А мне в 7-ке написали (думаю, всем должны писать). Хорион по передней стенке - значит спереди прикрепился. Не помнишь, что у тебя было написано?не знаю как прикрепился. мне не говорили. мне в жк даже пдр не говорили, может надо спрашивать...
:blink: Ой-ей-ей, наверное надо бежать за шмотками, а то вот так проснешься в одно прекрасное утро - а идти на работу не в чем... :meeting:Читала раньше сообщения про то, что животик за день вылез. Думала, образно...А тут в пятницу вернулась домой, снимаю куртку и... как увидела себя в зеркале! :swoon: Мужа позвала, спрашиваю мне кажется или ...? Муж подтвердил, что пузик значительно больше стал по сравнению с тем, что было накануне вечером. preg Обрадовалась, конечно. Но теперь свитер с растежкой пузик полностью не скрывает. :blink:
Ага, если б не спец. штанишки, то мне домой пришлось бы добираться со спущенными штанами. У меня у всех брюк талия ушита была, поэтому в спец. штанишки уже недельке на 12-13 перелезла.Maman написал(а):Ой-ей-ей, наверное надо бежать за шмотками, а то вот так проснешься в одно прекрасное утро - а идти на работу не в чем...
Спасибо!Maman, по поводу крема от растяжек....я лично весь пузик мажу![]()