Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nushka-bushka

пузатая котя
Приветики будующие мамочки!
С недельками Alese4ka, Maman, dajna, и может еще кого забыла :)

Alese4ka, у меня токсик стал умешаться с 10 недели, а как настала 13 так вообще все отлично стало.

Lela

Active member
Alese4ka написал(а):
Как таксикоз расскажите мне пожалуйста, а то так хочется знать, когда он кончится!!!!

у меня еще буйствует во всю. Уже устала сил нет. Сегодня вообще еле до работы дошла.

Зайка

New member
девочки, как я за вас переживаю с этим токсикозом
сама как вспомню - так вздрогну
ну потерпите чуток, потом легче гораздо будет

Karkusha

Well-known member
Это наверное я так своим пузом наслаждаюсь от того, что беременность очень долго ждала. Налюбоваться и муж на меня не может да и я на себя... :). Так нравится быть беременной!

dajna

Карасёва мама
Список Веснушек на первый слет, который состоится в ВС, 18.11 в 15.00 в пиццерии "Темпо" по адресу пр. Независимости, 78

Nushka-bushka,
бомбачка,
dajna,
Зайка,
Maman
Ladydi
lela
Martyshka
Шаманка
Тулуевская Елена
ally
Lilu555 (?)
Natka San
bonya
kaola (?)
mamma italiana
karkusha

Итого на данный момент - 17!!! :russian:

Последнее редактирование:

JuliS

мамочка
а меня токсикоз не мучал ни в первый раз, ни сейчас. только вот от рыбы отвернуло и производных от нее продуктов

Lela

Active member
JuliS,
Приветствую в наших рядах. Всего тебе хорошего.

Я в прошлый раз рыбу всю беременность есть не могла. А в этот раз все наоборот, как раз ее и хочется. Только готовить ее не могу сама из-за запаха.

JuliS

мамочка
а меня токсикоз не мучал ни в первый раз, ни сейчас. только вот от рыбы отвернуло и производных от нее продуктов

JuliS

мамочка
К сожалению не могу, но обязательно постараюсь в след. раз

dajna

Карасёва мама
JuliS, что конкретно? Ты должна зайти на сайт (ссылкой служит линеечка у кого-нить из нас), сгенерировать линейку и вставить код её в подпись

INSULA

New member
Привет!
Вы так быстро пишите, я просто не успеваю все читать, а если прочитываю, то написать ничего не успеваю. У меня сейчас сессия, хожу в универ, так времени совсем нет.

Klaraffena

New member
доброе утро всем!
lela, я на заславскую хожу вт, чт в 19.00 на гимнастику. 99 тыщ 8 раз. можно поразово - стоит 15 тыщ занятие. про раз в неделю - лучше им позвонить. возможно они будут не против. занятия хорошие, правда по сравнению с еробикой, на которую ходила раньше, скучновато и мало нагрузки. хотя беременным много не надо. упор на растяжение и расслабление. следят за дыханием.
если надо тел - напишу.
колготки для Б теплые сама ищу. в воскр. была в европе и в риге. ни там ни там нету теплых. в европе сказали к след выходным будут. в паркинге точно нету. в обычных магазах (спрашивала в Беларуси и немиге) нету. в максимусе на сухарево в колготках были одни, но размер только 2. ищу дальше

Lela

Active member
dajna написал(а):
Девочки, давление - 64 на 57!!!
Я не удивляюсь. Сама стараюсь лишний раз не вставать. Давление с утра ниже плинтуса.
Или это сегодня день такой.

Forel_Ka

New member
Это наверное я так своим пузом наслаждаюсь от того, что беременность очень долго ждала. Налюбоваться и муж на меня не может да и я на себя... :). Так нравится быть беременной!
ППКС! Согласись, это стоит того, чтобы немного подождать:razz: ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху