Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Maman, а не может быть, что просто ребенок больше, чем по сроку по м. Хорошо растет, развивается. Они же по размерам срок определяют. Или нет?
Определяют по размерам, но я тоже думаю, что так же, как и все люди разного роста, так и малышики разного размера могут быть...
Ну сказали, что такой срок - им же лучше знать. :unsure: Мот они еще по органам как-то смотрят, по пропорциям

Klaraffena

New member
Maman, а не может быть, что просто ребенок больше, чем по сроку по м. Хорошо растет, развивается. Они же по размерам срок определяют. Или нет?
мне тоже так кажется. у них табличка с размерами и сроками, которым он соотвествует. у меня вот разница по мес и узи в 2 недели (2е меньше). просто малышок маленький. все ж люди разные.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman написал(а):
Так вполне может быть. Это значит, что забеременела ты не после последних месячных, а до них, а потом прошли еще один месячные, но ты уже была беременна. Так бывает, что еще несколько месяцев они могут идти, поэтому не все сразу узнают о беременности, потому что задержки нет
Насколько я знаю, это аномально. Получается, что здесь большая часть аномальных. :) Срок считают от момента зачатия + 2 недели. Так что все хорошо получается! Если это не так, что у меня зачатие произошло за неделю до возвращения мужа из командировки. :)

Maman

Active member
Все, поменяла линейку :) И досрочно перешла во второй триместр!

Maman

Active member
Lilu555, так мы тут все аномальные что-ли? :) Но ведь когда на узи срок корректируют - он получается правильный, я имею в виду, что роды сучаются в основном как раз исходя из этого срока, а не срока по ПДМ

Lilu555

Я смотрю, мы самые маленькие были... всего 5,9 мм. И несмотря на это срок поставили больше. Так что наверно все таки не совсем от размеров зависит. :scratch:

Leoparda

New member
А мы вообще были 4,4 :) И срок нам поставили аж на неделю меньше, чем по узи. А линеечку я так и не переделывала, вот сейчас на второе узи попаду, может тогда поменяю.

Lilu555

Maman написал(а):
Но ведь когда на узи срок корректируют - он получается правильный, я имею в виду, что роды сучаются в основном как раз исходя из этого срока, а не срока по ПДМ
Правильно! Не помню, где я читала, от момента зачатия до ПДР считается 38 недель. А акушерский, который нам всем сейчас ставят
Lilu555 написал(а):
от момента зачатия + 2 недели

Lela

Active member
У меня получался размер 6,4. Срок поставиди 12 нед. и 4 дня.

А первый ребенок в 11 нед. был 6,1 см.

Maman

Active member
Правильно! Не помню, где я читала, от момента зачатия до ПДР считается 38 недель. А акушерский, который нам всем сейчас ставят
так вроде обычно же 40 недель считается? или 40 нед. - 2 дня?

Nushka-bushka

пузатая котя
Девочки мой малышок подал знак. Я сначала засомневалась, но потом еще повторилось и еще раз. Я уже точно поняла, что это именно мой малыш! Я такая счастливая!!!!!!

Lilu555

Maman написал(а):
обычно же 40 недель считается
40 недель от первого дня последних М.
Ладно не будем спорить! :friends:
Я сама не медик, просто как вычитала, как поняла так и объясняю.

bonya

New member
lela написал(а):
У меня получался размер 6,4. Срок поставиди 12 нед. и 4 дня.

А первый ребенок в 11 нед. был 6,1 см.
Привет, чего то я и сама запуталась, у меня по М было 11Н и 6Д, а по УЗИ12Н и 6Д, 56мм

Девочки мой малышок подал знак. Я сначала засомневалась, но потом еще повторилось и еще раз. Я уже точно поняла, что это именно мой малыш! Я такая счастливая!!!!!!
Ух, ть! Это здорово! Помнится, я почувствовала в 1-й раз где-то в недель 18. Так замечательно, м-м-м

bonya

New member
Nushka-bushka написал(а):

Maman

Active member
Вот это счастье! :) Поздравляю! Теперь у вас налажен контакт :)

MamaTu

New member
Ух, ть! Это здорово! Помнится, я почувствовала в 1-й раз где-то в недель 18. Так замечательно, м-м-м

Хочу 18 недель быстрее!!!
А вообще хочу сначала 12 ноября, когда назначено УЗИ, чтобы убедиться, что все хорошо и малышик шевелится, а потом 18 недель, чтобы все почувствовать!

Maman

Active member
Хочу 18 недель быстрее!!!
А вообще хочу сначала 12 ноября, когда назначено УЗИ, чтобы убедиться, что все хорошо и малышик шевелится, а потом 18 недель, чтобы все почувствовать!
А потом сразу 20 недель, когда след. узи будет. Чтобы пол узнать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху