Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
dajna написал(а):
Девочки, вредно все! Если оно через силу, если оно в чрезмерных количествах, если оно вызывает отрицательную реакцию организма... Но если по немногу, то...
Я согласна. Вредно, если перебор. Мне после чашки кофе так хорошо становилось во время токсикоза! Я описать не могу, сразу будто все в норму приходило. И я испытывала такое удовольствие!!! Пила с молоком, заваривала слабый... И вообще те же врачи писали, что если беременная женщина чего-то хочет (в плане еды :)) она должна это получить. Но все в разумных кол-вах. От чашки кофе или чай ничего страшного не произойдет, если нет какой-то индивидуальной непереносимости.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lapsik написал(а):
Как вам моя новая линеечка?
Хорошенькая. Посмотрела и вспомнила, что давно хотела уточнить, почему где-то 40 недель ставится срок, а где-то 42 недели? Даже в статьях каких-то встречала.

INSULA

New member
Просто 40 недель считается приблизительным сроком , по статистике только 5% женщин рожают в этот срок, а так нормальная беременность от 38 до 42 недель.

dajna

Карасёва мама
Lapsik, у меня в мазке нашли. Прописали "Пимафуцин" - вагинальные таблетки. Подмываться можно и кефиром, и ромашкой - вреда не будет. Пимафуцин помог. Курс - 6 шт.

Nushka-bushka

пузатая котя
Девченки, прошу прощения за интим, но я уже просто не знаю что делать с молочницей, причем я только во время беременности узнала что это такое. Причем она какая-то не явная, зуд жжение, все красное, а выделений нет, нистатин не помогает...Пройдет на 2 недели апотом опять!

Самое безопасное для беременных средство это свечи Пимафуцин. И самое главное вылечите мужа.

dajna

Карасёва мама
Nushka-bushka, а мне Г. сказала мужа не лечить. Я у нее спецом спрашивала. Она сказала, что в данном случае - не обязательно...

Nushka-bushka

пузатая котя
Nushka-bushka, а мне Г. сказала мужа не лечить. Я у нее спецом спрашивала. Она сказала, что в данном случае - не обязательно...

Это странно, т.к. при следующем контакте он опять может занести молочницу. Мужчины чаще являются просто носителями и клинически у них она может не проявляться. Я своего лечила в обязательном порядке, но у него она проявилась в виде покраснения как сыпь легкая.

Nusenka

New member
Glowworm, скажи, пожалуйста, а много сейчас беремешек на "Маму" ходят? А то я в свое время (весной прошлого года) ушла из МФ из-за большого кол-ва людей, даже в утреннее время. Ушла в ЭМС, мне там нравится очень, но для беремешек пока ничего нет, да и карта уже заканчивается....надо же дальше куда-то

Шаманка

New member
У меня была послеродовая депрессия, выражалась в том, что пока была в роддоме плакала-заливалась горючими слезьми, дома все прошло!:)) просто быстрей домой надо было!:)
От молочницы и правда Пимафуцин во втором триместре, 6 шт курс.
Так, как там у нас с токсикозами? большинство уже пережило эту напасть? может, самое время встретиться-познакомиться?:)

Шаманка

New member
Leoparda, уау! поздравляю!!!!! вот теперь начинается самое интересное, главное, чувствуешь, что ты и правда беременная!:)) сильно?

Leoparda

New member
Leoparda, уау! поздравляю!!!!! вот теперь начинается самое интересное, главное, чувствуешь, что ты и правда беременная!:)) сильно?
Не сильно, но ОЧЕНЬ заметно, уже ни с чем не спутать. Кайф! Я беременна!!! preg

Klaraffena

New member
Leoparda, шикарна! рада за вас.
ты когда на 20недельное узи?
мне сегодня дали направление на понедельник

dajna

Карасёва мама
Шаманка, выпила утром стакан воды натощак... минуты не прошло - он из меня выпрыгнул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху