Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nushka-bushka

пузатая котя
Девчонки, у Сибмамы тоже правильная линеечка, только у них уже следующий день начался :) Учитывайте разницу во времени. А на самом деле так ли вам важно с точностью до дня знать сколько еще дней до часа Х? Я просто ношу и радуюсь, что сейчас уже не тошнит, еще не тяжело, почти нигде и ничего не болит, еще не растолстела, в дверь еще прохожу, на работе еще не заметили :)
А у меня радость - испыталку обозначили досрочно пройденной :) Так что я теперь обычный официально устроенный работник ;) Счастлива безмерно. Жаль только зарплату не повысят :(

А ты уверена, что на работе не заметили? Или вообще животик не торчит? Я своим сказала, так они не удивились, сказали давно уже поняли. Я девушка небольшая, сразу заметили округлости :flirt:

А мне вот стричься свекровь не разрешает. Я тож считаю это предрассудком, но так не хочется расстраивать хорошего человека (по своей доброте душевной), что я решила походить волосатой, хотя волосы, когда отрастают, то начинают расслаиваться и сечься. Просто не хочется делать что-то назло человеку, с которым живешь. Она вообще такая доверчивая ко всему такому: когда я после свадьбы через месяц обручальное кольцо потеряла, она, наверное, литра 3 валерианки выпила, мол ужас-то какой. Пришлось просить мою маму звонить и рассказывать, что мой папа тож свое колечко посеял через месяца 3, но они с мамой уже живут 20 лет в счастьи и согласии, тогда только успакоилась.хе-хе

Lela

Active member
dajna
Ну, что касается бревен и тп, так тут и без примет все ясно. Ты ж сейчас не пойдешь на коньках кататься или лошадях, например. И по бревнам как-то скакать уже не логично, можно просто упасть.
Это типа американской инструкции к микроволновке: не сушите кошку в миковолновке (для дураков называется).

Leoparda, почти в 20 недель и незаметно!!!!!! Вот это чудеса маскировки! Тебе прям в разведке работать нужно или шпиеном. У меня в 20 нед. даже из под куртки уже торчком - в общественном транспорте все место уступают. приятна, блинаааа! vbmenu_register("postmenu_999847", true);

Lela

Active member
Скажите это только у меня сайт глючил. Всё ошибки выдавал.

dajna

Карасёва мама
lela, но ведь и дураки встречаются... Вон, как в ссылочке выше было сказано, одна дурочка умудрилась родить, не зная, что беременная... :) Такая бы и на лошадь полезла...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Так кто-нибудь мне что-нибудь подскажет от зубной боли??? :( :( :((

Klaraffena

New member
у меня постоянно среди дня форум негрузится. трафик высокий, вот и не принимает.
я тоже на работе не говорю (не офиширую) про Б. уверена, что видно все. тока никто не спрашивает. :) девченки точно заметили, а пацаны внимания не обращают. мужики...

Klaraffena

New member
Так кто-нибудь мне что-нибудь подскажет от зубной боли??? :( :( :((
бабушкин рецепт - сало на зуб.
еще есть совет полоскать прополисом. я не знаю как для Б можно ли.
еще зубы могут болеть от повышенной чувствительности. у меня была проблема зимой. врач посоветовал пасту для чувств зубов чистить 2 недели и перерыв 2 недели.
если проблема, лучше врач, а не форум. выздоравливай

Leoparda

New member
А ты уверена, что на работе не заметили? Или вообще животик не торчит? Я своим сказала, так они не удивились, сказали давно уже поняли. Я девушка небольшая, сразу заметили округлости :flirt:
А я как раз таки очень немаленькая :) При росте 164 до беременности было 75 кг :( Это большие бедра, большая грудь, хотя и талия заметная была :) А сейчас, как я уже раньше писала, хожу в пиджаке расстегнутом, а под ним либо свободная блузка (которая и до беременности свободной была) или кофточка, которая вот-вот уже перестанет налезать, но пока классно маскирует - на ней поперечные полоски и визуальный эффект такого большого живота, который просто не может поместиться в такой небольшой пиджак. Плюс в офисе очень мало женщин и я с ними не очень тесно контактирую. А мужчины, наверное, заметили бы только если бы одета была в джинсовый комбинезон, а внутри подушка запихана :) Так чтобы боком в дверь не проходить. А сидя очень хорошо виден животик, просто очень хорошо, но пиджак и высокий стол мне помогают маскироваться :)

Leoparda

New member
Leoparda, почти в 20 недель и незаметно!!!!!! Вот это чудеса маскировки! Тебе прям в разведке работать нужно или шпиеном. У меня в 20 нед. даже из под куртки уже торчком - в общественном транспорте все место уступают. приятна, блинаааа! vbmenu_register("postmenu_999847", true);
:) А мне - не уступают :) У меня пальто-солнышко, клеш от самых подмышек. Причем прикол в том, что оно 44 размера, а я сейчас в 46 беременный одеваюсь.

А в разведке - это да, это тема. В Питере есть ресторан "Саквояж беременной шпионки", говорят там весело и необычно, очень хочу побывать...

Klaraffena

New member
в самом деле обидно, что уступать то будут только на последнем месяце, и то летом, когда одежды мало. у меня заметно пока в одежде в обтяжку. а в куртке нет. а как тяжело в транспорте стоя бывает.... хоть ты подходи и просись... ведь на мелких сроках сложнее. токсик и проч...
надеюсь еще день-два и машинка из ремонта выйдет. и прощай общ транспорт, так полюбившийся мне за последние 2 недели :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Klaraffena,
У меня просто зуб мудрости растёт вот и не знаю чем спасаться!!! Пойду сегодня домой - может мама посоветует чего. Будем надеяться что обойдётся без температуры, а то бывает и так лезет!!!

Leoparda

New member
в самом деле обидно, что уступать то будут только на последнем месяце, и то летом, когда одежды мало. у меня заметно пока в одежде в обтяжку. а в куртке нет. а как тяжело в транспорте стоя бывает.... хоть ты подходи и просись... ведь на мелких сроках сложнее. токсик и проч...
надеюсь еще день-два и машинка из ремонта выйдет. и прощай общ транспорт, так полюбившийся мне за последние 2 недели :)
Да не будут нам особо уступать, не те времена! Я тут недавно сидела, а меня не сильно старая бабка пыталась согнать. Но мой муж ее как-то утихомирил одним взглядом :) И бабка пошла сгонять какого-то МЧ :) Не повезло бедному, некому за него заступиться было. И до тех пор пока у наших людей не будет уважения к окружающим, никто не будет нам уступать, потому что те, кто родили давно, уже не помнят, как тяжело носить ребеночка, а те, кто еще не рожал или кому не суждено тем паче не поймут. В ЖЖ видела пост девушки, которая хвасталась тем, что проехалась в метро вся такая благоухающая костром и лесом, что аж люди подальше отодвигались, и выражала мысль, что это ИХ проблемы, а не ее. Я тоже люблю этот запах, но если бы меня стошнило прямо на нее, мне бы не было стыдно, а вам?

Klaraffena

New member
здесь можно позырить развития малышочка в 3Д по недельно http://www.3dpregnancy.com/calendar/ прикольно. я сначала посмотрела красивого малышка в 20 недель. а потом полезла в 6 и в 8. если бы раньше показали - испугалась бы. червячек :)

Leoparda

New member
Klaraffena,
У меня просто зуб мудрости растёт вот и не знаю чем спасаться!!! Пойду сегодня домой - может мама посоветует чего. Будем надеяться что обойдётся без температуры, а то бывает и так лезет!!!
С этим вопросом надо к зубному... У меня тоже лезет зуб мудрости, уже который месяц то просыпается, то затихает, но я ничем не лечусь, терплю. Может, я не права.

Martyshka

New member
Вопрос к "вышестоящим" пузикам, Leoparda и Klaraffena - где будете делать второе УЗИ?

Alese4ka

Счастливая мамочка
С этим вопросом надо к зубному... У меня тоже лезет зуб мудрости, уже который месяц то просыпается, то затихает, но я ничем не лечусь, терплю. Может, я не права.

Да права наверняка, но просто от зуба уже начинает боль отдаваться в голову!!! Вот и думаю, може чем обезболить?:wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху