Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kaola

смешишка
Девочки, я пока перечитала 30 страниц с моего последнего посещения :blink: уже забыла о чем написать хотела...
Ага... О том, что у меня в 11 недель и 2 дня был 44,8 мм малышок..
Еще про то что пузик тоже волосатится и чуток выдвинулся. И талия на 4 см аж подросла. Остальное вроде пока по-прежнему. Вес тоже на месте стоял. При 170 росте 60 кг как в начале, так и сейчас. Хотя это "сейчас" было уже почти 2 недели назад :scratch: гм, дааа, совсем время незаметно летит. Ну, завтра в поликлинике буду, взвешусь.
Что же еще...
Ааа, поделится хотела инфой для тех у кого с глазками проблемы. Мне делали 8 лет назад операцию в Оптимеде методом РФК (кажется так звучит). Миопия очень высокой степени: -9 и -12. Восстановилось практически до единицы, но с небольшим астигматизмом. Но это говорят почти у всех так. Ну вот, и окулист мне дала направление на обследование с фундус-линзой в 3 клинику возле Динамо. А там меня записали аж на 19 декабря. Это я месяц назад записывалась. А еще меня беспокоило, что появилась точечка такая в глазу - плавающая. На белом фоне заметна. Я уже начиталась что если какие-то проблемы с глазами, то лучше пораньше обследоваться, приварить там, если надо, и будет все более благополучно. А тут ждать еще 2 месяца. Вобщем, я записалась в реабилитационный центр на Макаенка, 17 на платное обследование с этой самой фундус-линзой.
Приехали туда с мужем, пришли под дверь - сидит девушка. Спрашиваю на какое время - на 19.00. А у нас запись на 19.10. О, думаю отлично, все будет быстро. Девушка зашла туда, а мы сидим под дверью. 10 минут, 20, 30, 40...
Выходит наконец девушка а за ней медсестра. И с удивлением так - а вы что, к нам??? Конечно говорю, нас записали на 19.10. "А почему вы так поздно? Вы уже опоздали, у нас рабочий день почти закончен. Приходите завтра!"
:mda: Нифига себе! Вобщем я наехала по полной программе. В итоге медсестра все-таки упилила домой. А доктор в виде большого одолжения мне - осталась. Закапала мне глаза и отправила сидеть. Потом быренько мне эти глаза осмотрела (пренеприятнейшая процедура :wacko: хотя мои глазки и не такое переживали ). Выдала мне заключение об исследовании на листике и сказала что состояние дна плохое, нужна коагуляция, но у нее лазера нет, так что "в любом случае вам придется обращаться туда куда вас отправили" Ядовито так... И вряд ли вам разрешать естественные роды - можете остаться без глаз :cray:
По поводу точки сказала что по сравнению с дном - это ерунда, включение какое-то в стекловидное тело, может и само пройдет. От чего, почему - ничего не объяснила, собралась и ушла...
Вот такая невеселая история. Обследование стоило 15 760 руб.
Придется мне опять доставать талон к окулисту, нести ему это заключение и консультироваться что делать дальше.
Блин, а еще и к терапевту с кардиограммой и к эндокринологу с сахаром... сплошные поликлиники - это мне видно наказание что специалистов до 12 недель за пару дней прошла. :diablo: Зато теперь побегаю..
Ну вот, накатала на лист и до новых встреч. Всех кого надо - с недельками!!

kaola

смешишка
Девочки,я просто умираю...голова болит!!!!Весь день терпела, а сейчас уже не могу!
Что можно выпить в таком случае?

Это сегодня день такой наверное, у меня тоже внезапно болеть начала после 15 часов. Резко так, я думала с давлением что-то. Померяла - все в порядке 120/80. Тока бледная стала - даже женщинки мои отметили. Видимо погода влияет. Дождь пошел к вечеру - в этом видно дело.
А чем спасаться - не знаю, решила пока ничем. Вот до вечера дотерпела - и спать:lazy:

INSULA

New member
У меня так и не прошла голова, поспала я пол часика, чуточку легче, но не совсем. С самого утра болела, но наплывами то сильнее то меньше. Наверное нужно лечь спать, тока вот выспалась, и сейчас совсем не хочется.

Glowworm

New member
Юлюша написал(а):
Девочки, с басиками смотрите аккуратнее. я полтора года тому назад ходила в мир фитнесса, так за полгода никто справку от врача не спросил. У меня то ничего не было а у других? Может конечно там все поменялось...
типа справку может только здоровый получить :)))))))))))) Их же любому желающему дают ))))))
Не видела ни разу никого, кому справку в басик не дали :)
ее же платно можно в любом медцентре сделать :)

А в Мире фитнеса уже год как справки обязательны :)

Klaraffena, с недельками тебя, так сказать, с круглой даткой. Если считать, что беременность 40 нед., то у тебя ровно половинка позади, с чем тебя и поздравляю. Пусть твой малыш растет крепким, здоровеньким и ооооочень счастливым!

Девочки, вы что сегодня все отгулы побрали что-ли? Ну расскажите, как ваше самочувствие, что новенького на беременном фронте?

Martyshka

New member
Samirka,
Я пью кофе и нюхаю лимон от головной боли. Если дома, то зажигаю аромалампу с маслом лимона.

Martyshka и тебя с недельками! У меня где-то с этого срока резко попер живот, так что ожидай приятной округлости в районе пупка! Растите здоровеькие!

Bonny

New member
Доброе утро, красавицы! Всех, кого нужно, с недельками!:)

Martyshka

New member
Девчонки, спасибо! Пуз уже попер недели как две назад. Извините за подробности, но "нижних регионов" уже не видно, когда стою :)

Lela

Active member
Я пока в медитации..., нет сил писать.
У меня утренняя муть, усиленно делаю вид, что мне хорошо, чтоб никто не заметил, что мне плохо.

Bonny

New member
lela, как-то мне тоже на удивление сегодня плохо:( может, погода меняется?

Martyshka

New member
lela,
Ты такая не одна. Я тоже бурно радовалась, что токсикоз закончился. Вчера поставила мясо оттаивать... и сегодня холодильник опять стал враждебным существом. Не дружила с ним все утро, дружила с белым братом :)

Maman

Active member
Мне вчера сказали, что отношусь я ко 2 роддому. Почитала отзывы, попечалилась. Надо будет искать варианты.....
Почему? Я читала отзывы о роддомах и составила такой топ-лист для себя: больше положительных, чем отрицательных отзывов об областном роддоме, 6 и 2. Причем во 2-м моя знакомая рожала (бесплатно), и осталась довольна.

привет, девочки :)
и тишинааааааааааа...
Приветики, как работается? Не возникала мысли сбежать с работы. Я вот сижу и продумываю предполагаемую причину побега. хе-хе:spiteful:

Lela

Active member
У нас сейчас ищут нового секретаря. Так вот смотрели присланные резюме. И умница и образование, и навыки, но не замужем и без детей. Фраза: он не возьмет, почему - ... возможен декрет. Как вам!
Он бедный еще не знает, что женщин вообще на работу лучше не брать, а тож они в декрет могут уйти и в любом возрасте и с любым колличеством имеющихся детей. Ой, чувствую реветь потом будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху