Nushka-bushka
пузатая котя
Здравстауйте, девушки. Я на прошлой неделе была на втором узи, в очередной раз сказали, что будет вроде девочка....короче, муж с тех пор ходит, будто в воду олущенный, шутки-шутками, но выдал мне вчера на очередные мои "не переживай", что всю жизнь считал, что если в семье одни девочки, то такая семья ущербная, представляете?!!!!! Это типа, потому, что наследника рода нет!
И это при том, что муж - в многом просто идеал (т-т-т), но видно все идеально быть не может.....:? Грустно, однако.....очень, еще немного и у меня сформируется стойкое чувство вины, хотя за пол полностью отвечают его головастики....
Честно говоря меня такая реакция твоего мужа очень удивляет. Мой брат двух девочек имеет, так вторую тоже девочку хотел. Вообще мужчины больше дочек любят это точно. Они их желеют и лелеют. Это его маленькие принцессы. Он можно сказать ювелир! Я думаю у него это пройдет. Ты главное себе в голову не бери. Есть такая хорошая песня у группы Ума Турман (у солиста Вовы 4 дочки!!!) песня называется Папины дочки. Просто прелесть а не песня. Послушай, мужу дай послушать. Все будет у вас хорошо. Береги себя и малышку!