Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dajna

Карасёва мама
Если есть "энюшка", то, наверное, везде будет хорошо...

Martyshka

New member
Мне вчера сказали, что отношусь я ко 2 роддому. Почитала отзывы, попечалилась. Надо будет искать варианты.....

INSULA

New member
Martyshka
У меня знакомые там рожали, одна в полном восторге, вторая в шоке! На других сайтах я про него и много хороших отзывов читала. Так что заранее не расстраивайтесь, наверное как и везде есть свои и плюсы и минусы!

Bonny

New member
Я, кажется, вот совсем недавно думала, что еще только самое начало Б и так хотелось побыстрее и масика увидеть и шевеления его почуствовать. И казалось тогда, что еще так медленно идет время, и что все это совсем нескоро произойдет со мной. Но вот мы уже и за третий месяц перевалили - целая треть позади. И остальные недельки полетят одна за другой, и не успеем оглянуться, как будем держать наших масиков на ручках! :) И самое главное, что первый триместр, когда мучает токсикоз и совсем нету животика и еще никто не шевелится, прошел! Впереди самое интересное и волнительное время! Как здорово, что у всех у нас все хорошо!
Хорошего всем дня! :)

Maman, спасибо тебе огромное за такое позитивное начало дня!:give rose:

Bonny

New member
Martyshka
Моя очень избирательная подруга тоже 2 раза рожала именно во 2 роддоме. Так что думаю, что там все не так уж и плохо:) я тоже там буду рожать, только у меня кесарево будет наверное :(

Bonny

New member
Nushka-bushka, у меня очень зрение плохое. в последний раз на обследовании сказали, что, может, и буду сама рожать, но, если честно, то это рискованно. Мне с 8 лет врачи говорили, что кесарево будет.

dajna

Карасёва мама
Bonny, я тоже думаю, что у меня будет кесарево... У меня с позвоночником проблемы...

Martyshka

New member
Bonny,
Я хочу с мужем рожать. И чтобы палата была на двоих максимум и с посещениями. По-моему, в 2 таких излишеств нет - в смысле, партнерских родов.

Martyshka

New member
dajna,
А насколько глобальные у тебя проблемы с позвоночником? У меня, например, сколиоз. Это что - показание для КС?

Forel_Ka

New member
Вчера по случаю купила стетоскоп и решила послушать чего там в пузе происходит. Какая-то космическая тишина и вздохи! Представляете - самые настоящие вздохи!

MamaTu

New member
Martyshka, во 2-й роддом не так уж просто и пробиться, если к нему не относишься :) у него хорошая репутация.

Вот я отношусь к 5-му и о нем, по-моему, самые отвратные отзывы. Поэтому собираюсь платно в областной.

MamaTu

New member
Вчера по случаю купила стетоскоп и решила послушать чего там в пузе происходит. Какая-то космическая тишина и вздохи! Представляете - самые настоящие вздохи!

Класс!!! :)
На более позднем сроке можно и подслушивать, чем малышня в животике занимается.

Bonny

New member
Martyshka, знаешь, на каком-то форуме, я видела отзыв о двухместных платных палатах во 2м роддоме, даже стоимость помню 44 000 в сутки. Но их то открывают, то закрывают, так что знать будем непосредственно перед родами. я тоже очень хочу отдельную палату.
dajna, спасибо большое! на самом деле я уже как неделю очень хорошо себя чувствую. мне Шредер на узи поставил срок на неделю больше, и по своему состоянию, думаю, что он прав.

Зайка

New member
привет всем :) !
Bonny, с недельками тебя !!!!!!!!
busunchik, добро пожаловать! ))))

девочки, хотела поинтересоваться у тех, кому бедут делать КС....
если бы была возможность родить самим, вы бы рожали или делали КС?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху