Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Maman, вот мне, например, вапче пофиг, когда... Хоть в будний. Соберемся и будем беременного снеговика лепить. С натуры :)))
Чтобы собраться, надо сначала найти такой день, когда удобно всем и всех собрать в кучу. Поэтому и спрашиваю, могут ли все в ВС?

С моей натуры пока нечего лепить :)

dajna

Карасёва мама
Тулуевская Елена, не, ну резус-конфликт - это ж дело не обязательное, даже если у папика с мамиком кровь разная... Вероятность возникновения при беременности - 50/50. Ну и кроме того, даж если он есь нестрашно... Главное - чтоб вовремя диагностировали, просто...

Alese4ka

Счастливая мамочка
Maman,
А этот канефрон как нужно пить и по сколько раз, и когда?

Чтобы собраться, надо сначала найти такой день, когда удобно всем и всех собрать в кучу. Поэтому и спрашиваю, могут ли все в ВС?

С моей натуры пока нечего лепить :)

Мне воскресенье подходит на 100%. Только хотелось бы посидеть где-ниб в тепленьком местечке и пообщаться

Maman

Active member
Maman,
А этот канефрон как нужно пить и по сколько раз, и когда?
Тебе надо у врача проконсультироваться.
У меня был цистит где-то в районе 10 недели - тогда у меня все там болело и жгло постоянно и анализы плохие были. Так что мне назначили антибиотики на 10 дней и канефрон по 2 таб. 3 р в день курсом на 2 мес.
Раз у тебя цистита нету, тебе скорее всего, меньше дозировка нужна.

dajna

Карасёва мама
Итак, голосуем: кто за воскресенье? Это 18 ноября будет, кто не в курсе...

Maman

Active member
Мне воскресенье подходит на 100%. Только хотелось бы посидеть где-ниб в тепленьком местечке и пообщаться
согласна! в такую погоду на улице долго шастать - не оч хорошая идея. Девочки из снежной темки собирались в пиццерии. Что нам придумать? Надо, чтобы мест было достаточно много свободных. Предлагаю выбрать время не совсем позднее, потому что в вых. вечером все занято

Klaraffena

New member
я сегодян ночью сбегала в туалет 4 раза. и могу сходить а через полчаса опять. как в рекламе: я пью и писаю...

про токсик - тоже слышала что к девочке. у меня мальчик вроде - так и не мучалась. ви в 12 нед все прошло.

про лекции мне не говорили еще в жк. пойду наверна на сухую. я пока на гимнастику в клуб ю гусаковской хожу.

по встрече - я за. только в воскр не могу. давайте может в будний какой вечером часов в 7-8?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Alese4ka,
с выходом!!!

dajna написал(а):
ну резус-конфликт - это ж дело не обязательное, даже если у папика с мамиком кровь разная... Вероятность возникновения при беременности - 50/50. Ну и кроме того, даж если он есь нестрашно... Главное - чтоб вовремя диагностировали, просто...
Я, когда узнала, что у нас с мужем разный резус, стала статьи выкапывать. Прочитала, что при первой Б резус-конфликт угрозы не представляет. Главное, чтоб, если у малыша будет положительный резус-фактор, матери ввели какую-то (не помню уже) сыворотку в теч. 70 часов после родов, это остановит развитие антител. А если у малыша окажется отрицательный резус, то тогда вообще ничего страшного. По этому, не забивайте себе головы заранее. :) Нам пока о другом думать надо!

dajna

Карасёва мама
Klaraffena, ну вооооот! Совсем не можешь в воскр? Мы ж можем и непозно выползти. Днем. Пообедаем...

Я за любое место, которое выберете. Давайте для начала в воскресенье, а потом поделимся впечатлениями и соберемся второй раз уже, надеюсь, в гораздо большей компании. Думаю, что нужно в личку всем отправить сообщения о встрече на 18.11. Только нуно решить где

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Lapsik написал(а):
Слушайте, в туалет гоняет по страшному, уж не цистит ли? не больно, все нормально, только часто!
Меня тоже очень часто гоняет. Г сказала, что просто малыш давить начинает.

Дайте совет!! А если явиться на прием к Г без предварительной сдачи анализа? Примет или нет? В прошлый раз она даже карточку мою не открыла... Я такая рассеяная стала, ужас просто!!! Ночевали у родителей, а я дома направление забыла. :( А мне сегодня на прием. Или лучше в среду все вместе?

Nushka-bushka

пузатая котя
Девочки, я за встречу! Может в Салодком Фальварке на М.Танка? Там какие вкусные тортики! ням-ням

Ялошка

New member
Я из 32 ЖК, меня ведёт сама заведующая.
Так вот, про эти лекции я у неё подробно всё узнала.
Если роды хотите с мужем, вам придётся пройти где-нибудь курс лекций, чтоб получить сертификат, ЕГО ТО И МОЖНО ПРИНЕСТИ ВЗАМЕН тех лекций, кот. дают в ЖК.
Ну а если нет, то походить придётся, можно не на все (2-3 пропустить) , но чтоб большая часть пройдена была!

Вот, мы с мужем попробуем рожать, так что с лекциями я пока в ЖК не мучаюсь!

Зайка

New member
я, конечно, не против тортиков
но предлагаю что-нить по-горячее..типа пиццы..а там и десерт заказать можно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху