Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamma_italiana

Pedagog
Ох, не успела начаться трудовая неделя, как уже 5 страничек расписали, а у меня инет в следующий раз только в среду будет - придется наискосок читать :)

Темпо действительно хорошее место, только там надо за час до времени встречи приходить, хотя бы 1-2 человекам, а то может не оказаться свободных столиков. А сейчас еще и открытых столиков нет, только в помещении, поэтому по вечерам аврал. Это я имею в виду Темпо на Маркса, я там рядом учусь.

Про одежду. Уменя пуз вылез пару недель назад также неожиданно, да еще в ночь на понедельник. А учусь я с 12 и до 19, до выходных далеко, что делать? Я с утра полазила по местной барахолке и уже вечером купила вполне симпатичные брючки в моем же районе, чтоб далеко не ездить. То, что они немного б/у не смущало - ходить же в чем-то надо до ближайшего шоппинга. И дешевле.

Зайка

New member
Тулуевская Еленанаходится на Академии наук на стороне Академкниги пройти чуть-чуть от неё в сторону парка челюскинцев

Всем привет!
Елы-палы, сколько страниц накатали за утро!
Я пока ЗА воскресенье и ЗА Темпо, ежели вдруг на работу не попрусь. Тока предлагаю Темпо в центре города - на Карла Маркса, может, чтобы всем было удобно.

Приветики! Думаю, что по удобности особой разницы нет, все равно по одной ветке метро. Чуток вперед, чуток назад. Насколько помню темпо на К. Маркса маленькая, а про ту, что на ст. м. Парк Челюскинцев вроде как побольше, говорят, на два этажа. Так что думаем, красавицы и решаем. Я за любой вариант

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Я за встречу, но пока не знаю получиться ли... Приглашают на крестины, но пойдем или нет, пока не знаю. :( Назначайте точное время и место, если получится, то подъеду.

dajna

Карасёва мама
Итак, что мы имеем... Воскресенье, в 16-00 в пиццерии "Темпо", которая на ст.м. Академия Наук (Челюскинцев), состоится осенне-зимний слет Веснушек (сокращенный состав)!!! Сбор в 15-55 - 16-10. Первой приходит самая пузатая - чтоб на неё ориентироваться :)

Последнее редактирование:

Martyshka

New member
Тулуевская Елена,
То, что к метро близко - по-любому подходит. НА карла марла действительно пиццерия маленькая и курящая. Ежели есть где с некурящим залом - давайте туда.

Maman

Active member
Девочки,

1) Пиццерий Темпо по городу уже 5 штук давно :)
адреса:
- Победителей 89 (Машерова)
- Независимости 78 (возле Академии Наук)
- Громова 20 (Малиновка)
- К. Маркса 9 (р-н стадиона Динамо и ГУМа)
- Лобанка 94 (Сухарево)

2) Я за время обеда - часа в 2-3. Если собираться в 4 - получается придется дома пообедать, тогда смысл приходить с набитыми животами в пиццерию?

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Тулуевская Елена написал(а):
что на ст. м. Парк Челюскинцев вроде как побольше, говорят, на два этажа.
Тулуевская Елена написал(а):
Где-то в часа 4,
Поддерживаю этот вариант. На проспект Независимости, в крайнем случае, в любой район маршрутки идут.

Maman

Active member
Итак, что мы имеем... Воскресенье, в 16-00 в пиццерии "Темпо", которая на ст.м. Академия Наук (Челюскинцев), состоится осенне-зимний слет Веснушек (сокращенный состав)!!! Сбор в 15-55 - 16-10. Первой приходит самая пузатая - чтоб на неё ориентироваться :)
А что, все согласны на 16-00?

Martyshka

New member
Maman,
Кстати, по поводу времени - по-моему рациональное предложение. Может, действительно чуть пораньше соберемся? Как говорится, раньше сядем - раньше выйдем.

Ladydi

В волшебном кружении
Martyshka написал(а):
Кстати, по поводу времени - по-моему рациональное предложение. Может, действительно чуть пораньше соберемся? Как говорится, раньше сядем - раньше выйдем.
В 16 00 там многовато народу уже будет, лучше раньше...

Maman

Active member
День и место мы выбрали, осталось определиться со временем

Ялошка

New member
Постараюсь к 16.00 в воскр. сообразить, с кем старшего оставить.
А так с радостью посидела бы!

mamma_italiana

Pedagog
Когда решите - пометьте красным, плиииз, чтобы я, читая через пару дней сразу страниц 20, заметила :))
Всем удачи, пойду под этим действительно замечательным снегопадом поглощать тонны знаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху