Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Lapsik, бывает... :-( А у меня зато сестра двоюродная беременна! И рожать ей почти как и мне - в апреле. Вместе веселее :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Мы в линеечке подросли на один день!!!! Переставила линеечку и всё равно не то - будем побольше - кто знает может на узи мы такими и будем!!! :)

Glowworm

New member
Glowworm, колу пить в количестве 8 банок в день??? Прощайте, зубки, прощай, желудок...
я колу не пью никогда (как впрочем и другую сладкую газировку) и не из-а кофеина вовсе :) Мне другие компоненты вредят :)
До беременности тоже много лет их в рот не брала.

Glowworm

New member
Maman написал(а):
Так растворимого или натурального молотого? Растворимый - это же вообще не кофе. Я про молотый говорю
я тоже говорю про молотый.
Просто в статье про исследование говорится конкретно о кофеине , а не о других веществах. А кофеин содержится много где...

Maman

Active member
Мы в линеечке подросли на один день!!!! Переставила линеечку и всё равно не то - будем побольше - кто знает может на узи мы такими и будем!!! :)
Так ты поставь дату мес. на день позже - будет правильная линейка. Я так сделала. Просто сибирская линейка для нас неправильно показывает из-за разницы во времени

Bonny

New member
Девочки, а что представляет собой тонус матки? Что чувствуют при нем? Вчера вечером животик тянуло, испугалась:(

INSULA

New member
Всем привет!
По поводу кофе, мне все знакомые с начала беременности твердят о том что нельзя, а у меня давление 80/60, я стаким давлением просто умру без кофе. Просто литрами не надо его пить.

Alese4ka

Счастливая мамочка
УРА!!! Я снова вернулась на свой срок!!!! поменяла ПДМ :) :) :)

Lapsik

New member
Девченки, прошу прощения за интим, но я уже просто не знаю что делать с молочницей, причем я только во время беременности узнала что это такое. Причем она какая-то не явная, зуд жжение, все красное, а выделений нет, нистатин не помогает...Пройдет на 2 недели апотом опять!

Девченки, у меня у одной знакомой послеродовая депрессия, так её даже в больницу положили, а ребеночек с бабушкой дома. вот как бывает.
Ужасно! Даже думать про такое не хочется. Ты ждешь 9 мес., рядом с тобой твой долгожданный малыш, в такие минуты, мне кажется, весь негатив должен улетучиться. Хотя ситуации в жизни конечно разные бывают:meeting:

Lapsik

New member
Bonny, пробовала содой, щипет ужасно. А где ж её взять простоквашу? Кефир не подойдет?

Lapsik

New member
Тулуевская Елена,
не грузись, я уже жалею, что сюда об этом написала, просто сама как-о расстроилась.

Девченки, прошу прощения за интим, но я уже просто не знаю что делать с молочницей, причем я только во время беременности узнала что это такое. Причем она какая-то не явная, зуд жжение, все красное, а выделений нет, нистатин не помогает...Пройдет на 2 недели апотом опять!

Мне Г. прописала свечи Гино-Певарил (3 шт по150 гр или 10 по 50 гр) и хлорофилипт промывать (разводишь 1 ч.л. на 0, 5 л. воды), а еще я ромашкой подмываюсь - она дезинфицирующая. А еще можно клюкву есть - она все воспалительные процессы в организме останавливает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху