Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martyshka

New member
Мне Г вчера сказала, что мы конкретно подросли. По этому поводу даже прекратила осмотры на кресле и уже просто меряла сантиметром живот.

Nushka-bushka

пузатая котя
Мне Г вчера сказала, что мы конкретно подросли. По этому поводу даже прекратила осмотры на кресле и уже просто меряла сантиметром живот.

А мне живот не мерят и на кресле смотрели. Сколько врачей столько и видов наблюдения я так понимаю.:mda:

Alese4ka

Счастливая мамочка
Mama-to-be
Я узнала цену из обсуждения вв темке роды -цена эта была совсем недавно и даже вроде-бы без курсов!!!

Зайка

New member
Тулуевская Елена,
а у меня малышка непривередливая.......
как сядешь-ляжешь, так и она
тока дерется иногда, если музыка громкая :)

Martyshka

New member
Nushka-bushka,
Эт точно. Я так считаю, что лишний раз не стоит туда соваться, если мазки в норме и ничего не беспокоит. Но врачу ведь не будешь указывать.

Девочки, помнится кто-то хороший вылаживал адреса всех медтехник в минске, чет ищу на форуме и не могу найти. Повторите, плз, кто знает. Заранее благодарна

Klaraffena

New member
девочки а во втором триместре кого-нить на кресле смотрели?
я во вторник была у г, но не у своей, так та сказала, что на след. раз меня должны в кресле смотреть, что давно не смотрели. а нафик? может отказаться?

dajna

Карасёва мама
А у меня почему-то пуз стал частенько чесаться... Растет?

Bonny

New member
dajna, у меня тоже вчера чесался очень-очень! :) а сегодня прошло. может кожа сухая просто?

Bonny

New member
А я вот рассказала уже всем на работе, родные все в курсе, подруги близкие, короче все с кем

Bonny

New member
А я вот рассказала уже всем на работе, родные все в курсе, подруги близкие, короче все с кем часто общаюсь. так

Bonny

New member
А я вот рассказала уже всем на работе, родные все в курсе, подруги близкие, короче все с кем часто общаюсь. так теперь столько внимания! очень приятно:)

Bonny

New member
А я вот рассказала уже всем на работе, родные все в курсе, подруги близкие, короче все с кем часто общаюсь. так теперь столько внимания! очень приятно:) да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху