Я тоже переодически в теплой ванной валяюсь. В ванной можно после 12 неделек. В сауну я тоже недавно ходила, читала что можно по чуть чуть бременным. Ну я зашла два раза по 3 минутки в парилку - на большее не хватило, на самом деле тяжеловато, зат в бассейне оторвалась на славуТулуевская Елена написал(а):Не переживай, я зналю, что нельзя горячую ванну и баню с сауной. потому что у беременных повышенное кровообращение, а в горячем помещение нагрузка на кровообращение увеличивается. А в теплой ванне, думаю поваляться можно, только не слишком часто, что сама периодически делаю
Мышонок! Мальчишку ждем-с...Зайка написал(а):и кто у вас будет?
мышка или мышонок?
Делала у себя в ЖК, так что ничего интересного.Martyshka написал(а):Расскажи как УЗИ? Где делала?
Спасибо большое! Как ты успела прочитать? Я же быстро отредактировалаLeoparda ,
с недельками прошедшими тебя!!
Ну вот, дискриминация по половому признаку:-((( Вот такой реакции я, честно говоря, тоже боюсь.Nusenka написал(а):И это при том, что муж - в многом просто идеал (т-т-т), но видно все идеально быть не может..... Грустно, однако.....очень, еще немного и у меня сформируется стойкое чувство вины, хотя за пол полностью отвечают его головастики....
вот таккие мы шустрыеСпасибо большое! Как ты успела прочитать? Я же быстро отредактировала
Тебя тоже с недельками.
Вот это круто! Поздравляю. У меня такое стойкое ощущение, что в нашей веточке прЫнцев пока больше, чем прЫнцессLilu555 написал(а):Его, конечно, больше всего пол интересовал. Так они с врачом в монитор уткнулись... достоинство мужское искали! И нашли! Так муж потом долго радовался, повторяя " у нас ПАЦАН!!! " Поставили срок 18 нед. 6 дней. Так что ПДР у нас совпадает с днем рождения Ленина!
Ага! А я умудрилась всех запутатьвот таккие мы шустрые
спасибо![]()
Здравстауйте, девушки. Я на прошлой неделе была на втором узи, в очередной раз сказали, что будет вроде девочка....короче, муж с тех пор ходит, будто в воду олущенный, шутки-шутками, но выдал мне вчера на очередные мои "не переживай", что всю жизнь считал, что если в семье одни девочки, то такая семья ущербная, представляете?!!!!! Это типа, потому, что наследника рода нет!
И это при том, что муж - в многом просто идеал (т-т-т), но видно все идеально быть не может.....:? Грустно, однако.....очень, еще немного и у меня сформируется стойкое чувство вины, хотя за пол полностью отвечают его головастики....