Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leoparda

New member
девчонки привет,а какие сроки вы ставили на линейке? акушерские или свои предполагаемые?
У меня срок по узи, потому что на втором узи подтвердили срок поставленный на первом, да и я вполне верю, что реальный срок именно такой. Получается, что у меня это "раельный акушерский срок", хоть он и сдвинут относительно месячных. От месячных правильно считать только если цикл 28 дней и овуляция ровно посередине.

Leoparda

New member
Мне тоже все время кажется, что уже что-то начинает пробиваться. И мужу все время показываю и спрашиваю: Ну что, видно что-нибудь? :) А он каждый раз отвечает, что ничего не видно... :resent: А я ему: Ну посмотри сюда, вот видишь - тыкаю в пузо - вот этого раньше не было, точно! Тогда он соглашается чтобы меня успокоить :)
Через недельки три и он увидит, и старые штанишки заметят :) Потерпи немного.

Maman

Active member
Через недельки три и он увидит, и старые штанишки заметят :) Потерпи немного.
:) Я его уже морально подготовила, что совсем скоро придется ехать за новыми штанами.
Хочу заранее купить, чтобы в один прекрасный день не проснуться с пузом и не случилось так, чтобы не в чем на работу идти было

Leoparda

New member
:) Я его уже морально подготовила, что совсем скоро придется ехать за новыми штанами.
Хочу заранее купить, чтобы в один прекрасный день не проснуться с пузом и не случилось так, чтобы не в чем на работу идти было
А такое может случиться :) У меня так было, что за пару дней живот вырос так, что аж пуговица металлическая на джинсах поломалась. Пришлось вечером пораньше убежать с работы и идти в магаз и покупать хоть какие-нибудь, лишь бы было в чем ходить. Но у меня это было между 15 и 16 неделей, и по-моему, это редко бывает сильно раньше :)

mamma_italiana

Pedagog
Привет! Принимайте в свою компанию - ПДР 12 марта.

Вчера ходили на УЗИ, все нормально, весим 460г. Вот только детеныш ножки сжал и не захотел ни в какую показывать, что у него там. Знает, хитрюга, что родители пол больше всего узнать хотели :)

INSULA

New member
Maman, сейчас у меня крем (лосьен) повышающий упругость кожи Nivea, чуть позже куплю что-нибудь от растяжек специальное!
Девочки, а кто-нибудь знает как там Alese4ka?

Maman

Active member
привет, mamma_italiana, добро пожаловат к нам! :)
А чтобы тебя не забыли повесить на первую страничку - лучше напиши свои данные Шаманке в личку - она у нас темой заведует, а на форуме появляется не так часто.

Forel_Ka

New member
Тулуевская Елена,
честно, не знаю почему...
просто смотрела в нете, что 26 нед. - начало 3-го триместра
получается 39:3=13...
Просто триместры считаются не арифметически. Например 2-й начинается не с 13-й, как большинство здесь считает, а с 15-й или даже 16-й. Почему - я не стала спрашивать у врачей - им виднее, а в Инете не видала инфы по этой теме.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
mamma_italiana,
Добро пожаловать! ;)

Samirka написал(а):
Девочки, а кто-нибудь знает как там Alese4ka?
На самом деле? Никто ничего не слышал?

Кто-нибудь вообща отзывы какие о кремах от растяжек слышал? Какой фирмы лучше брать, а каких избегать?

Slivka

Active member
я пользуюсь кремом Наша Мама примерно с 19 недель.Почти тюбик уже "ушел"...Он недорогой 10тыс 100мл.Пахнет приятно.Хотя я конечно экономлю на себе.Дочке купила дорогущий Виши за 90 тыс. , т.к. грудь быстро растет и растяжки маленькие появились,но вот второй тюбик пользует и почти уже не видно...А себе после неё новых тоже не хочется добавлять.Так что покупайте, хоть какой, чтобы потом на пляж не стесняться выйти....У меня не много, и то я как- то переживаю...

Maman

Active member
Alese4ka с тех пор так и не появлялась... :( Будем надеяться, что она дома, ведь дома у нее нет интернета

Привет! Принимайте в свою компанию - ПДР 12 марта.

Вчера ходили на УЗИ, все нормально, весим 460г. Вот только детеныш ножки сжал и не захотел ни в какую показывать, что у него там. Знает, хитрюга, что родители пол больше всего узнать хотели :)

Приветик! Айда к нам! Тут у нас веселая и ну уж очень хорошая компашка беремешек. Правда девочки?! Рады принять тебя в нашу компашку! Поздравляю со здоровым и крепким малышиком!:yahoo::dance::lol:

Forel_Ka

New member
Я пользуюсь каким-то маслом какао фирмы Jason (США) стоит 30000руб., тюбик очень большой. Поскольку своего опыта нет, решила довериться опыту "старших товарищей", которые от этого крема аж пищат от восторга.

Maman

Active member
Дочке купила дорогущий Виши за 90 тыс. , т.к. грудь быстро растет и растяжки маленькие появились,но вот второй тюбик пользует и почти уже не видно...А себе после неё новых тоже не хочется добавлять.
Не понятно: растяжки у кого? у дочки что-ли? :)

Slivka

Active member
у меня мой срок со сроком первого УЗИ не совпадает на 2 недели....

Maman

Active member
Я пользуюсь каким-то маслом какао фирмы Jason (США) стоит 30000руб., тюбик очень большой. Поскольку своего опыта нет, решила довериться опыту "старших товарищей", которые от этого крема аж пищат от восторга.
А где его можно купить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху