Веснушки-2008!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nushka-bushka

пузатая котя
Здравстауйте, девушки. Я на прошлой неделе была на втором узи, в очередной раз сказали, что будет вроде девочка....короче, муж с тех пор ходит, будто в воду олущенный, шутки-шутками, но выдал мне вчера на очередные мои "не переживай", что всю жизнь считал, что если в семье одни девочки, то такая семья ущербная, представляете?!!!!! Это типа, потому, что наследника рода нет!
И это при том, что муж - в многом просто идеал (т-т-т), но видно все идеально быть не может.....:? Грустно, однако.....очень, еще немного и у меня сформируется стойкое чувство вины, хотя за пол полностью отвечают его головастики....

Честно говоря меня такая реакция твоего мужа очень удивляет. Мой брат двух девочек имеет, так вторую тоже девочку хотел. Вообще мужчины больше дочек любят это точно. Они их желеют и лелеют. Это его маленькие принцессы. Он можно сказать ювелир! Я думаю у него это пройдет. Ты главное себе в голову не бери. Есть такая хорошая песня у группы Ума Турман (у солиста Вовы 4 дочки!!!) песня называется Папины дочки. Просто прелесть а не песня. Послушай, мужу дай послушать. Все будет у вас хорошо. Береги себя и малышку!

Mawa

Мамка Маринка
Что-то у меня форум сегодня совсем тормозит, вот сейчас как будто с 13-40 на нем никто ничего не писал.

Lilu555

Жду Его Величество СЛУЧАЙ
Ой... :shock: Так старалась влезть на форум... :blink: Влезла, а тут пусто совсем. Где все? :scratch:

Mawa

Мамка Маринка
Что-то у меня форум сегодня совсем тормозит, вот сейчас как будто с 13-40 на нем никто ничего не писал.

Ladydi

В волшебном кружении
Девочки, возвращаясь к теме про вес :) я поняла что грамотный врач не будет ругать за быструю прибавку... потому что у всех все индивидуально, кто- то в конце много набирает кто-то в середине Б. Это я к тому что я сегодня честно сказала врачу что за 2 недели плюс 1.5 кг, и с момента постановки на учет всмего плюс 7.5, и никакой негативной реакции я не получила :)
Купила на радостях печенья, хотя две недели вообще ни сладкого, ни жирного не ела!
Девочки кушайте и наслаждайтесь, потому что во время Б еда одно из немногих доступных удовольствий :)

Serendipity

New member
мужики хотят мальчиков,но все равно больше любят девочек)))
мой вот второго ребенка хотел девочку,а у нас мальчишки...

ProstoJulia

New member
девочки приветик!Как вы?давно вам не писала!Извините,очень затронуло отношение мужа по поводу пола малыша!это ж свое чадо!какая разница кто в пузике живет!Лично для моего-было все-равно!я знала что у нас сынок будет!но потом сбили тестами и подсчетами-оказалось уже девочка!на узи шли -настроенные уже на девочку!А показали паренька!Но для меня и мужа это не было неожиданностью!Он даже сказал если будет дочка назовет Юляшкой в честь меня!А это так приятно!Мы так долго ждали нашего малыша-нам было абсолютно все-равно!

ProstoJulia

New member
проблемки

девочки приветик!Как вы?давно вам не писала!Извините,очень затронуло отношение мужа по поводу пола малыша!это ж свое чадо!какая разница кто в пузике живет!Лично для моего-было все-равно!я знала что у нас сынок будет!но потом сбили тестами и подсчетами-оказалось уже девочка!на узи шли -настроенные уже на девочку!А показали паренька!Но для меня и мужа это не было неожиданностью!Он даже сказал если будет дочка назовет Юляшкой в честь меня!А это так приятно!Мы так долго ждали нашего малыша-нам было абсолютно все-равно!

Martyshka

New member
А мой муж не признается, кого хочет. Вернее, я ему даже не даю сосредоточиться на этой теме. Чтобы потом не было обманутых ожиданий :)

Klaraffena

New member
вот влезла.
видимо, ни у кого фоток со вчера нет?
признавайтесь, кто с фотиком был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху