Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolitta

New member
Мне тоже все время кажется, что уже что-то начинает пробиваться. И мужу все время показываю и спрашиваю: Ну что, видно что-нибудь? :) А он каждый раз отвечает, что ничего не видно... :resent: А я ему: Ну посмотри сюда, вот видишь - тыкаю в пузо - вот этого раньше не было, точно! Тогда он соглашается чтобы меня успокоить :)

А у меня уже виден пуз! причем это не жирки и не фантазии мои, потому что Г. сказала, что да, это он, уже прощупывается хорошо и заметно, что растет. В самом низу живота как будто припухлость. Даже не знаю, то ли это он так близко прикрепился, то ли срок больше, то ли их там мнооого:prankster: И что дальше будет?

Lolitta

New member
Мне тоже все время кажется, что уже что-то начинает пробиваться. И мужу все время показываю и спрашиваю: Ну что, видно что-нибудь? :) А он каждый раз отвечает, что ничего не видно... :resent: А я ему: Ну посмотри сюда, вот видишь - тыкаю в пузо - вот этого раньше не было, точно! Тогда он соглашается чтобы меня успокоить :)

А у меня уже виден пуз! причем это не жирки и не фантазии мои, потому что Г. сказала, что да, это он, уже прощупывается хорошо и заметно, что растет. В самом низу живота как будто припухлость. Даже не знаю, то ли это он так близко прикрепился, то ли срок больше, то ли их там мнооого:prankster: И что дальше будет?

Slivka

Active member
Maman,растяжки не станут менее заметными.Если только слегка меньше, если кожа загорелая.По крайней мере у меня....А Виши дочке купила, т.к. она подросток и у неё грудь быстро растет и кожа не справляется с таким бурным ростом.Так вот у неё растяжки свежие были и они от крема Виши почти уже не заметны стали.Но это после второго тюбика....

andelena

Active member
Lolitta написал(а):
то ли срок больше, то ли их там мнооого
ой, не шути так.. я пошутила вчера перед УЗИ..
я вообще вас давно читаю, а сама вот УЗИ ждала.. у меня ДеЖаВю :) пару лет назад тож в весенней теме тусила

Зайка

New member
Forel_Ka ,
в электронных календарях беременности 3й семестр начинается с 26 нед

Так надоели эти перебои на форуме. Даж пообщаться толком нельзя((((( Я смотрю, это у всех. Эх, скорей бы работка закончилась...

Klaraffena

New member
вот ттолько смогла влезть.
была у Г сегодня. лазили в писю, взяли мазок. еще из необычного - дали анализ на глюкозу. покупаешь порошок в аптеке, потом идешь в поликлинику со своим стаканом, выпиваешь глю, сразу сдаешь кровь, потом сидишь 2 часа и после сдаешь опять. весело. кто-нить это уже сдавал?

Nushka-bushka

пузатая котя
вот ттолько смогла влезть.
была у Г сегодня. лазили в писю, взяли мазок. еще из необычного - дали анализ на глюкозу. покупаешь порошок в аптеке, потом идешь в поликлинику со своим стаканом, выпиваешь глю, сразу сдаешь кровь, потом сидишь 2 часа и после сдаешь опять. весело. кто-нить это уже сдавал?

Интересно! И что они проверяют таким образом?

Leoparda

New member
Klarafenna, может сахар в крови повышенный? Какой-то контроль проведут, чтобы выяснить отчего. Хотя я тоже впервые слышу о таком.

Klaraffena

New member
да нет. все в норме. мои любят перестраховываться. вот сегодня спросили - чего у вас 2 анализа на вич? я говорю - 2 раза дали - 2 раза сдала. чего тогда давали...

Nushka-bushka

пузатая котя
Я тоже пользуюсь Виши anti-strech mark утром, а вечером маслом Джонсонс беби я туда добавила масло илмона и апельсина от Вивасан, тоже вроде помогает. Правда, все равно не получается это регульно делать пока что.

Klaraffena

New member
да и какой у меня может быть сахар, если я его не пью в чае совсем. сладкое тоже не сильно люблю. исключение шакаладки или ириски... :)

Klaraffena

New member
я пока ничем не мажу пузо кроме лосьена для тела обычного. 1 раз оливковым маслом намазалась вся и 15 минут бегала в одних трусах по дому, чтобы впиталось.
лосьен мажу где-то через день.
у моей невестки были растяжки до Б, и стали после, несмотря на все ее кремы и мази. у подружки - ничего, несмотря на набор веса +20. у моей мамы тоже после 3х детей - ничего. хотя они в то время вообще не знали что такое растяжки.
по мне так важно на набирать вес резко и резко не худеть. тогда и кожа не будет растягиваться лишнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху