Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Всем привет!
Я даже не смогла осилить все то что здесь написали за пару дней, вот пока ничего не глючит пишу быстренько, а потом опять читать!
Сходила к Г. в четверг, вроде все нормально. Хочу вот на УЗИ к Шредеру сходить на след. неделе.
Хорошо вам всем повеселиться завтра:russian:. Будем ждать отчета о первой встречи!

Любаша

Ошибка загрузки...
Шаманка,
Верунь, удали пожалуйста Невинную с первой странички!!! Настя к зимним пошла, все таки ближе еще к ним получается))) Спасибки

Leger

У нас семья
Помню, мама говорила про всяческие Е, что их вред сложно переоценить, поскольку, при их попадании в организм, имунная система сразу "бросается" их обезвреживать, и на более серьезные объекты ее не остается :cry:

Вот, а еще если кто помнит, писала я, что буду просить у гинеколога справку в бассейн, так вот не дала она мне ее... :( Говорит, что хлорка через кожу будет поступать в организм, а след-но - к ребенку. На мое, что в том басике др. система очистки - что такие системы ничего не очищают, зимой бассейн - холодно, и вообще уверяла, что закончится моя аквааэробика угрозой. Хотя с чего - не понятно, у меня и тонуса (ттт) ни разу не было. Так что остаюсь я сухопутной.

Ladydi

В волшебном кружении
Ура! Наша встреча состоялась! Очень приятно было со всеми познакомиться :)

Бусик

Active member
Молодцы веснушки!!!!!!!:clapping:А фотки будут - посмотреть как весилились пузатики :drinks:

А вот я девочки громче всех орала, что хочу встретится, а не получилось!(((( Всю субботу отгуляли на дне рождении у подруги, вернулись домой только около полуночи. Назавтра чуть глаза в 13.00 продрала, надо что-то прибраться да и покушкать приготовить, а еще ноги болели ужасно, ходила с трудом, так что для нашего с малышиком здоровья в воскресение мне лучше всего было посидеть дома. Рада за вас, что вы хорошо посидели. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!

P.S. Отдельное спасибо Зайке, которая мне позвонила и поинтересовалась где я. Было очень приятно. Зая, у тебя очень красивый голос по телефону))))

Lapsik

New member
Девочки, тут вычитала в книжке, что баня сауна и теплая ванна противопоказаны при беременности, может отразится на развитии ребенка, я в шоке. Я любила в теплой ванне расслабиться, не в кипятке, конечно, а так, что бы приятно было, и что теперь? Кто нибудь вообще что-нибудь про это слышал?

Lapsik

New member
Девочки, еще вопрос не по теме. Может среди вас есть бухгалтеры? Какой процент подоходного налога льготируется если у меня кредит на жилье ( льготный).

Зайка

New member
Тулуевская Елена,
просто хотела тебя увидеть :)
у тебя тоже очень милый голосок ;)

Девочки, тут вычитала в книжке, что баня сауна и теплая ванна противопоказаны при беременности, может отразится на развитии ребенка, я в шоке. Я любила в теплой ванне расслабиться, не в кипятке, конечно, а так, что бы приятно было, и что теперь? Кто нибудь вообще что-нибудь про это слышал?

Не переживай, я зналю, что нельзя горячую ванну и баню с сауной. потому что у беременных повышенное кровообращение, а в горячем помещение нагрузка на кровообращение увеличивается. А в теплой ванне, думаю поваляться можно, только не слишком часто, что сама периодически делаю

Тулуевская Елена,
просто хотела тебя увидеть :)
у тебя тоже очень милый голосок ;)

Заяц, а ты не представляешь КАК Я ВАС ВСЕХ!!!! Так расстроилась, когда в воскресенье проснулась как в бреду(((

С недельками тебя! Расскажи поподробнее кто был что было? Тааааак цикава:derisive:

а мне говорили, что и в сауне можно...тока недолго

Знаешь, это все так индивидуально. Каждый решает для себя. К нам тут помнится девочка из зимней ветчки заглядывала, Glowworm, по-моему ник у нее, так она расписывала турецкую баню, что сама туда ходит и на какие-то статьи ссылки давала. Так что это, как говорится. с какой стороны посмотреть

Maman

Active member
Всем привет! Кого надо - с недельками! :)

Насчет бани - можно, если осторожно. Начинать с минут 5. Главное долго не париться и не ставить рекордов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху