Зачем его пить?Glowworm, колу пить в количестве 8 банок в день??? Прощайте, зубки, прощай, желудок...
Зачем его пить?Glowworm, колу пить в количестве 8 банок в день??? Прощайте, зубки, прощай, желудок...
я колу не пью никогда (как впрочем и другую сладкую газировку) и не из-а кофеина вовсеGlowworm, колу пить в количестве 8 банок в день??? Прощайте, зубки, прощай, желудок...
СогласнаMaman, по-моему уже одна банка - вредно...
я тоже говорю про молотый.Maman написал(а):Так растворимого или натурального молотого? Растворимый - это же вообще не кофе. Я про молотый говорю
Так ты поставь дату мес. на день позже - будет правильная линейка. Я так сделала. Просто сибирская линейка для нас неправильно показывает из-за разницы во времениМы в линеечке подросли на один день!!!! Переставила линеечку и всё равно не то - будем побольше - кто знает может на узи мы такими и будем!!!![]()
Ужасно! Даже думать про такое не хочется. Ты ждешь 9 мес., рядом с тобой твой долгожданный малыш, в такие минуты, мне кажется, весь негатив должен улетучиться. Хотя ситуации в жизни конечно разные бывают:meeting:Девченки, у меня у одной знакомой послеродовая депрессия, так её даже в больницу положили, а ребеночек с бабушкой дома. вот как бывает.
Девченки, прошу прощения за интим, но я уже просто не знаю что делать с молочницей, причем я только во время беременности узнала что это такое. Причем она какая-то не явная, зуд жжение, все красное, а выделений нет, нистатин не помогает...Пройдет на 2 недели апотом опять!
хорошенькая и очень необычнаяКак вам моя новая линеечка?