Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maman

Active member
Девочки, а у вас во время Б не появилась отрыжка-икота?
Меня уже замучала - появилась в самом начале. Икается с утра и до вечера. Не постоянно, как бывает икота, а разово. Наверное так каждый день мне мой масик шлет привет :)

Ladydi

В волшебном кружении
Тулуевская Елена написал(а):
Не переживай, я зналю, что нельзя горячую ванну и баню с сауной. потому что у беременных повышенное кровообращение, а в горячем помещение нагрузка на кровообращение увеличивается. А в теплой ванне, думаю поваляться можно, только не слишком часто, что сама периодически делаю
Я тоже переодически в теплой ванной валяюсь. В ванной можно после 12 неделек. В сауну я тоже недавно ходила, читала что можно по чуть чуть бременным. Ну я зашла два раза по 3 минутки в парилку - на большее не хватило, на самом деле тяжеловато, зат в бассейне оторвалась на славу :)

Nusenka

New member
Здравстауйте, девушки. Я на прошлой неделе была на втором узи, в очередной раз сказали, что будет вроде девочка....короче, муж с тех пор ходит, будто в воду олущенный, шутки-шутками, но выдал мне вчера на очередные мои "не переживай", что всю жизнь считал, что если в семье одни девочки, то такая семья ущербная, представляете?!!!!! Это типа, потому, что наследника рода нет!
И это при том, что муж - в многом просто идеал (т-т-т), но видно все идеально быть не может.....:? Грустно, однако.....очень, еще немного и у меня сформируется стойкое чувство вины, хотя за пол полностью отвечают его головастики....

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Зайка написал(а):
и кто у вас будет?
мышка или мышонок?
Мышонок! Мальчишку ждем-с...

Martyshka написал(а):
Расскажи как УЗИ? Где делала?
Делала у себя в ЖК, так что ничего интересного. :) Собиралась до 20 неделек куда-нибудь платно идти, а тут неожиданно Г. талончик на сегодня дала. Я решила идти. Врач хорошая общительная, рассказывала все, коментировала, мужа сразу пустили, так что он даже больше меня видел. :)
Его, конечно, больше всего пол интересовал. Так они с врачом в монитор уткнулись... достоинство мужское искали! И нашли! Так муж потом долго радовался, повторяя " у нас ПАЦАН!!! " :) Поставили срок 18 нед. 6 дней. Так что ПДР у нас совпадает с днем рождения Ленина!

Зайка

New member
у меня ничего такого не было
раньше спала на работе на стуле сильно нагнувшись впред , тогда появлялась...
но ето даже у не беременных, по-моему

Mawa

Мамка Маринка
Между прочим самоакушерством я не занимаю, у меня дядя мужа гинеколог, мне бы этого просто не дали сделать, а в больнице ничего приятного нет.

Martyshka

New member
Nusenka написал(а):
И это при том, что муж - в многом просто идеал (т-т-т), но видно все идеально быть не может..... Грустно, однако.....очень, еще немного и у меня сформируется стойкое чувство вины, хотя за пол полностью отвечают его головастики....
Ну вот, дискриминация по половому признаку:-((( Вот такой реакции я, честно говоря, тоже боюсь.

dajna

Карасёва мама
Maman, меня эта отрыжка-икота иногда вгоняет в очумело-осоловелое состояние... Сижу с выпученными глазами и икаю... Душераздирааааааааающее зрелище! :) Особенно, как попью чего-нить на полуголодный желудок...

Martyshka

New member
Lilu555 написал(а):
Его, конечно, больше всего пол интересовал. Так они с врачом в монитор уткнулись... достоинство мужское искали! И нашли! Так муж потом долго радовался, повторяя " у нас ПАЦАН!!! " Поставили срок 18 нед. 6 дней. Так что ПДР у нас совпадает с днем рождения Ленина!
Вот это круто! Поздравляю. У меня такое стойкое ощущение, что в нашей веточке прЫнцев пока больше, чем прЫнцесс :))))

Klaraffena

New member
Nusenka, не переживайте. вот в субботу показывали по нтв в квартирном вопросе у них 4 ребенка, и только 4-я девочка. старайтесь :)
мой муж вначале Б говорил - только бы не девочка, а я так хотела девочку.... обижалась. мужики они все одниковые.

Klaraffena

New member
Nusenka, не переживайте. вот в субботу показывали по нтв в квартирном вопросе у них 4 ребенка, и только 4-я девочка. старайтесь :)
мой муж вначале Б говорил - только бы не девочка, а я так хотела девочку.... обижалась. мужики они все одниковые.

Зайка

New member
так не честно(ето я про мнение "мужьёв")
ето ж тока от них зависит
а вообще со временем успокаиваются
мой тоже сказал: только девочку хочу
я и расстраивалась, и переживала
а теперь имя на случай "мальчик" обсуждаем
и нормально всё
и ваши успокоятся :)
вы, главное, сами не переживайте

Здравстауйте, девушки. Я на прошлой неделе была на втором узи, в очередной раз сказали, что будет вроде девочка....короче, муж с тех пор ходит, будто в воду олущенный, шутки-шутками, но выдал мне вчера на очередные мои "не переживай", что всю жизнь считал, что если в семье одни девочки, то такая семья ущербная, представляете?!!!!! Это типа, потому, что наследника рода нет!
И это при том, что муж - в многом просто идеал (т-т-т), но видно все идеально быть не может.....:? Грустно, однако.....очень, еще немного и у меня сформируется стойкое чувство вины, хотя за пол полностью отвечают его головастики....

Nushenka, не расстраивайся не в коем случае! Мужики они все такие, тормознутые иногда хочется сказать в этом плане. Мой так вообще crazy. Он единственный продолжитель рода по мужской линии и сказал, что будешь рожать покуда парень не получится. Но мы вроде мальчугана ждем, слава богу-с. Когда у папы я родилась, их семья на поле картошку капала. Его родители на все поле:" Девка! Давай подбрасывать тебя будем!" А он: Тихо, тихо! мол, чтобы особо не слышали. А перед тем как сестра родилась вообще ребенка не хотел: "Опять девка будет". Зато как он нас всю жизнь обожал. Со школы в школу водил, вплоть до 20 лет, в институт с института на машине и меня и сестру, а малую так вообще боготворит. Они не разлей вода. Так что негативная реакция только сначала. И считается, что мужчины, у которых одни девки - настоящие джентельмены. А для мамы доча - это вообще идеал. Ты только подумай, что у тебя появится ТВОЯ МАЛЕНЬКАЯ ПРИНЦЕССА, с которой ты будешь переживать все от первой куклы до первого поцелуя, она с тобой всем делится будет, стараться быть на тебя похожей! Это не передать словами!!!

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
А мой муж в принципе уже и к девочке готов был. Я когда еще только узнала о Б. почему-то просто была уверена, что девочка будет. Вот мужа и стала готовить... Поддался, даже имена перебирали. У них на работе у всех женатых дочки, вот я на это и давила: стоит ли традицию нарушать? Он уже был готов к девочке, но когда узнал, что мальчик.... Не бось уже хвастается на работе. Такой радости я у него еще не видела. :)

А вообще, мужчинам стоит напомнить уроки анатомии, про половые клетки: женские ХХ и мужские ХУ. Какую половинку клетки мужчина нам отдал, такой малышок и родиться!

У меня уже начинает все тормозить... :( Боюсь, это последнее сообщение.

Lapsik

New member
А мой муж девочку очень хотел, сейчас говорит, что ему все равно, лишь бы здоровенький был, но я знаю, что не все равно. Вот вчера спрашиваю, ну скажи честно, кого ты хочешь, а он так глаза опустил, и говорит... дочу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху