороны быстрее бы все закончилось, так что уже и на это согласна
А у моего мужа другая проблема. Я мучаюсь с насморком и по ночам тоже стала храпеть (по его словам). Так он теперь засыпает поздно, просыпается рано и быстро убегает на работуkaola написал(а):А вообще плохо спала, просыпалась каждый час почти. Наверное погода влияет. Еще и муж храпел, приходилось его в чувство приводить каждый раз
Всем привет!!!
Maman и Kaola с недельками!!
Что то в последнее время все меньше и меньше все сюда заглядывают?
А у меня сегодня что-то с настроением, расплакалась чего-то с утра, и вобще боюсь рожать:not i:, хочу кесарево!!!!!!
Это я как раз читала в книжке Сирсов "В ожидании малыша" :biggrin: Твой случай, SamirkaДевятый месяц — месяц родов
ВОЗМОЖНЫЕ ЭМОЦИИ
Возьмите все эмоции, которые вы испытали за последние восемь месяцев, усильте их — и вы получите представление о том, что следует ожидать от себя на девятом месяце беременности. Возможно, вы устали от своего увеличившегося тела, от усталости, а также ждете не дождетесь окончания беременности. Ваша поглощенность приближающимися родами и изменениями в образе жизни может привести к усилению эмоциональной неуравновешенности, но неизбежность грядущих перемен поможет вам быстрее справиться с собой.
Угу.:biggrin:Стихия,здорово,Вам совсем немного осталось
Легких родов!
присоединяюсьJuliS написал(а):Maman и Kaola, с недельками!
а я уже перестала лежать как можно больше и бандаж решила не носить дома (тока как иду гулять) а то и вправду буду потом до 42ой ждать...а врачи эти перестраховщики заколебали уже-но я уже решила больше не волноваться, надоелоSamirka написал(а):а это значит (как я понимаю) что живот все-таки опустился, тока ее это никак не волнует, сказала больше лежать попой кверху, меньше ходить. По крайней мере до 38 недель, а потом говорит можно бегать, чтоб процесс все таки не затянулся до 42 недель.
это и про меня, я тоже стала иногда плакатьkaola написал(а):Девятый месяц — месяц родов
ВОЗМОЖНЫЕ ЭМОЦИИ
Возьмите все эмоции, которые вы испытали за последние восемь месяцев, усильте их — и вы получите представление о том, что следует ожидать от себя на девятом месяце беременности. Возможно, вы устали от своего увеличившегося тела, от усталости, а также ждете не дождетесь окончания беременности. Ваша поглощенность приближающимися родами и изменениями в образе жизни может привести к усилению эмоциональной неуравновешенности, но неизбежность грядущих перемен поможет вам быстрее справиться с собой.