Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Всем доброго дня!!!
Спасибо за поздравления!!!
Всех кого надо с недельками!!! :give rose:

Читала раньше сообщения про то, что животик за день вылез. Думала, образно... :) А тут в пятницу вернулась домой, снимаю куртку и... как увидела себя в зеркале! :swoon: Мужа позвала, спрашиваю мне кажется или ...? Муж подтвердил, что пузик значительно больше стал по сравнению с тем, что было накануне вечером. preg Обрадовалась, конечно. Но теперь свитер с растежкой пузик полностью не скрывает. :blink:

Maman

Active member
не знаю как прикрепился. мне не говорили. мне в жк даже пдр не говорили, может надо спрашивать...
А мне в 7-ке написали (думаю, всем должны писать). Хорион по передней стенке - значит спереди прикрепился. Не помнишь, что у тебя было написано?

Maman

Active member
Читала раньше сообщения про то, что животик за день вылез. Думала, образно... :) А тут в пятницу вернулась домой, снимаю куртку и... как увидела себя в зеркале! :swoon: Мужа позвала, спрашиваю мне кажется или ...? Муж подтвердил, что пузик значительно больше стал по сравнению с тем, что было накануне вечером. preg Обрадовалась, конечно. Но теперь свитер с растежкой пузик полностью не скрывает. :blink:
:blink: Ой-ей-ей, наверное надо бежать за шмотками, а то вот так проснешься в одно прекрасное утро - а идти на работу не в чем... :meeting:

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Maman написал(а):
Ой-ей-ей, наверное надо бежать за шмотками, а то вот так проснешься в одно прекрасное утро - а идти на работу не в чем...
Ага, если б не спец. штанишки, то мне домой пришлось бы добираться со спущенными штанами. У меня у всех брюк талия ушита была, поэтому в спец. штанишки уже недельке на 12-13 перелезла. :)

Вопросик есть: мне на сегодня Г назначила прием, если я приду не сегодня, а в среду (завтра первая смена). Проблемы будут? Ну в смысле нареканий со стороны Г? Или нормально?

dajna

Карасёва мама
Leger, будем держаться! Хотя, конечно, надоело, что все из тебя лезет с разных сторон :)

dajna

Карасёва мама
Ходила в сб. на лекцию эту по материнству... Полное шило! Никакой лекции... Сидят разнопузые мамули и задают этой лекторше абсолютно индивидуальные вопросы... Про кандидоз, токсоплазмоз и грудное вскармливание. Жалко, что сачкануть нельзя...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Положили сразу же в ГГБ на Сенницкой. Полаты хорошие - туалет и душ в палате. Валялась целый день 7 числа и ничего не делали - выходной ведь. 8 взяли все анализы и я съездила в 7-ку. Малыш здаровый ручки и ножки шевелились, Врач всё показала и рассказала, и мужа позвали. Сказали, что наверное мальчишка. Ребёночек так хорошо лежал, что я даже сама заметила!!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Отслойки не обнаружили, и пичину выделений тоже не знают, только моча у меня не очень. Хотели делать санацию, но я так немогу лежать в больнице, что, раз с ребёночком всё впорядке, под расписку ушла домой в пятницу, а анализы перездам в поликлиннике, и лечиться там буду. Ещё думаю. что неправильно мачу сдала, так как не заурквала ваткой влагалище, а сказали, что надо было :(

Alese4ka

Счастливая мамочка
На работе сразу все узнали, но я и не жалею, что узнали - всё равно после узи нужно было всем расказать, а так все узнали сами :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
В плате лежали все девочки со сроком 6 недель - на сохранении, некоторые с отслойкой. Только одна была на 17 неделе, но у неё был токсикоз ужасный, так что мы были большие, по сравнению с другими :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху