Какая прелесть!а на счет кашля врач сказал:"Ну ничего страшного, зато он там как в прыгунках веселится" это хорошо, когда у врачей есть чувство юмора
Какая прелесть!а на счет кашля врач сказал:"Ну ничего страшного, зато он там как в прыгунках веселится" это хорошо, когда у врачей есть чувство юмора
Да уж... А мне кажется, что очень важно называть малыша ласковым имечком... Поэтому сразу пришедшее на ум имя пытаюсь "просклонять" с отчеством и "уменьшить".Forel_Ka написал(а):Про уменьшительно-ласкательное имя ребёнка. Меня поставило в тупик имя Гордей. Вроде звучит гордо, но как ласково назвать кроху? Гордейчик, Гордеюшка? Или вот Тутта Ларсен назвала сына Лука, я целый день думала, как сказать ласково - Лукошко, Луконя?
А вот у меня наоборот очень популярное имя - Ольга. У нас в классе Олей 5 штук было. И все равно умудрялись дразнить, но только одну, не помню уже за что. И она никогда не защищалась - заплачет и убежит куда-нибудь.Flash написал(а):Меня зовут Даша. Сейчас это очень распрастраненное имя. Но вот за свою жизнь из своих сверстников я встретила одну Дашу лет в 10, и еще одну в универе на потоке. И все. Т.е. в наше время это было очень редкое имя
Я не знаю, какой у дитя будет характер, поэтому ни Ромуальдом, ни Агафоном, ни чем подобным называть не буду. Вдруг он будет такой же обидчивый, как я?Lilu555 написал(а):Так что зависит все не от имени, а от характера и воспитания.
dajna написал(а):Я не знаю, какой у дитя будет характер, поэтому ни Ромуальдом, ни Агафоном, ни чем подобным называть не буду. Вдруг он будет такой же обидчивый, как я?
У меня знакомая посещала дневной стационар со спиной (радикулит). Короче в поликлинике есть такая комнатка, типа пала с одной/двумя кроватями, куда нуно на пару часиков приходить каждый день. Там назначенные процедурки делают, укольчики, массажик, давление померяют. Стационар - потому что нужно там побыть, как в больнице, а дневной - потому что оставаться ночевать не нужно.:grin:Девчата, кто посещал дневной стационар в ЖК, что это за звер такой? Как планировать время, к чему готовиться?
Один из анализов (по крайней мере в нашей ЖК) делается в диагностическом центре, который находиться на территории 9-ой больницы (на Семашко). Очередь большая собирается, потому что там сдают кровь не только беременные. Мы приехали еще до открытия, были 5-ые. Через 10 мин после начала приема людей было уже около 40...Alese4ka написал(а):А кого отправляли сдавать анализ крови вроде в 10 больницу? там большая очередь и чё вообще сдавать? Может это не кровь?