Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Ялошка написал(а):
Я из 32 ЖК, меня ведёт сама заведующая.
Мне заведующая очень понравилась! Только меня опять отправили к другому Г. А с какого вы участка? И к заведующей как попали?

я, конечно, не против тортиков
но предлагаю что-нить по-горячее..типа пиццы..а там и десерт заказать можно

Ой, я бы от пицки тож не отказалась. нямка. Варианты: экономный - Европит, но я думаю, что на себе экономить не нужно, поэтому сходить в Il Patio. Он и в центре (добираться удобно) и пиццы там вкуууусненькие и вообще место неплохое

dajna

Карасёва мама
Тулуевская Елена, была в субботу. Пиццы неплохие, но накуууууурено!!! Я "темпо" люблю. Пиццы вкусные, по ценам вполне. И десерты клевые, и коктейли :)

Ялошка

New member
Участок я уже не помню, у меня Густинович вела первую беременность, а на вторую от неё отказалась. Пока заявление писала, то туда то сюда, врачи были в отпусках, так она меня у себя оставила. Правда, есть сомнение, что тоже не навсегда.

Karkusha

Well-known member
Ой, блин, так редко попадаю на форум.
С недельками всех, кому полагается!
Насчет резус-конфликта: у нас с мужем разные резусы. Сдаю анализ на антитела раз в месяц. Может, дальше буду и чаще, не знаю. Если беременность первая и раньше не было оперативныз вмешательств, выкидышей, абортов, то риск развития конфликта очень низкий. Но все равно желательно сдавать анализы на антитела -- не так это и напряжно.
Насчет глюкозотолерантного теста (это там, где надо слопать много глюкозы): счастье еще то, конечно :). Насколько я понимаю, сейчас отправляют на него всех беременных сроком 20-25 недель. Во всяком случае, меня направили сейчас (в пятницу сдавала) хоть я и пыталась отмазаться от этого дела, мотивируя тем, что на ранних сроках сдавала. Мне сказали, что это не важно. Положено сейчас -- так что топай. Лимончик в этом деле, кстати, действительно помогает. И сейчас мне было гораздо легче, чем в 12-13 недель. Мой совет: за день до сдачи исключите максимально из рациона легкоусвояемые углеводы! То есть воздержитесь от булочек, сахара, шоколада и т.д. Не повторяйте моей ошибки! А то я, зная, что есть после девяти вечера нельзя, не дошла своими беременными мозгами, что и до этого не стоит усердствовать со сладким, и банально налопалась шоколадных конфет. Часов в пять вечера. Этого хватила. В результате при хороших дальнейших регулярных анализах на сахар я теперь пытаюсь отбиваться от диагноза "гестационный сахарный диабет". Надеюсь, что отобьюсь, но если бы была умнее, то не пришлось бы этого делать. Удачи в этом деле. Зато какие потом воспоминания :). И не забудьте, что вам без очереди!!!!

А теперь вопрос, надеюсь что среди нас есть бухгалтера или юристы, никак не разберемся: входит ли компенсация за отпуск в расчет среднедневного заработка для оплаты больничного? Если входит, то получается, чем меньше рабочих дней в месяц выплаты компенсации, тем больше среднедневной заработок, правильно????

Klaraffena

New member
у моей мамы др. в воскр семейный обед с 2х. надо видимо будет раньше приехать помочь ...

Ялошка

New member
Я бы в пиццерию тоже сходила, только ближе к вечеру, часов в 5.
Уж очень я эти пиццы люблю!
НАм нравится пиццерия Tempo.

Тулуевская Елена, была в субботу. Пиццы неплохие, но накуууууурено!!! Я "темпо" люблю. Пиццы вкусные, по ценам вполне. И десерты клевые, и коктейли :)

А где она находится? Я помню только Темпо, которая возле ЦУМа была и которой теперь нет

Bonny

New member
Добрый день всем!
С замечательным снежным днем всех вас! А через годик мы в такой снежный день будем гулять со своими малышами, представляете сколько будет у них восторга от первого в их жизни снега?!:)
Alese4ka, очень рада, что у вас все хорошо, вы у меня почему-то все выходные из головы не выходили.
Maman, я была у своего врача в четверг, мне исправили срок в обменке, поставили как по узи 13,5 недель.Следующий раз я к ней только 5 декабря, т.е. в 17,4 недели. И про курсы она мне не говорила ничего :scratch:

dajna

Карасёва мама
Тулуевская Елена, между Академией наук и Парком челюскинцев

Lapsik

New member
А я со встречей конечно пролетаю:cray:, но надеюсь вы мне хотя бы фотки пришлете и подпишететсь кто где?

Ялошка

New member
Темпо есть кде-то в Веснянке и на м. Парк Челюскинцев - мы туда ходим. Там есть зал для курящих и нет, в 2 этажа.
Вообще больше всего мне подходят будние дни до 4 вечера, потом иду сына забирать с сада, а днём дома сидеть не охота.
Поэтому, если кто захочет, пишите в личку или даже можно созвониться.

Зайка

New member
девочки, а давайте встретимся в воскресенье, кто сможет, а потом расширенным составом?

Ну так что, давайте кто может в воскресение в Темпо. Осталось определиться со временем и я могу всем в личку разослать сообщение о встрече. Только объясните поконкретнее, где находится Темпо, мож точный адрес или подробное описание?

Martyshka

New member
Всем привет!
Елы-палы, сколько страниц накатали за утро!
Я пока ЗА воскресенье и ЗА Темпо, ежели вдруг на работу не попрусь. Тока предлагаю Темпо в центре города - на Карла Маркса, может, чтобы всем было удобно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху